+1!Лианочкa писал(а):До свадьбы почти неделя![]()
Расскажи, а девичник будет?
Один день с ProhoGGya
-
Наффи
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
Musli
Как сказать что я люблю готовить? Вообще, я все могу приготовить (почти), и люблю готовить, но Милый не любит некоторые блюда, любит блины, мой борщ, блины со всякими выпендрежами, рыбу любит в любом виде (кроме сырой) и любую. Когда есть настроение, вожусь на кухне весь день, наготовлю как на свадьбу, много и вкусно, всякие штуки, которые в обычные дни не едим. А он придет, с голоду набросится на еду, проглотит и будет счастлив. А потом спрашивает,где меня научили этому и сколько времени я провела на кухне, и в ужас приходит.
А простые блюда..... Сложный вопрос. Я даже картошку просто не могу пожарить, обязательно украшаю овощами, штучки всякие из овощей делаю, соусы готовлю, в общем творю
Лианочкa
~Desert~
Девичника не будет
, у меня подружек маловато, мы их потом собираем вместе с друзьями и отметим так.
prelesnaea_dreani
Спасибо, засмущала
Наффи
Я читала и фото смотрела, классно!!!!
Как сказать что я люблю готовить? Вообще, я все могу приготовить (почти), и люблю готовить, но Милый не любит некоторые блюда, любит блины, мой борщ, блины со всякими выпендрежами, рыбу любит в любом виде (кроме сырой) и любую. Когда есть настроение, вожусь на кухне весь день, наготовлю как на свадьбу, много и вкусно, всякие штуки, которые в обычные дни не едим. А он придет, с голоду набросится на еду, проглотит и будет счастлив. А потом спрашивает,где меня научили этому и сколько времени я провела на кухне, и в ужас приходит.
А простые блюда..... Сложный вопрос. Я даже картошку просто не могу пожарить, обязательно украшаю овощами, штучки всякие из овощей делаю, соусы готовлю, в общем творю
Лианочкa
~Desert~
Девичника не будет
prelesnaea_dreani
Спасибо, засмущала
Наффи
Я читала и фото смотрела, классно!!!!
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Greendi
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
Солнышко!!!! поздравляю с таким радостным событием как ваше бракосочетание!!!! желаю любви, понимания и уважения в вашей семье!! Берегите друг друга))))) ГОРЬКО!!!!! В общем как грится Совет да ЛюбоФФФ!!!

Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
Martini писал(а):учитывая разницу во времени, Анька нарн уже пьяная, счастливая и, о5-таки, учитывая разницу во времени, ей не дают скучать![]()
учитывая разницу во времени не будем вторгаться в интимное пространство молодых
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
да-даАпельсинчек писал(а):Martini писал(а):учитывая разницу во времени, Анька нарн уже пьяная, счастливая и, о5-таки, учитывая разницу во времени, ей не дают скучать![]()
учитывая разницу во времени не будем вторгаться в интимное пространство молодыхпосмотрим фто принесет месяц грядущий
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ленок, главное чтобы навоиспеченный муж не халтурилMartini писал(а):да-даАпельсинчек писал(а):Martini писал(а):учитывая разницу во времени, Анька нарн уже пьяная, счастливая и, о5-таки, учитывая разницу во времени, ей не дают скучать![]()
учитывая разницу во времени не будем вторгаться в интимное пространство молодыхпосмотрим фто принесет месяц грядущий
Анечка, я скрестила пальчики
не халтурь
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
нууу. что я могу сказать.. ему от нас пламенный приветАпельсинчек писал(а):Ленок, главное чтобы навоиспеченный муж не халтурилMartini писал(а):да-даАпельсинчек писал(а):
Анечка, я скрестила пальчики
не халтурь
-
Greendi