Твои домашние обязанности
- ШкОлЬнИцА
- Новичок
- Контактная информация:
Не люблю посуду мыть , а так часто полы мою , пылесошу , пиль вытираю , за котом убираю ( ненавижу
) , ну и всякие мелочи типо по местам раскладываю , цветы тоже по идее моя обязанность , но я вечно забываю ( не один цветок уже засох
)

Мы не птицы и нам не дано летать, но всё что мы можем- это постараться не падать...
- Sly_Bounty
- Втянувшийся
- Контактная информация:
А я ничего не делаю по дому,но у меня и времени на это нет, приезжаю только на 2-3 дня в неделю и на уборку их тратить как-то уж совсем дико... Здесь (где учусь и живу на неделе) посуду за собой мою, вещи прибираю...да и все... полы не мою,не пылесошу,пыль не вытераю...в общем - ЛАФА 

Любовь измеряется мерой прощения,
Привязанность болью прощания,
А ненависть силой того отвращения,
С которой мы помним свои обещания.
Привязанность болью прощания,
А ненависть силой того отвращения,
С которой мы помним свои обещания.
- я не ангел
- Свой Человек
- Контактная информация:
Моя обязанность: Приходить домой!!!!! Желательно не очень поздно! Всё, больше ниделаю ничего. Я девочка - раздолбайка!!!!!!! Хотя, нет,вспомнила! Я когда то убиралась в своей комнате... Пошла выкидывать мусор и встретила своего (на тот момент он был просто соседом) теперешнего молодого человека! Вот...... Убираться иногда полезно....
- Artemida
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Живу с 86- летней бабушкой, поэтому приходится большую часть дел по дому выполнять самой, бабушка только изредка готовит.
Я бы не сказала, что все выполняю на 100 %, но стараюсь не запускать квартиру.
Я бы не сказала, что все выполняю на 100 %, но стараюсь не запускать квартиру.
ел мясо лося, млея...
Рвал Эол алоэ, лавр.
Те ему: "Ишь! И умеет
Рвать!" Он им: "Я - минотавр!"
(В. Набоков)
Рвал Эол алоэ, лавр.
Те ему: "Ишь! И умеет
Рвать!" Он им: "Я - минотавр!"
(В. Набоков)
Турурузай
КАК ПРЕАКРАСНЫ БЛИНЧИКИ,БЛИНЧИКИ С НАЧИНКОЙ!))
мне всегда хочется(ну и вообще,это естественное желание),чтобы дома было уютно и сюда было приятно возвращаться...и еще не хочется видеть свою маму,пришедшую вечером с работы и ,например,моющую посуду...поэтому,даже если с занятий часов в 10 возвращаюсь,всегда что-то стараюсь помочь...а отсутствие времени,по-моему,самая нелепая отмаза...вотЪ
КАК ПРЕАКРАСНЫ БЛИНЧИКИ,БЛИНЧИКИ С НАЧИНКОЙ!))
мне всегда хочется(ну и вообще,это естественное желание),чтобы дома было уютно и сюда было приятно возвращаться...и еще не хочется видеть свою маму,пришедшую вечером с работы и ,например,моющую посуду...поэтому,даже если с занятий часов в 10 возвращаюсь,всегда что-то стараюсь помочь...а отсутствие времени,по-моему,самая нелепая отмаза...вотЪ
- FashionAddict
- Мастер
- Контактная информация: