Стоит ли плакать.?
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Любящая...
- Новичок
- Контактная информация:
плачу редко. раньше из-за МЧ очень часто плакала, но сейчас и МЧ нет, да и под конец наших отношений плакала меньше, поняла что оно того не стоит
сейчас если и плачу, то только когда состоялась мировая несправедливость
например если мама обвинит меня совершенно несправедливо и обидно. зайду в комнату и пущу 2 слезинки
единственное что меня просто бесит - это когда я не могу сдержаться, рассказывая что-то обидное, касающееся лично меня. не говорю что рыдаю, но глаза слезами наполняются. но это, конечно же, только наедине с близкими людьми)
сейчас если и плачу, то только когда состоялась мировая несправедливость

единственное что меня просто бесит - это когда я не могу сдержаться, рассказывая что-то обидное, касающееся лично меня. не говорю что рыдаю, но глаза слезами наполняются. но это, конечно же, только наедине с близкими людьми)
- Злой Гений*
- Освоившийся
- Контактная информация:
Плакать нужно.
Хоть и говорят,что слезами горю не поможешь,но тем не меннее слёзы - это не повод решить проблемы.
Слёзы - это один из способов эмоциональной разрядки, это некое "облегчение",и я считаю,что плакать имеют право все.
Незачем скрывать то,что внутри.
Выставлять слёзы напоказ - это,конечно,не есть хорошо,но если мне хочется плакать - я плачу, если хочется смеяться - смеюсь. И не ставлю никаких ограничений.
Хоть и говорят,что слезами горю не поможешь,но тем не меннее слёзы - это не повод решить проблемы.
Слёзы - это один из способов эмоциональной разрядки, это некое "облегчение",и я считаю,что плакать имеют право все.
Выставлять слёзы напоказ - это,конечно,не есть хорошо,но если мне хочется плакать - я плачу, если хочется смеяться - смеюсь. И не ставлю никаких ограничений.
Я гну свою линию дальше от идей избитых.
Плевать,что всё ещё дешевле и ещё сердитей.
- Amega
- Легенда форума
- Контактная информация:
КОнечно нужно,ето своего рода разрядка,потом так легко становиться))Злой Гений* писал(а):Плакать нужно.
но не на публике..этого я не люблю..даже моя мама только 2 раза в мои уже недетские годы,видела меня в слезах)
а Папа всего 1 раз..я не говорю что это хорошо,просто не умею..иногда люди считают меня холодной..а я очень даже НЭЖНЫЙ ДЭВОЧКА

- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
и яКортни писал(а):Но плачу только наедине сама с собой.

What am I what am I what am I in my own dear eyes
-
- Новичок
- Контактная информация:
А мне просто иногда хочется плакать... Но не навзрыд. Наверное, от усталости. Но не могу себе позволить плакать даже на плече у любимого человека (хотя иногда очень хочется, но также не хочется грузить его, особенно тем, чего я объяснить не могу). Поэтому ночами, когда все уже спят иногда позволяю себе расслабиться. Тогда просто слезы текут... Становится легче.