Последний просмотренный фильм. Часть 3
- PhoeBy
- Королевская Особа
- Контактная информация:
"Майкл Клейтон"
люблю фильмы данного жанра, но этот разочаровал
Ждала интересной подоплеки (как в "Эрин Брокович", например), но, к моему, огорчению, все собственно юридические аспекты дела остались за кадром. Зрителю предоставили возможность пытаться по урывкам угадать кто плохой, а кто хороший... В итоге получилась какая-то каша
люблю фильмы данного жанра, но этот разочаровал

Ждала интересной подоплеки (как в "Эрин Брокович", например), но, к моему, огорчению, все собственно юридические аспекты дела остались за кадром. Зрителю предоставили возможность пытаться по урывкам угадать кто плохой, а кто хороший... В итоге получилась какая-то каша

- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Светлый лик
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Tycuk
- Мастер
- Контактная информация:
полностью согласна...столько народу..столько реально занкомых лиц)) и сценки то такие не серьезные..ну и их много и фильм слегка затянут, фильм тоже понравился..но надо было сделать где-то 1ч.40мин) а не 2 часа)Наффи писал(а):Обещать - не значит жениться - мне понравилось -)
только не поняла, зачем столько звезд на роли по 5 минут?)))
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
В дестве я фанатела от одной книжки - Крабат.Легенды старой мельницы. Автора, правда, не помню. И тут случайно наткнулась на фильм по этой книге, поэтому посмотрела его, конечно, с удовольствием
.
Близость (Closer). Хороший многослойный фильм. Но многим наверняка не понравился.

Близость (Closer). Хороший многослойный фильм. Но многим наверняка не понравился.
Последний раз редактировалось Kosmeti4ka Чт апр 09, 2009 10:28 am, всего редактировалось 1 раз.

- PhoeBy
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Очередная серия Heroes
посмотрела наконец хваленый фильм "Спеши любить". Вывод: слезовыжималка для девочек - подростков. Наивно, неправдоподобно и нескладно
Хотя при определенном настроении выбить слезу может.
"Герцогиня". Я влюбилась в картинку)) За костюмы я дала бы ей еще одного Оскара
И самое главное - наконец-то я увидела фильм, в котором мне действительно понравилась Кира Найтли, а ее героиня оказалась удивительной женщиной 
посмотрела наконец хваленый фильм "Спеши любить". Вывод: слезовыжималка для девочек - подростков. Наивно, неправдоподобно и нескладно

"Герцогиня". Я влюбилась в картинку)) За костюмы я дала бы ей еще одного Оскара

Последний раз редактировалось PhoeBy Чт апр 09, 2009 3:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
+100Своя писал(а):да даже и для подростков не всех. мне было смешно от этой чудесной истории любви.PhoeBy писал(а):посммотрела наконец хваленый фильм "Спеши люибть". Вывод: слезовыжималка для девочек - подростков. Наивно, неправдоподобно и нескладноХотя при определенном настроении выбить слезу может.
не понимаю, от чего все так прутся

- spiro_spero
- Мастер
- Контактная информация:
+100000Secretutka писал(а): не понимаю, от чего все так прутся
то же самое. и главная героиня какая-то противненькая, приторная, слюнявая, черезмерно несчастненькая. тьфу.
по теме: Семнадцатилетние
чуть-чуть заставил меня этот фильм задуматься.есть несколько моментов. в целом понравился, хотя изначально смотрела я, соскучившись по элайдже вуду

What kind of sex isn't casual?
- PhoeBy
- Королевская Особа
- Контактная информация:
"Австралия"
По идее фильм должен смотреться как единое целое, но сценаристам "Австралии" удалось впихнуть в одну картину все, начиная от разухабистого вестерна (если так можно выразится по отношению к месту действа), кончая Перл-Харбором (с меньшим размахом и счастливым концом). По моим ощущениям, фильм должен был кончаться минуте на 90. Но нет! Базу Лурману показалось, что хронометража явно маловато, и он начал пропихивать история мальчика-метиса, ну а для эффектности добавил пару кадров с бомбежками... В итоге мы, то что имеем. Ни эпики, ни драмы, ни сколько нибудь внятной мелодрамы. Единственное чего , а точнее кого ради, стоит смотреть фильм - Хью Джекман
Но тут я безусловно предвзята
"Беззаботная"
удивительно, но у фильма почти нет сюжета. Просто история одной жизнерадостной девушки(ну и что, что ей 30!), которая живет на полную катушкуи просто счастлива. По-хорошему ей завидую
По идее фильм должен смотреться как единое целое, но сценаристам "Австралии" удалось впихнуть в одну картину все, начиная от разухабистого вестерна (если так можно выразится по отношению к месту действа), кончая Перл-Харбором (с меньшим размахом и счастливым концом). По моим ощущениям, фильм должен был кончаться минуте на 90. Но нет! Базу Лурману показалось, что хронометража явно маловато, и он начал пропихивать история мальчика-метиса, ну а для эффектности добавил пару кадров с бомбежками... В итоге мы, то что имеем. Ни эпики, ни драмы, ни сколько нибудь внятной мелодрамы. Единственное чего , а точнее кого ради, стоит смотреть фильм - Хью Джекман

"Беззаботная"
удивительно, но у фильма почти нет сюжета. Просто история одной жизнерадостной девушки(ну и что, что ей 30!), которая живет на полную катушкуи просто счастлива. По-хорошему ей завидую