Я лично вообще не про себя говорила. У меня для измены были совсем другие причиныKanpuc писал(а):Тут вопрос прямо противоположный. Что ты НАМ доказать-то пытаешься?Счастливая писал(а):И что я скажу? Да, я изменяла своему мужу. Дальше что? И что будет через 20 лет со мной? Чего терпеть-то, еслм даже человек против? Если есть мысль об измене, она не просто так появляется, а на то есть причины. А если это просто "разнообразие"...ну я лично не бабуин, чтобы трахаться для разнообразия.
Да, факт. А я как-то спорила с этим? Вы чего мне доказать пытаетесь?
Ты отрицаешь даже то, что доказывала с пеной у рта ровно 2-3 года назад. Логический вывод - через 10 лет твое мнение с твоим нынешним не будет иметь ничего общего вовсе. У тебя будет совсем новая правда, противоположная нынешней, которую ты снова, как и сейчас, в бешенстве будешь доказывать всем окружающим.
Потому что по-твоему, если у тебя так - значит и у всех так, а остальное все - бред. Потому что по-твоему, ты - самая умная, и счастливей или лучше тебя никто быть права не имеет.
Все мы - разные, ситуации у всех - разные, а отношения - уж темболее. Не суди всех по себе, своему бывшему мужу и вашим бывшим отношениям.
Измена
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Kanpuc
- Мастер
- Контактная информация:
Счастливая,
В общем: У тебя сексуальный интерес к мужу не изменился, у меня - изменился. Мы смогли друг друга понять?
Ну пусть изменится и через 10 лет
Однако...Так что...смешно читать, что что-то там изменится
В общем: У тебя сексуальный интерес к мужу не изменился, у меня - изменился. Мы смогли друг друга понять?
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ещё раз - у меня изменился сексуальный интерес к мужу. Но я ПРОТИВ измен все равноKanpuc писал(а):Счастливая,Ну пусть изменится и через 10 летОднако...Так что...смешно читать, что что-то там изменится![]()
- Kanpuc
- Мастер
- Контактная информация:
Вот и славно. Так как ты сказала, зачем же тогда терпеть? Или это и есть причина разрыва?Счастливая писал(а):Ещё раз - у меня изменился сексуальный интерес к мужу. Но я ПРОТИВ измен все равноKanpuc писал(а):Счастливая,Ну пусть изменится и через 10 летОднако...Так что...смешно читать, что что-то там изменится![]()
В общем: У тебя сексуальный интерес к мужу не изменился, у меня - изменился. Мы смогли друг друга понять?Так яснее?
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Причин для разрыва много. Но я ничего не терплю. А ради сына и готова жить так.Kanpuc писал(а):Вот и славно. Так как ты сказала, зачем же тогда терпеть? Или это и есть причина разрыва?Счастливая писал(а):Ещё раз - у меня изменился сексуальный интерес к мужу. Но я ПРОТИВ измен все равноKanpuc писал(а):Счастливая, Однако...![]()
В общем: У тебя сексуальный интерес к мужу не изменился, у меня - изменился. Мы смогли друг друга понять?Так яснее?
C моим мальчиком у меня отношения на расстоянии.. Видимся раз в пол года на 1-3 месяца. Перерыв между встречами 4 месяца или чуть больше.. Всего встречаемся полтора года, уехал летом прошлого. Ездила к нему уже два раза.
Так вот, он убежден в том, что секс - это не измена. Что ждать так долго - опасно для здоровья, боится, что к 30-ти будут проблемы и т.д.
Не отрицает, что он может это сделать. Но говорит, что меня очень любит и будет ждать.
Не знаю, как воспринимать.
Правда ли, что я его мучаю тем, что заставляю ждать физически..
Говорит, что я слишком серьезно к этому отношусь.. И то, что если бы я была рядом, он бы так не поступил. Но раз приходится большую часть года проводить на расстоянии...
Так вот, он убежден в том, что секс - это не измена. Что ждать так долго - опасно для здоровья, боится, что к 30-ти будут проблемы и т.д.
Не отрицает, что он может это сделать. Но говорит, что меня очень любит и будет ждать.
Говорит, что я слишком серьезно к этому отношусь.. И то, что если бы я была рядом, он бы так не поступил. Но раз приходится большую часть года проводить на расстоянии...
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Врун. Ерунда это все. Ты ему так же можешь сказать, что если он мастурбирует, то он уже сбрасывает все с себя. И нет никаких проблем. А вот если женщина(а обычно когда женщина мастурбирует, она ничего себе не засовывает) без секса долгое время, то возникают многие вещи. И что сперма, допустим, очень полезна и для влагалища. Так что можешь так ему и сказать:"Я тоже не считаю секс изменой, а то я не хочу потом лечить женские болячки, ведь вибратор мне ещё никто не подарил, а мужчину хорошего ой как сложно найти в наше время".Esential писал(а):C моим мальчиком у меня отношения на расстоянии.. Видимся раз в пол года на 1-3 месяца. Перерыв между встречами 4 месяца или чуть больше.. Всего встречаемся полтора года, уехал летом прошлого. Ездила к нему уже два раза.
Esential
Ты его любишь???
Отношение на расстояние... прости, но как по мне, то это бред. Но конечно если ты ждешь от этих отношений продолжения, совместной жизни, то да, это хорошо. Но если вы будете так долго не видится, то с этих отношений нечего нормального не выйдет.
А ты уверена что он тебе уже не изменял? Как ты отнесешься что он тебе изменит? Ты сможешь с ним дальше быть? тебе не легче найти нового парня или же переехать ко своему? Как по мне, если он сейчас так говорит, то он так будет говорить и в совместной жизни. Только это будет выглядеть по-другому уже: «я захотел, а тебя рядом не было», «прости но ты изменилась, постарела»
Ты его любишь???
Отношение на расстояние... прости, но как по мне, то это бред. Но конечно если ты ждешь от этих отношений продолжения, совместной жизни, то да, это хорошо. Но если вы будете так долго не видится, то с этих отношений нечего нормального не выйдет.
А ты уверена что он тебе уже не изменял? Как ты отнесешься что он тебе изменит? Ты сможешь с ним дальше быть? тебе не легче найти нового парня или же переехать ко своему? Как по мне, если он сейчас так говорит, то он так будет говорить и в совместной жизни. Только это будет выглядеть по-другому уже: «я захотел, а тебя рядом не было», «прости но ты изменилась, постарела»
- Kanpuc
- Мастер
- Контактная информация:
Люди - разные, мнения - разные. Я например, тоже не считаю секс изменой. Но здесь важно не наши мнения, а твое: если для тебя такое отношение к сексу на стороне не приемлимо, то не мучай ни себя, ни его.Esential писал(а):C моим мальчиком у меня отношения на расстоянии.. Видимся раз в пол года на 1-3 месяца. Перерыв между встречами 4 месяца или чуть больше.. Всего встречаемся полтора года, уехал летом прошлого. Ездила к нему уже два раза.
Как уже писалось выше - для человека, который считает, что секс - не измена - это правило действует всегда, независимо от того, рядом вы, или на растоянии.
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
Esential
если вам обоим комфортно в этих отношениях, то отлично. т.е. если ты считаешь приемлемым секс на стороне, он считает это приемлемым не только в отношении его, но и тебя..то зиамечательно..главное ведь гармония и согласие в отношениях...а если тебе это доставляет беспокойство и дискомфорт...то надо что-то менять..не надо себя мучить...
если вам обоим комфортно в этих отношениях, то отлично. т.е. если ты считаешь приемлемым секс на стороне, он считает это приемлемым не только в отношении его, но и тебя..то зиамечательно..главное ведь гармония и согласие в отношениях...а если тебе это доставляет беспокойство и дискомфорт...то надо что-то менять..не надо себя мучить...
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

-
Наффи
я не понимаю, зачем парень сообщает такие вещи? подготавливает почву? чтобы потом сказать что: "Я же тебе говорил что секс - это не измена!" и сделать удвивленное лицо.
ну хочешь ты изменяй - ну изменяй, хоть заизменяйся, но делай это с головой чтобы твоя девушка никогда этого не узнала. зачем причинять боль?! да еще и заранее об этом говорить?!
и уверена на 100%, если бы Esentia переспала с кем-нибудь, для него это была бы измена
просто у меня точно также с моим бывшим было. тоже считал что "секс - это просто секс. а любовь - это любовь. что??? ты???? убью!!!"
ну хочешь ты изменяй - ну изменяй, хоть заизменяйся, но делай это с головой чтобы твоя девушка никогда этого не узнала. зачем причинять боль?! да еще и заранее об этом говорить?!
и уверена на 100%, если бы Esentia переспала с кем-нибудь, для него это была бы измена
просто у меня точно также с моим бывшим было. тоже считал что "секс - это просто секс. а любовь - это любовь. что??? ты???? убью!!!"