О чем вы думаете сейчас?-4
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Tycuk
- Мастер
- Контактная информация:
да я так и сделала))) и уже к этмоу времени 3 подруги обратились))poceluy_angela писал(а):может нои хотят чтобы ты их выслушала и помогла чем моглаTycuk писал(а):о Господи уже 2ой человек за день мне плачется о плохих отношениях![]()
почему именно ко мне?!?
просто...интересно вот..разбираюсь в чужих отношениях, советую..всем помогаю..а у себя бардак полный..

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
ещё самое обидное вот так помогаешь а потом тебя ещё и крайним делаютTycuk писал(а): да я так и сделала))) и уже к этмоу времени 3 подруги обратились))
просто...интересно вот..разбираюсь в чужих отношениях, советую..всем помогаю..а у себя бардак полный..обидно просто...а подруги конечно же ни причем))

- spiro_spero
- Мастер
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- spiro_spero
- Мастер
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Tycuk
- Мастер
- Контактная информация:
да..у меня сейчас такая ситуация...муж моей подруги близкой ревнует меня к неё и всячески обвиняет меня во всем...даже елси он азадержиться со мной в кафе где либо.. вообщем...виновата остаюсь я...помогая разобраться в их отношениях, я на самом деле не против подсказать чем могу, но поняла, что лучше воздержаться и не лезть, реально остаюсь вечно виновато яpoceluy_angela писал(а):ещё самое обидное вот так помогаешь а потом тебя ещё и крайним делаютTycuk писал(а): да я так и сделала))) и уже к этмоу времени 3 подруги обратились))
просто...интересно вот..разбираюсь в чужих отношениях, советую..всем помогаю..а у себя бардак полный..обидно просто...а подруги конечно же ни причем))

а по теме:
думаю я сейчас: надеюсь сегодня будет спокойно..
- spiro_spero
- Мастер
- Контактная информация:
poceluy_angela, у нас с ним отношения посоянно меняются. то жить друг без друга не можем, то ругаемся по поводу и без повода. летом были вообще лучшими друзьями, каждый день виделись.
какое-то непонятное у нас с ним сейчас состояние. бывает, даже и не здороваемся, а бывает как приду - в объятьях душит.
эххх...
какое-то непонятное у нас с ним сейчас состояние. бывает, даже и не здороваемся, а бывает как приду - в объятьях душит.
эххх...
What kind of sex isn't casual?