Мой МЧ не дарит подарки
- Christina_Di
- Свой Человек
- Контактная информация:
Мой мне дарит подарки на день рождение, Нг, 8 марта ну и т.д... А просто так я от него подарков и не жду, знаю что скажет- "Бензин дорогой, а мне ещё к тебе ездить..вот и выбирай подарки или чтоб я к тебе приезжал " Вот так вот...ну ничего я привыкла)) Темболее он для меня намного важней чем подарочки 

Мне без тебя ничего не надо.
Яда? Ну, разве, пожалуй, яда.
Яда? Ну, разве, пожалуй, яда.
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
Обычно когда так бывает он говорит: "Да нууу, вон то лучше"Рай писал(а):Лианочкa
случайно забежите или пройдите мимо ювелироного магазина и ты милейшим голосом скажи: "О Господи.. Какое восхитительное колечко! Замечательное просто. Правда, милый?"
![]()
![]()
![]()
Может намёк поймёт.

На этом всё заканчивается

- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
Нынешний всегда дарит... И это очень приятно)) Так как многие бывшие мне бывало не дарили ничего и на праздники... Объясняя это тем, что "нет денег"
Нет, не в подарках счастье конечно, но это всё-таки довольно показательно... Ладно там, всякие ситуации бывают (нет денег) - но неужели нельзя занять у кого-нибудь? Ведь подарок - это признак внимания....
Мне было бы не удобно например вообще ничего не подарить близкому человеку на праздник...

Нет, не в подарках счастье конечно, но это всё-таки довольно показательно... Ладно там, всякие ситуации бывают (нет денег) - но неужели нельзя занять у кого-нибудь? Ведь подарок - это признак внимания....
Мне было бы не удобно например вообще ничего не подарить близкому человеку на праздник...

- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
нууууу...тяжелый вопрос! муж дарит и часто...даже специально поедет мне за вкусным кофе. Лишь бы довольная была. Раньше это нравилось..сейчас пофиг. Вот вчера тюльпаны притащил. До этого вкусное кофе и любимый горький шоколад 90%
Ах да...ещё таскал крема для "любимых пяточек" и "любимой попы". Ну на праздники - понятное дело.

- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
прям... тебе бы не обидно было...M(ё)D писал(а):прям дашь на дашь какое-то..Simply DoLL писал(а):Не подарил не на 8 марта не на 14 февраля... типо он обиделся на меня и мне ничего не должен гад![]()
А я ему такой подарок прикольный на д/р купила... а он
Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Задело.Simply DoLL писал(а):прям... тебе бы не обидно было...M(ё)D писал(а):прям дашь на дашь какое-то..Simply DoLL писал(а):Не подарил не на 8 марта не на 14 февраля... типо он обиделся на меня и мне ничего не должен гад![]()
А я ему такой подарок прикольный на д/р купила... а он
Но мне куда приятнее дарить чем получать.
Надо чтобы было все искренне..а не дашь на дашь.
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
А никто про дашь на дашь и не говорил. Просто было не приятно и обидно. Я ему время и внимание уделяю, а он мне нет.M(ё)D писал(а):Задело.Simply DoLL писал(а):прям... тебе бы не обидно было...M(ё)D писал(а): прям дашь на дашь какое-то..
Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.
- Amega
- Легенда форума
- Контактная информация:
Просто в дальнейшем это может стать бол\шей проблемой,есть семья например,где мужья женам даже одежду по скидкам редко разрешают покупать,или личные принадлежностиM(ё)D писал(а):Задело.Simply DoLL писал(а):прям... тебе бы не обидно было...M(ё)D писал(а): прям дашь на дашь какое-то..

поэтому кто его знает,какой из него муж будет

- Кукла без сердца
- Втянувшийся
- Контактная информация:

Последний раз редактировалось Кукла без сердца Сб мар 20, 2010 3:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
Хочу жить в пальмах и скучать по елкам.