Измена

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Kanpuc писал(а):
Счастливая писал(а):И что я скажу? Да, я изменяла своему мужу. Дальше что? И что будет через 20 лет со мной? Чего терпеть-то, еслм даже человек против? Если есть мысль об измене, она не просто так появляется, а на то есть причины. А если это просто "разнообразие"...ну я лично не бабуин, чтобы трахаться для разнообразия.
Да, факт. А я как-то спорила с этим? Вы чего мне доказать пытаетесь?
Тут вопрос прямо противоположный. Что ты НАМ доказать-то пытаешься?
Ты отрицаешь даже то, что доказывала с пеной у рта ровно 2-3 года назад. Логический вывод - через 10 лет твое мнение с твоим нынешним не будет иметь ничего общего вовсе. У тебя будет совсем новая правда, противоположная нынешней, которую ты снова, как и сейчас, в бешенстве будешь доказывать всем окружающим.
Потому что по-твоему, если у тебя так - значит и у всех так, а остальное все - бред. Потому что по-твоему, ты - самая умная, и счастливей или лучше тебя никто быть права не имеет.

Все мы - разные, ситуации у всех - разные, а отношения - уж темболее. Не суди всех по себе, своему бывшему мужу и вашим бывшим отношениям.
Я лично вообще не про себя говорила. У меня для измены были совсем другие причины :rofl: Так что не надо тут эмоционально рассуждать. Я с пеной у рта ничего и не доказываю вообще. Спокойно свою точку зрения выражаю. Ну пусть изменится и через 10 лет. Мне пофиг. У меня сейчас мнение по поводу измени не изменилось. Как и было 5 лет назад, три года назад и т.д. :rofl: Так что...смешно читать, что что-то там изменится.

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kanpuc »

Счастливая,
Ну пусть изменится и через 10 лет
Так что...смешно читать, что что-то там изменится
Однако... :shock:

В общем: У тебя сексуальный интерес к мужу не изменился, у меня - изменился. Мы смогли друг друга понять?
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Kanpuc писал(а):Счастливая,

В общем: У тебя сексуальный интерес к мужу не изменился, у меня - изменился. Мы смогли друг друга понять?
Ещё раз - у меня изменился сексуальный интерес к мужу. Но я ПРОТИВ измен все равно :lol: Так яснее?

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Счастливая писал(а):
Kanpuc писал(а):Счастливая,

Ещё раз - у меня изменился сексуальный интерес к мужу. Но я ПРОТИВ измен все равно :lol: Так яснее?
Вот и славно. Так как ты сказала, зачем же тогда терпеть? Или это и есть причина разрыва?
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Kanpuc писал(а):
Счастливая писал(а):
Kanpuc писал(а):Счастливая, Однако... :shock:

Вот и славно. Так как ты сказала, зачем же тогда терпеть? Или это и есть причина разрыва?
Причин для разрыва много. Но я ничего не терплю. А ради сына и готова жить так.

Esential
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Esential »

C моим мальчиком у меня отношения на расстоянии.. Видимся раз в пол года на 1-3 месяца. Перерыв между встречами 4 месяца или чуть больше.. Всего встречаемся полтора года, уехал летом прошлого. Ездила к нему уже два раза.
Так вот, он убежден в том, что секс - это не измена. Что ждать так долго - опасно для здоровья, боится, что к 30-ти будут проблемы и т.д.
Не отрицает, что он может это сделать. Но говорит, что меня очень любит и будет ждать.
Не знаю, как воспринимать.
Правда ли, что я его мучаю тем, что заставляю ждать физически..
Говорит, что я слишком серьезно к этому отношусь.. И то, что если бы я была рядом, он бы так не поступил. Но раз приходится большую часть года проводить на расстоянии...
愛 あなた..
Изображение
http://i033.radikal.ru/0806/d6/8d8c17a65554.gif
Не более 150 пикселов в высоту

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Что ждать так долго - опасно для здоровья, боится, что к 30-ти будут проблемы и т.д.
По-моему +/-4 месяца это не так уж и много.
По мне так и секс измена. Если есть любовь то и секс только с тем кого любишь..

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

бред это. знаю примеры когда у парня был секса 2 раза в год (ну вот такой год вышел), сейчас ему 39 и все у него хорошо. а 3-4 месяца то вообще фигня

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Esential писал(а):C моим мальчиком у меня отношения на расстоянии.. Видимся раз в пол года на 1-3 месяца. Перерыв между встречами 4 месяца или чуть больше.. Всего встречаемся полтора года, уехал летом прошлого. Ездила к нему уже два раза.
Так вот, он убежден в том, что секс - это не измена. Что ждать так долго - опасно для здоровья, боится, что к 30-ти будут проблемы и т.д.
Не отрицает, что он может это сделать. Но говорит, что меня очень любит и будет ждать.
Говорит, что я слишком серьезно к этому отношусь.. И то, что если бы я была рядом, он бы так не поступил. Но раз приходится большую часть года проводить на расстоянии...
Врун. Ерунда это все. Ты ему так же можешь сказать, что если он мастурбирует, то он уже сбрасывает все с себя. И нет никаких проблем. А вот если женщина(а обычно когда женщина мастурбирует, она ничего себе не засовывает) без секса долгое время, то возникают многие вещи. И что сперма, допустим, очень полезна и для влагалища. Так что можешь так ему и сказать:"Я тоже не считаю секс изменой, а то я не хочу потом лечить женские болячки, ведь вибратор мне ещё никто не подарил, а мужчину хорошего ой как сложно найти в наше время".

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

...
Последний раз редактировалось Цунами Чт апр 29, 2010 3:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Snake
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Snake »

Esential

Ты его любишь???
Отношение на расстояние... прости, но как по мне, то это бред. Но конечно если ты ждешь от этих отношений продолжения, совместной жизни, то да, это хорошо. Но если вы будете так долго не видится, то с этих отношений нечего нормального не выйдет.
А ты уверена что он тебе уже не изменял? Как ты отнесешься что он тебе изменит? Ты сможешь с ним дальше быть? тебе не легче найти нового парня или же переехать ко своему? Как по мне, если он сейчас так говорит, то он так будет говорить и в совместной жизни. Только это будет выглядеть по-другому уже: «я захотел, а тебя рядом не было», «прости но ты изменилась, постарела»
Изображение

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Esential писал(а):C моим мальчиком у меня отношения на расстоянии.. Видимся раз в пол года на 1-3 месяца. Перерыв между встречами 4 месяца или чуть больше.. Всего встречаемся полтора года, уехал летом прошлого. Ездила к нему уже два раза.
Люди - разные, мнения - разные. Я например, тоже не считаю секс изменой. Но здесь важно не наши мнения, а твое: если для тебя такое отношение к сексу на стороне не приемлимо, то не мучай ни себя, ни его.
Как уже писалось выше - для человека, который считает, что секс - не измена - это правило действует всегда, независимо от того, рядом вы, или на растоянии.

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

Esential

если вам обоим комфортно в этих отношениях, то отлично. т.е. если ты считаешь приемлемым секс на стороне, он считает это приемлемым не только в отношении его, но и тебя..то зиамечательно..главное ведь гармония и согласие в отношениях...а если тебе это доставляет беспокойство и дискомфорт...то надо что-то менять..не надо себя мучить...
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Главное как ты к этому относишься.
Согласна с Турурузай.
Изображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

я не понимаю, зачем парень сообщает такие вещи? подготавливает почву? чтобы потом сказать что: "Я же тебе говорил что секс - это не измена!" и сделать удвивленное лицо.
ну хочешь ты изменяй - ну изменяй, хоть заизменяйся, но делай это с головой чтобы твоя девушка никогда этого не узнала. зачем причинять боль?! да еще и заранее об этом говорить?!

и уверена на 100%, если бы Esentia переспала с кем-нибудь, для него это была бы измена

просто у меня точно также с моим бывшим было. тоже считал что "секс - это просто секс. а любовь - это любовь. что??? ты???? убью!!!"

Закрыто