Разговоры о любви-5
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
Рай
Какой странный нерешительный парень
...А что он то хочет сам?!...что он к тебе чувствует?!
Я обычно такое состояние души не убиваю, оно просто со временем перегорает, если было несерьезно...просто радуюсь влюбленности, а там уже само проходит...Лучше радоваться и жить сегодняшним днем, чем самой ерунду напридумывать и грустить....
Какой странный нерешительный парень

Я обычно такое состояние души не убиваю, оно просто со временем перегорает, если было несерьезно...просто радуюсь влюбленности, а там уже само проходит...Лучше радоваться и жить сегодняшним днем, чем самой ерунду напридумывать и грустить....
Действительно настоящая религия - это доброе сердце
Рай
как можно не понимать,чего ты хочешь?это я про молодого человека.ничего конкретного он тебе не говорит.одни общие фразы
скользкий тип....боится выбрать неправильного человека?нуу извините...без ошибок нынче никак...ты сначала выбери,а потом уж рассуждай.а у тебя есть конкурентки?
а у меня такая ситуация.сначала 3 года меня мучил один.потом появился другой,который вселил надежду на лучшее.ну и как вселил,так и все закончилось...сейчас у обоих все прекрасно.девушек они себе быстро нашли. а я осталась с пустым сердцем.живу так почти 4 года...
как можно не понимать,чего ты хочешь?это я про молодого человека.ничего конкретного он тебе не говорит.одни общие фразы
скользкий тип....боится выбрать неправильного человека?нуу извините...без ошибок нынче никак...ты сначала выбери,а потом уж рассуждай.а у тебя есть конкурентки?
а у меня такая ситуация.сначала 3 года меня мучил один.потом появился другой,который вселил надежду на лучшее.ну и как вселил,так и все закончилось...сейчас у обоих все прекрасно.девушек они себе быстро нашли. а я осталась с пустым сердцем.живу так почти 4 года...

довольствуйся малым, рассчитывай на большее.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
ты умничка, молодец что решилась. Ты сильная, держисьььььььььььРай писал(а):Я решилась.
Я сказала ему, чтоб он забыл. Именно он забыл Всё что было. Всё, что я ему говорило и все эмоции.
А он: "Ты совершаешь ошибку."
Какую ошибку?
Мне надоела его неопределённость!!!
![]()
![]()
![]()
Я его не понимала.. Он не знал,чего хотел... А я так не могу.. Я не могу переживать и мучать себя.![]()
Я тоже человек, а не кукла.

- Christina_Di
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Christina_Di
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Tori_lp
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Рай
какая знакомая ситуация......
только он вот вроде и симпатию показывает и одновременно говорит,что у нас дружеские отношения! не понмаю я его...и наверно тоже просто перестану общаться,как-то ведь уже получалось) мы с ним до этого встречались и вот уже как 7 месяцев расстались! сейчас была вроде как 3-я попытка сойтись,но все таки остались друзьями!
он мне написал" что в начале у него загорелся пожар в душе, я была той самой,но этот пожар как загорелся так и потух", поэт блин! все тоже буду стараться не думать о нем и не общаться! а боль со временем пройдет!
какая знакомая ситуация......
только он вот вроде и симпатию показывает и одновременно говорит,что у нас дружеские отношения! не понмаю я его...и наверно тоже просто перестану общаться,как-то ведь уже получалось) мы с ним до этого встречались и вот уже как 7 месяцев расстались! сейчас была вроде как 3-я попытка сойтись,но все таки остались друзьями!
он мне написал" что в начале у него загорелся пожар в душе, я была той самой,но этот пожар как загорелся так и потух", поэт блин! все тоже буду стараться не думать о нем и не общаться! а боль со временем пройдет!
"I like the fact that people either think I'm incredibly gorgeous or flippin ugly" © Brian Molko(placebo)
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация: