Esential писал(а):C моим мальчиком у меня отношения на расстоянии.. Видимся раз в пол года на 1-3 месяца. Перерыв между встречами 4 месяца или чуть больше.. Всего встречаемся полтора года, уехал летом прошлого. Ездила к нему уже два раза.
Так вот, он убежден в том, что секс - это не измена. Что ждать так долго - опасно для здоровья, боится, что к 30-ти будут проблемы и т.д.
Не отрицает, что он может это сделать. Но говорит, что меня очень любит и будет ждать.
Не знаю, как воспринимать.
Правда ли, что я его мучаю тем, что заставляю ждать физически..
Говорит, что я слишком серьезно к этому отношусь.. И то, что если бы я была рядом, он бы так не поступил. Но раз приходится большую часть года проводить на расстоянии...
Врун. Ерунда это все. Ты ему так же можешь сказать, что если он мастурбирует, то он уже сбрасывает все с себя. И нет никаких проблем. А вот если женщина(а обычно когда женщина мастурбирует, она ничего себе не засовывает) без секса долгое время, то возникают многие вещи. И что сперма, допустим, очень полезна и для влагалища. Так что можешь так ему и сказать:"Я тоже не считаю секс изменой, а то я не хочу потом лечить женские болячки, ведь вибратор мне ещё никто не подарил, а мужчину хорошего ой как сложно найти в наше время".