Уже и выясняли, что мужики умнее женщин, потому что у них мозг больше весит

Аж стыдно за сайт и вообще за подобные статьи, что их вообще разрешают печатать

А зачем тебе больше?!Snake писал(а):У меня начала грудь расти с 10 лет и остановилась в 14.
На данный момент имею 2 размер груди, но хотелось больше.
Имеется такой хороший бюстгальтер, в котором паралона больше чем моей груди. Чем ему очень признательна когда одеваю кофточку с большим выкатом. Зато в таком бюстгальтере больше 3 часов не походишь, потом грудь как одуреная болит
. А лч бесится когда его одеваю
чем больше весит грудь, тем больше мозгgothicca писал(а): Уже и выясняли, что мужики умнее женщин, потому что у них мозг больше весит![]()
![]()
(интересно, слоны тоже тогда умнее людей??) и что ум зависит у женщин от размера груди и т.д
![]()
![]()
![]()
![]()
зачем тебе такой лифчик, если грудь болит после него? значит кровообращение в нём неправильное или что-то ещё...да и второй размер оптимальный, мой парень допустим без умаSnake писал(а):У меня начала грудь расти с 10 лет и остановилась в 14.
На данный момент имею 2 размер груди, но хотелось больше.
Имеется такой хороший бюстгальтер, в котором паралона больше чем моей груди. Чем ему очень признательна когда одеваю кофточку с большим выкатом. Зато в таком бюстгальтере больше 3 часов не походишь, потом грудь как одуреная болит
. А лч бесится когда его одеваю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя