Ваш первый раз....

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Сколько лет вам было?

13 и меньше
71
5%
14
140
10%
15
188
14%
15
188
14%
16
240
17%
17
243
17%
18
147
11%
19
63
5%
позже 19
111
8%

Всего голосов: 1391

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Jamira писал(а):
Счастливая писал(а):Jamira
Мда уж. :lol: Ну тогда мне тем более все ясно. А уж взрослый мужчина должен всегда головой думать. Так как опыт у него должен быть достаточный, как и заразы. Ну это твоё дело...мне как-то все равно. Просто на место ставить надо, а не вестись на бредни разные. Если он о тебе и о себе заботится.
Девушка, Вы хотите мне лекцую прочитать о правилах морали и о безопасности? Почему тебе хочется каждого выставить идиотом, если тот не следует твоим понятиям о сексе, оношениях и взаимопонимании т.д.
Я обо всём вкурсе, о болезнях, о контроцепции, о лапше которую мне могут навешать науши, ты не переживай так за меня :) Вдруг что, сама буду отвечать.
Я вообще ни единственная, которая так отреагировала. Лекцию не собиралась читать. Но взрослые мальчики за 30 должны так же думать головой, а не просто трахать молодых девочек. Я так считаю. Ну никто как-то особо и не знает о моих понятиях. Просто смешно читать, особенно стало ещё смешнее, когда ты сказала, что он старше тебя на 15 лет. Он же взрослый дядечка, его слушать надо. :lol:

Jamira
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jamira »

Elenka писал(а):да, если тебя саму это устраивает, то конечно, ваши дела!
Я в принципе имела ввиду таких парней, которые, чёрт побери любят ставить девушкам ультиматумы: "если ты меня любишь, то давай без презерватива, так ощущения острее..."

Здесь кому как..
Нет, он мне ультиматомов не ставил, я ему сказала, что мол я за безопасный секс, когда только впервые в постели оказались, он мне только сказал, что презервативы не любит, но если я так переживаю, то без проблем, презерватив, так презерватив :)
Но я уже потом сама решила так, что будет без резиночки
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Jamira писал(а):
Elenka писал(а):да, если тебя саму это устраивает, то конечно, ваши дела!
Я в принципе имела ввиду таких парней, которые, чёрт побери любят ставить девушкам ультиматумы: "если ты меня любишь, то давай без презерватива, так ощущения острее..."

Здесь кому как..
Нет, он мне ультиматомов не ставил, я ему сказала, что мол я за безопасный секс, когда только впервые в постели оказались, он мне только сказал, что презервативы не любит, но если я так переживаю, то без проблем, презерватив, так презерватив :)
Но я уже потом сама решила так, что будет без резиночки
:rofl: я валяюсь...он так тонко намекнул. Пошла у него на поводу :rofl: Ну удачи в этих продолжительных отношениях.

Jamira
Мастер
Контактная информация:

Счастливая писал(а):Я вообще ни единственная, которая так отреагировала. Лекцию не собиралась читать. Но взрослые мальчики за 30 должны так же думать головой, а не просто трахать молодых девочек. Я так считаю. Ну никто как-то особо и не знает о моих понятиях. Просто смешно читать, особенно стало ещё смешнее, когда ты сказала, что он старше тебя на 15 лет. Он же взрослый дядечка, его слушать надо. :lol:
Счастливая, У меня всё хорошо! Я зашла в эту тему лишь для того, чтобы подялиться ощущениями и впечатлениями, а не просить помощи, да как? а вот так? или может так? :)
Изображение

Jamira
Мастер
Контактная информация:

Счастливая писал(а)::rofl: я валяюсь...он так тонко намекнул. Пошла у него на поводу :rofl: Ну удачи в этих продолжительных отношениях.
Счастливая, ку ку! Я помощи и советов от Вас, уважаемая, не просила! :) Утихомирьте свой пыл!
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

конечно...какая может помощь...какие могут быть советы! мне лично все и так ясно...
а мне было бы лично самой страшно спать без презерватива с мужчиной за 30. Ну это, видимо, моя паранойя:))) :lol:

Jamira
Мастер
Контактная информация:

Счастливая писал(а):конечно...какая может помощь...какие могут быть советы! мне лично все и так ясно...
а мне было бы лично самой страшно спать без презерватива с мужчиной за 30. Ну это, видимо, моя паранойя:))) :lol:
Всё? Тему закрыли?
Изображение

*Magic Wand*
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Magic Wand* »

Jamira
ты так не переживай..мы тебе не желаем зла и натации не читаем. Вы разбирайтесь конечно сами, просто мы тебе лишний раз напоминаем, что секс без презерватива (может кому-то и приятно) всё-таки несёт в себе некоторые опасности..и мужчина твой также должен об этом помнить, если ему дороги ваши отношения и здоровье заодно :)
Изображение
У меня все отлично
Чего и вам желаю!

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Jamira писал(а):
Счастливая писал(а):конечно...какая может помощь...какие могут быть советы! мне лично все и так ясно...
Всё? Тему закрыли?
Если ты так нервничаешь, значит сама понимаешь, что не права была. Просто не хочется, чтобы молодые девушки делали ошибки из-за мужиков.

Jamira
Мастер
Контактная информация:

Счастливая писал(а):Если ты так нервничаешь, значит сама понимаешь, что не права была. Просто не хочется, чтобы молодые девушки делали ошибки из-за мужиков.
Во-первых ни капли не нервничаю :) По поводу чего я должна нервничать? Тебе предраться больше не к чему?
Ты не понимаешь, что уже начинаешь флудить не по теме?
Elenka писал(а):Jamira
ты так не переживай..мы тебе не желаем зла и натации не читаем. Вы разбирайтесь конечно сами, просто мы тебе лишний раз напоминаем, что секс без презерватива (может кому-то и приятно) всё-таки несёт в себе некоторые опасности..и мужчина твой также должен об этом помнить, если ему дороги ваши отношения и здоровье заодно :)
Спасибо большое за поддержку! :rose: Ваши советы приму к сведению! :rose:
Изображение

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

Jamira
Это твоя жизнь и тебе решать :rose:
Если ты уверенна в себе и своем партнере, то мы очень рады за тебя
P.S. проверь личные сообщения
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

Jamira
Мастер
Контактная информация:

Лианочкa писал(а):Jamira
Это твоя жизнь и тебе решать :rose:
Если ты уверенна в себе и своем партнере, то мы очень рады за тебя
P.S. проверь личные сообщения
:rose: :rose: :rose:
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

А по поводу презервативов, я понимаю, что это безопасность, но увы, он их не любит, и я буду чувствовать не его, а резиночку
Откуда ты знаешь что ты будешь чувствовать?
И вообще какой-то безответственный эгоист %)

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

M(ё)D писал(а):
А по поводу презервативов, я понимаю, что это безопасность, но увы, он их не любит, и я буду чувствовать не его, а резиночку
Откуда ты знаешь что ты будешь чувствовать?
И вообще какой-то безответственный эгоист %)
Ну что ты...он же взрослый мужчина :lol:

Jamira
Мастер
Контактная информация:

Счастливая писал(а):Ну что ты...он же взрослый мужчина :lol:
Я не понимаю к чему тут весь этот стёб?
Изображение

Закрыто