Сумерки / Twilight.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Своя
- Легенда форума
- Контактная информация:
да-да, везде только и слышу об этих сумерках и красавчике ПаттинсонеPhoeBy писал(а):Кошмар!! Все помешались на этих "Сумерках"![]()
Из принципа не смотрела и не собираюсь смотреть этот фильм.

не смотрела и не буду, в какой-то степени из принципа, в большей - потому что он не стоит всех этих обсуждений и уж точно звания "шедевра".
он мне напоминает "спеши любить", от которого тоже все фанатеют, не пойми почему.
- PhoeBy
- Королевская Особа
- Контактная информация:
мне все это напоминает шумиху вокруг "Титаника" и Ди Каприо времен моей молодостиСвоя писал(а):да-да, везде только и слышу об этих сумерках и красавчике ПаттинсонеPhoeBy писал(а):Кошмар!! Все помешались на этих "Сумерках"![]()
Из принципа не смотрела и не собираюсь смотреть этот фильм.![]()
не смотрела и не буду, в какой-то степени из принципа, в большей - потому что он не стоит всех этих обсуждений и уж точно звания "шедевра".
он мне напоминает "спеши любить", от которого тоже все фанатеют, не пойми почему.

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Своя
- Легенда форума
- Контактная информация:
фанатение не знает границ.M(ё)D писал(а):У меня девочка была вконтакте в друзья с ником Белла *Глупая овечка* Свон.
Так она всех добавляла у кого были ники касаемо этого фильма. Я ее даже удалила.
и это тоже. в Титанике Ди Каприо посредственный, но он себя проявил отличным актёром после не раз. посмотрим, что будет с Паттинсоном.PhoeBy писал(а):мне все это напоминает шумиху вокруг "Титаника" и Ди Каприо времен моей молодости
- Проблемна_Я
- Свой Человек
- Контактная информация:
Oh my God.. это уже загон... это все.. я сама не понимаю таких людей.... ужОсУ меня девочка была вконтакте в друзья с ником Белла *Глупая овечка* Свон.
Так она всех добавляла у кого были ники касаемо этого фильма. Я ее даже удалила.
Спирит
Фразы отличные, спасибо большое)))))

PhoeBy
Своя
Девочки, каждому свое. Эта тема специально и создана для таких "фанатикв" (никоу не в обиду), если рассматривать меня, то я помешалась на книге, фильм как дополнение. В этом я могу признаться))) И я прекрасно понимаю ваше мнение. Когда на экраны вышли Властелин колец, я тоже ходила бесилась, так как этот фильм меня до сих пор бесит и не понимаю что в нем такого, кроме спецэффектов. Так что давайте оставим девочек в покое и не будем задевать их чувства, так как такие высказывания действительно неприятны для поклонников саги. И я прекрасно понимаю, что это просто ваше мнение.

ИМХО.
- Рэйра
- Втянувшийся
- Контактная информация:
я смотрела сумерки,но меня не впечатлило особо,разве что саунд понравился и красивые пейзажи,ну и еще вампирский папашка.Своя писал(а):
он не стоит всех этих обсуждений и уж точно звания "шедевра".

про спеши любить такого же мнения.так сопливо...фууу

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Shootia
- Мастер
- Контактная информация:
вот тут я с тобой не соглашусь. нельзя судить так о фильма, если ты его даже не смарела!! как можно быть увереной что фильм галимый,не посмотрев его??? и если люди его обсуждают, значит он стоит обсуждений! просто кому что! лично мне этот фильм понравился! но я не скажу что по нему фанатею. просто посмотрела- понравился. вот и всё! но не надо так категорически говорить про то чего не видела!Своя писал(а): не смотрела и не буду, в какой-то степени из принципа, в большей - потому что он не стоит всех этих обсуждений и уж точно звания "шедевра".
- Своя
- Легенда форума
- Контактная информация:
Shootia
бла-бла-бла.
а вот ты смотрела фильм "нападение помидоров-убийц"?
мне кажется, не смотрела и не станешь, потому что заранее знаешь, что тебе подобное не понравится.
вот и я знаю, что этот шедевр мне по мне, потому не хочу тратить время.
тебе нравится - супер, я и не пытаюсь никого переубедить. и меня тоже не надо переубеждать.
зы: я мило разбавляю хвалебные посты.
должен же быть какой-то накал в одной из самых обсуждаемых тем
без обид, война нам не нужна.
бла-бла-бла.
а вот ты смотрела фильм "нападение помидоров-убийц"?
мне кажется, не смотрела и не станешь, потому что заранее знаешь, что тебе подобное не понравится.
вот и я знаю, что этот шедевр мне по мне, потому не хочу тратить время.
тебе нравится - супер, я и не пытаюсь никого переубедить. и меня тоже не надо переубеждать.
зы: я мило разбавляю хвалебные посты.
должен же быть какой-то накал в одной из самых обсуждаемых тем

без обид, война нам не нужна.