Луисана Лопилато / Luisana Lopilato
- +MisS_SunnY+
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Мне она очоч нравится)) Классная красивая ммм))) только я ее последнее всеря вообще не вижу 

http://i019.radikal.ru/0802/91/bc28f56ab6fc.gif
Размер подписи не должен превышать 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
Размер подписи не должен превышать 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
так как являюсь поклонницей Лу могу сказать следущее: грудь настоящая! Вы посмотрите на фотку мамы и сестры её , у них там грудь еще больше, правда и весят они тоже больше) Но поскольку Лу медийное лицо ей приходится следить за внешностью и весом. Она ходит в спорт зал, сидит на диете. Лу красавица, и сейчас снимается в сериале вместе с Камилой Бордонаба.(Мариссой из МД)"Привлекательность *;"
Девственность-это женский недостаток, который устраняется мужским достоинством)
о, а мы как раз недавно вспоминали эту актрису в теме "обсуждаем фигурки"
красавица она =))
и грудь я думаю настоящая, раз зашла такая тема) в Мятежном духе ей ведь лет 15 было и уже тогда были формы))) так что постепенно выросла =)
просмотрела фотографии на первых страницах) какая все-таки потрясающая фигура))))
красавица она =))
и грудь я думаю настоящая, раз зашла такая тема) в Мятежном духе ей ведь лет 15 было и уже тогда были формы))) так что постепенно выросла =)
просмотрела фотографии на первых страницах) какая все-таки потрясающая фигура))))
К тому же, грудь у неё начала расти лет так в 12-13 когда она играла в сериале "Детвора" Она призналась, что очень стеснялась груди и из-за этого перевязывала её, чтобы она меньше казалась и сутулилась.Наффи писал(а):о, а мы как раз недавно вспоминали эту актрису в теме "обсуждаем фигурки"
красавица она =))
Как она выглядит сейчас:

Девственность-это женский недостаток, который устраняется мужским достоинством)
- Amega
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ой всю тему пролистала,все обсуждают ее грудь)))
насчет ненормального растояния то скажу что у меня такое же,это просто форма такая Яблоки называеться,у тони брекстон тоже такая.
А еще скажу что у меня вес 58 с хвостиком и размер 3,5 но когда на мне кофточка этого не видно,тоесть хочу сказать что она свою.
И не нужно на девочку бочку катить,все у нее красиво,и фигурка и грудь и личико,мне редко когда девушки нравяться,но эта девочка очень даже симпотичная!
насчет ненормального растояния то скажу что у меня такое же,это просто форма такая Яблоки называеться,у тони брекстон тоже такая.
А еще скажу что у меня вес 58 с хвостиком и размер 3,5 но когда на мне кофточка этого не видно,тоесть хочу сказать что она свою.
И не нужно на девочку бочку катить,все у нее красиво,и фигурка и грудь и личико,мне редко когда девушки нравяться,но эта девочка очень даже симпотичная!
Последний раз редактировалось Amega Пн апр 06, 2009 10:16 am, всего редактировалось 1 раз.
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Your Heroin
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Lanie
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
силикон, не силикон... НЕ СИЛИКОН ЕТО но и НЕ НАСТОЯЩАЯ ГРУДь!! вам надо видео "are you media smart?" посмотреть там в фотошоппе во время обработки фотографии сиськи болше делают, там еще могут всю фигуру вытянуть чтоб тоньше казалась, и я еще далеко не все знаю, до фига чего можно сделать, и натуральное тело тут не при чем.
вот тест а потом видео:
http://www.campaignforrealbeauty.ca/dse ... From=Girls
вот тест а потом видео:
http://www.campaignforrealbeauty.ca/dse ... From=Girls
- Сладкая_боль
- Мастер
- Контактная информация: