Отношение с мамой Бойфренда!
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Sympatisch
- Свой Человек
- Контактная информация:
Я тоже в с его мамой такие подружки были... секретничали. Про секс рассказывала с любимым, она советовала.
А городок у нас маленький, и все про всех знают. И тут до меня слухи дошли, что я *ну что тут скажешь культурного*, такая сякая.
Это она с подружками обсуждала.
Вот наша дружба и закончилась. Но что самое интересное, что она хотела? Я с ее сыном встречаюсь три с хвостиком года, она поддерживала наш секс, а тут выдала такое. Вот такой случай неприятный случился

А городок у нас маленький, и все про всех знают. И тут до меня слухи дошли, что я *ну что тут скажешь культурного*, такая сякая.

Вот наша дружба и закончилась. Но что самое интересное, что она хотела? Я с ее сыном встречаюсь три с хвостиком года, она поддерживала наш секс, а тут выдала такое. Вот такой случай неприятный случился

- Sympatisch
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
- milawka
- Втянувшийся
- Контактная информация:
не ну это дело каждого!тем более если может у вас только начались отношения,или они мемолетные!Julie Shaine писал(а):milawka,
Ну уж нет. Лучше на расстоянии держаться. Мне так спокойнее, да и ей тоже. Просто она такой человек - чуть что и скандала не избежать. У меня с ней "официально-деловые" отношения, мне большего не надо.
Ей 40. Может, я думала, она без мужчины живет, вот и начала бесится))milawka писал(а):а что бояться она кусаеться?Julie Shaine писал(а):Ой, я ее так боюсь, лишний раз точно не подойдуЧестно.
не надо бояться надо налаживать контакты!
Snakeсколько ей лет то что она такой ерундой занимаеться!!!а сейчас вы встречаетесь?
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Snake писал(а):Я тоже в с его мамой такие подружки были... секретничали. Про секс рассказывала с любимым, она советовала.![]()
А городок у нас маленький, и все про всех знают. И тут до меня слухи дошли, что я *ну что тут скажешь культурного*, такая сякая.Это она с подружками обсуждала.
![]()

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ее подружки рассказали моей тетеZluchechka писал(а):Snake писал(а):Я тоже в с его мамой такие подружки были... секретничали. Про секс рассказывала с любимым, она советовала.![]()
А городок у нас маленький, и все про всех знают. И тут до меня слухи дошли, что я *ну что тут скажешь культурного*, такая сякая.Это она с подружками обсуждала.
![]()
Вот наша дружба и закончилась. Но что самое интересное, что она хотела? Я с ее сыном встречаюсь три с хвостиком года, она поддерживала наш секс, а тут выдала такое. Вот такой случай неприятный случился![]()
нифига себе..а как ты о слухах узнала?