Я вообще ни единственная, которая так отреагировала. Лекцию не собиралась читать. Но взрослые мальчики за 30 должны так же думать головой, а не просто трахать молодых девочек. Я так считаю. Ну никто как-то особо и не знает о моих понятиях. Просто смешно читать, особенно стало ещё смешнее, когда ты сказала, что он старше тебя на 15 лет. Он же взрослый дядечка, его слушать надо.Jamira писал(а):Девушка, Вы хотите мне лекцую прочитать о правилах морали и о безопасности? Почему тебе хочется каждого выставить идиотом, если тот не следует твоим понятиям о сексе, оношениях и взаимопонимании т.д.Счастливая писал(а):Jamira
Мда уж.Ну тогда мне тем более все ясно. А уж взрослый мужчина должен всегда головой думать. Так как опыт у него должен быть достаточный, как и заразы. Ну это твоё дело...мне как-то все равно. Просто на место ставить надо, а не вестись на бредни разные. Если он о тебе и о себе заботится.
Я обо всём вкурсе, о болезнях, о контроцепции, о лапше которую мне могут навешать науши, ты не переживай так за меняВдруг что, сама буду отвечать.
Ваш первый раз....
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Jamira
- Мастер
- Контактная информация:
Нет, он мне ультиматомов не ставил, я ему сказала, что мол я за безопасный секс, когда только впервые в постели оказались, он мне только сказал, что презервативы не любит, но если я так переживаю, то без проблем, презерватив, так презервативElenka писал(а):да, если тебя саму это устраивает, то конечно, ваши дела!
Я в принципе имела ввиду таких парней, которые, чёрт побери любят ставить девушкам ультиматумы: "если ты меня любишь, то давай без презерватива, так ощущения острее..."
Здесь кому как..
Но я уже потом сама решила так, что будет без резиночки

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Jamira писал(а):Нет, он мне ультиматомов не ставил, я ему сказала, что мол я за безопасный секс, когда только впервые в постели оказались, он мне только сказал, что презервативы не любит, но если я так переживаю, то без проблем, презерватив, так презервативElenka писал(а):да, если тебя саму это устраивает, то конечно, ваши дела!
Я в принципе имела ввиду таких парней, которые, чёрт побери любят ставить девушкам ультиматумы: "если ты меня любишь, то давай без презерватива, так ощущения острее..."
Здесь кому как..![]()
Но я уже потом сама решила так, что будет без резиночки
- Jamira
- Мастер
- Контактная информация:
Счастливая, У меня всё хорошо! Я зашла в эту тему лишь для того, чтобы подялиться ощущениями и впечатлениями, а не просить помощи, да как? а вот так? или может так?Счастливая писал(а):Я вообще ни единственная, которая так отреагировала. Лекцию не собиралась читать. Но взрослые мальчики за 30 должны так же думать головой, а не просто трахать молодых девочек. Я так считаю. Ну никто как-то особо и не знает о моих понятиях. Просто смешно читать, особенно стало ещё смешнее, когда ты сказала, что он старше тебя на 15 лет. Он же взрослый дядечка, его слушать надо.

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *Magic Wand*
- Свой Человек
- Контактная информация:
Jamira
ты так не переживай..мы тебе не желаем зла и натации не читаем. Вы разбирайтесь конечно сами, просто мы тебе лишний раз напоминаем, что секс без презерватива (может кому-то и приятно) всё-таки несёт в себе некоторые опасности..и мужчина твой также должен об этом помнить, если ему дороги ваши отношения и здоровье заодно
ты так не переживай..мы тебе не желаем зла и натации не читаем. Вы разбирайтесь конечно сами, просто мы тебе лишний раз напоминаем, что секс без презерватива (может кому-то и приятно) всё-таки несёт в себе некоторые опасности..и мужчина твой также должен об этом помнить, если ему дороги ваши отношения и здоровье заодно
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Если ты так нервничаешь, значит сама понимаешь, что не права была. Просто не хочется, чтобы молодые девушки делали ошибки из-за мужиков.Jamira писал(а):Всё? Тему закрыли?Счастливая писал(а):конечно...какая может помощь...какие могут быть советы! мне лично все и так ясно...
а мне было бы лично самой страшно спать без презерватива с мужчиной за 30. Ну это, видимо, моя паранойя:)))
- Jamira
- Мастер
- Контактная информация:
Во-первых ни капли не нервничаюСчастливая писал(а):Если ты так нервничаешь, значит сама понимаешь, что не права была. Просто не хочется, чтобы молодые девушки делали ошибки из-за мужиков.
Ты не понимаешь, что уже начинаешь флудить не по теме?
Спасибо большое за поддержку!Elenka писал(а):Jamira

- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация: