Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Недавно подарили Dior HydrAction оттеночный увлажняющий уход - просто слов нет, как же это замечательно - не пользоваться утром кремом увлажняющим и тональником в отдельности - он сочетает в себе и то, и другое!!
А то у меня кожа сухая, и даже под хороший тональник всегда приходилось пользоваться питательным (или увлажняющим) кремом
АннКо писал(а):девшуки, а летом кто нибудь пользуется тонаком??
чистым или с кремом смешиваете чтоб легче был?
я и кремом иногда не пользуюсь тоник и пудра, тональник ооочень редко. Хотя прошлым летом работала в помещении с мощной климатизацией и без тоналки не могла вообще обойтись- кожа очень сильно сохла, а тоналка хоть как-то ее защищала.
You are my sunshine
my only sunshine
you make me happy
when skies are grey....
вчера купила миркал тач максфакторовский, 45 оттенок, очень понравилась текстура, но оттенок в след раз потемнее возьму, а запах не понравился, все утро ощущала запах пыли
Сamomile писал(а):все-таки предана крем-пудре Clinique Perfectly Real Make Up. И маскирует на ура и невидна почти, в восторге от нее.
такая?
я сегодня купила буду пробовать
ну и как тональник?
мне очень понравился!
во-первых, наконец-то я нашла очень светлый тон, а то мне вечно все темное) во-вторых он не розоватый и не желтоватый, как обычно, а нейтральный. это тоже большой плюс. очень равномерно ложиться, естественно смотрится и долго держится.
за день немножко припудрилась 2 раза, но вечером тон все равно нигде не слез и не расплылся
Secretutka, а маскирует он хорошо?Или просто общий тон выравнивает?
А то я в поиске нового тональника, раньше любимым был LANCOME Teint Idole,но он слишком плотный,не для лета.
Прошлое может стать темным,если его правильно осветить(с)
Sofia писал(а):Secretutka, а маскирует он хорошо?Или просто общий тон выравнивает?
А то я в поиске нового тональника, раньше любимым был LANCOME Teint Idole,но он слишком плотный,не для лета.
у меня кожа не идеальная, так что вопрос маскировки недостатков для меня тоже важен)
на мой взгляд маскирует на ура