Прически.
пардон за ужасный внешний вид ,но тут явно нужно что то делать...
Последний раз редактировалось ruisseau Пн апр 13, 2009 7:22 am, всего редактировалось 1 раз.
- НиРазуНиПсих
- Втянувшийся
- Контактная информация:
ruisseau писал(а):http://s54.radikal.ru/i146/0904/d9/cb2f858ba6f1.jpg
пардон за ужасный внешний вид ,но тут явно нужно что то делать...
Это тени оранжевые? Если да,то просто изменить цвет теней(мне последнее время нравится серая гамма....Ну вот к примеру все веко накрасить серыми тенями(не темными, а ....просто серебристыми, внешний угол затемнить тенями более темного оттенка и этими же тенями подвести глаза внизу,хорошенько растушевав линию....+парочка слоев туши и глаза,по-моему будут супер. На скулы я бы добавила немного румян, только не красного и не розового цвета, а чтото ближе к кирпично-бронзовому. На губы можно нежно розовый блеск.
Это моё мнение касательно макияжа.....

На счет волос сказать трудно,т.к. не видно ни стрижки,ни цвета толком,ни длины.
а хвостик обычный или на макушке? а что делать со следом от резинки?Electra писал(а):Хвостик.. одна большая бигудя.. сухие волосы или влажные..Juliannna писал(а):Electra а как ты делала такие кудряшки? на что вообще делаете такие прически? в смысле - плойкой или на бигуди?
Бигудю поставить на ночь.. утром снять.. потрясти головой.. побрызгать лаком и не рассчесывать.. все))
- Electra
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я делала средний)) След от резинки выглядит как волна))Наффи писал(а):а хвостик обычный или на макушке? а что делать со следом от резинки?Electra писал(а):Хвостик.. одна большая бигудя.. сухие волосы или влажные..Juliannna писал(а):Electra а как ты делала такие кудряшки? на что вообще делаете такие прически? в смысле - плойкой или на бигуди?
Бигудю поставить на ночь.. утром снять.. потрясти головой.. побрызгать лаком и не рассчесывать.. все))
Вместо папильотки можно взять такую штучку которой делают шишечки на головек..
Главное головой хорошо потрясти после снятия резинки и бигуди))
А прическу как у Линдси мне кажется можно папьльоткими сделать..
Только крупными))) И главное не передержать)))