так как сама приду во время..даже если это свидание с мол.человеком.)) стыдно опаздывать почему то)
и сама о4 сильно злюсь..когда опаздывают

а я просто не жду больше 2х минут -) просто ухожу и все)poceluy_angela писал(а):как ? как? мне тоже надо проучитьНаффи писал(а):оохх.. помню как проучивала непунктуальных людей
прально, так и надоНаффи писал(а):а я просто не жду больше 2х минут -) просто ухожу и все)poceluy_angela писал(а):как ? как? мне тоже надо проучитьНаффи писал(а):оохх.. помню как проучивала непунктуальных людей
особенно действенно это было когда эта встреча была нужна не мне, а тому кто опоздал) взять тетрадь например) да, я жестока![]()
но подобные санкции я применяю лишь к тем кто опаздывает постоянно)
тебе легче. А я вот пунктуалньая, а вот подружка нет и я всегда страдаюJuST_SMiLE писал(а):оО..жестокие вы!!неее, я конечно тоже не ангел и непунктуальна. но и сама терпеть не могу,когда опаздывают, особенно зимой рррр...стоять на морозе,просто выбешивает! да у меня подружка тоже оч непункутальная и поэтому мыы как-то с ней особо от этого не страдаем,а вот как приучиться,мне хоть на час раньше начни собираться все равно опоздаю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя