мне тоже
Свадебные платья
-
~Desert~
-
Наффи
-
~Desert~
-
Наффи
я видела фотографию корсета, но на ней не было понятно что там таится что-то красивое) но даже если это безумно, я все равно в жизни не потрачу таких денег на платье)~Desert~ писал(а):Наффи
как правило, платья с блестящими элементами (вышивка, брильянты и тд) плохо выглядят на фото, потому что ото всей красоты не отражает..
Но по мне, даже если учесть что в жизни оно лучше..какое-то оно никакое.
понятное дело что это платье какой-то богачки, но и у нас девушки иногда по полгода-год копят чтобы купить платье за 60 тысяч (а иногда и дороже). у меня подруга как раз сейчас копит) говорит что они решили на платье выделить не менее 60) выделить=накопить
-
~Desert~
-
Наффи
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
можно и за дешево купить шикарное платье которое тебе будет идти, ИМХО но я лучше бы денежки потратила на свадебное путешествие допустим, а еще лучше на быт, тк молодой семье нужно кучу всего, особенно если они отдельно живут, начиная от ложек-вилок и заканчивая допустим той же мебелью. мое платье стоило 15 000, хотя изначально я хотела покупать платье за 36 000. но это платье было "мое" и все. и я так рада что выбрала его, ибо оно было идеально на мне и денежки мы потратили потом на кучу нужностей для нашей молодой семьи. ИМХА
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация: