во во, я тоже считаю - кошмар... интересно, его еще реально перевоспитать? если б кто-то взялся.....HotSpring писал(а):YILDIZ
Извини, я не в обиду тебе, но кажется это не нормально уже.![]()
Устами младенца...
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
YILDIZ
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Сейчас ему 8 и он стал нормальным.
Просто професора сказали что он Woonder Kind и гиперактивный.
Эти две вещи смешались и получился такой вот ребенок.
Просто сначала не заметили что он такой потому что дети веть всегда шумные.
Но я с первого раза заметила что он слишком как сказать... оживлюнный что ле?
Его на пать менут не бросиш он уже что-то сломал что-то обрезал когото до слёз довел.
Но в тоже время он был слишком умным.
Мать его с 5 лет к психологу и в Американскую клинику водит.
Сначала они отихамирили его гиперактивность успакаительными уколами.
Ойй сколько он плакал и говорил что хочет бегать а сам не мог двинуться с места.Та доза которую ему давали любую лошадь повалит а он лежал где его укол повалит а руки все равно двигались.Он говорил матери что уколы когданибудь закончатся и он вернется к прежнему.Так он и утихамирился.Гиперактивност его особенность Woonder Kinda обернула в плохом направлении.У него башка варила ещё как но все плохое.Еслибы его не вылечели он бы в 15 лет новую атомную бомбу изабрёл бы сказал врач.
Маленький Саддам блин.Его отец за каждый его ущерб столько патил огого.
А теперь с ним все ок.
Просто професора сказали что он Woonder Kind и гиперактивный.
Эти две вещи смешались и получился такой вот ребенок.
Просто сначала не заметили что он такой потому что дети веть всегда шумные.
Но я с первого раза заметила что он слишком как сказать... оживлюнный что ле?
Его на пать менут не бросиш он уже что-то сломал что-то обрезал когото до слёз довел.
Но в тоже время он был слишком умным.
Мать его с 5 лет к психологу и в Американскую клинику водит.
Сначала они отихамирили его гиперактивность успакаительными уколами.
Ойй сколько он плакал и говорил что хочет бегать а сам не мог двинуться с места.Та доза которую ему давали любую лошадь повалит а он лежал где его укол повалит а руки все равно двигались.Он говорил матери что уколы когданибудь закончатся и он вернется к прежнему.Так он и утихамирился.Гиперактивност его особенность Woonder Kinda обернула в плохом направлении.У него башка варила ещё как но все плохое.Еслибы его не вылечели он бы в 15 лет новую атомную бомбу изабрёл бы сказал врач.
Маленький Саддам блин.Его отец за каждый его ущерб столько патил огого.
А теперь с ним все ок.
-
YILDIZ
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Я понемаю что неверится но это честно слово не бред.АннКо писал(а):YILDIZ
кака нормальная мама разрешит колоть ребёнку уколы от гиперактивнсти?
не пиши бред сивой кобылы.
ребёнка надо заинтересовать, а не бегать по психологам чтобы они с ним беседовали.детям нужна активная жизнь, а не трепня...
Мать веть его не по своей воле разрешала колоть уколы.
Это для его же блага.Без врачей он стал бы ещё хуже.
Просто в нормальные дни редко встретиш ребенка как он.
Что делать такой он родился.
Просто я понела что ребенку нужно уделять очень много времени.А у него мама работает слишком много а он с няньками и дом работницами вот и не угледели.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Не понимаю я всей этой ситуации, "мать много работала" не хочешь бросать работу не заводи детей а раз завела будь добра хотя бы два года удели своему чаду, нечего перевешивать ответственость на кого то, бедный мальчик мне его реально жаль, с родителями которые в пять лет к психиатру отвели и на уколы посадили нормальным наврятли вырастишь
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
HotSpring
- Птичка-синичка
- Новичок
- Контактная информация:
Когда мне было года три мы ездили с семьей в Крым. И вот едем мы в какой-то маршрутке, и я начинаю во весь голос петь: " А я сяду в каблиолет и уеду куда-нибудь..." Дальше я слов не знала, поэтому одну и ту же строчку я распевала минут 10 точно.
Рядом сидела какая-то молодежь. И когда им мой однообразный вокал уже поднадоел они меня спрашивают: "Девочка, а ты какую-то другую песню знаешь?"
Я: -Да
-Ну тогда спой!
Пауза...
Я: - А я сяду в каблиолет...
Я: -Да
-Ну тогда спой!
Пауза...
Я: - А я сяду в каблиолет...
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
Птичка-синичка, ну балдела ты от этой песни
))))
Помойка у Золушки
Смотрит мультик “Sinderella”, то и дело, спрашивая маму, о чем говорят. Показывают сцену, когда мышки шьют Золушке наряд для бала. Берут мышки ниточку и что-то ею сшивают, половинка остается. Никита, озабоченно и где-то возмущенно: « А они хоть знают, где у них помойка?» Мама в полном недоумении. «Ну, как же, нитку надо выбросить!».
Ветеринар
Занимаются по логопедической книжке. На картинке – сидящая кошка, которую нужно описать. Никита начинает с ушек, усиков, доходит до лапок, потом замолкает. Мама пытается помочь и спрашивает, что у сидящей кошки находится между лапок, имея в виду живот. Никита, не задумываясь: «Кишечник».
Помойка у Золушки
Смотрит мультик “Sinderella”, то и дело, спрашивая маму, о чем говорят. Показывают сцену, когда мышки шьют Золушке наряд для бала. Берут мышки ниточку и что-то ею сшивают, половинка остается. Никита, озабоченно и где-то возмущенно: « А они хоть знают, где у них помойка?» Мама в полном недоумении. «Ну, как же, нитку надо выбросить!».
Ветеринар
Занимаются по логопедической книжке. На картинке – сидящая кошка, которую нужно описать. Никита начинает с ушек, усиков, доходит до лапок, потом замолкает. Мама пытается помочь и спрашивает, что у сидящей кошки находится между лапок, имея в виду живот. Никита, не задумываясь: «Кишечник».
Eva_Apostoli писал(а):Птичка-синичка, ну балдела ты от этой песни))))
Помойка у Золушки
Ветеринар
Прикольно!)))
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''

-
Greendi