Лианочкa писал(а):~Desert~
M(ё)D
Да вы что?!..не видела такого, но обвисает наверное гораздо позже, чем большая![]()
лет в 40-не очень-то поздно..
Лианочкa писал(а):~Desert~
M(ё)D
Да вы что?!..не видела такого, но обвисает наверное гораздо позже, чем большая![]()
так в том-то и дело что у многих после родов уже форма груди портится) а рожают-то задолго до старости)Kanpuc писал(а):Вот чего не понимаю, все переживают, в старости отвиснет грудь или нет... Но ведь и другие части тела в старости особо красотой баловать не будут!
Главное - чтобы в молодости была на месте!
вот и я про тоже !!у меня перед рождением ребенка вообще не полный первый и мужиков было дофига а теперь третий и тоже самое!Злой Гений* писал(а):Ни капельки не зависит. Сексуальность - это внутренняя энергетика человека,а не его оболочка.
У меня самой третий размер груди. Не жалуюсь. Не хотелось бы ни меньше,ни больше.
Сексуальность по интеллекту?Енни писал(а):Если мужчине нравится большая грудь,то девушка с маленькой явно не станет дл него сексаульной.Это факт.
![]()
![]()
Есть же мужчины,которым абсолютно все равно,какой размер груди у девушки,на таких хоть маленькая хоть большая не повлияет,он будет оценивать наличие сексуальности по другим критериям,например попе,глазам,интеллекту итп.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя