Менять или нет?
- Lucky2401
- Новичок
- Контактная информация:
Менять или нет?
Привет всем,у меня такая проблемка.Я встречаюсь с парнем больше 3х лет,но отношения уже не те,что были раньше,он меня любит,я его нет...лн этого не понимает,хотя я много раз ему об этом говорила и поэтому мы типа встречаемся,но для всех наших общих друзей мы расстались,кооче дурНо это не главное,главное то,что вчера у моего одногрупника был др,и на нем был парень,который мне симпатичен уже более года,он пришел с девушкой,но весь вечер сидел,обнимал меня и целовал плечи и шею(это при том,что его девушка сидела рядом,все это видела и периодически его оттаскивала от меня)
И вот я не знаю,что делать стоит ли бороться за него и как это сделать???
И вот я не знаю,что делать стоит ли бороться за него и как это сделать???
*смотрю на линейку автора
Знаешь, я думаю тебе не следует пока спешить. остановись, подумай, взвесь всё. вполне возможно что это всего лишь такой трудный этап в вашей жизни. через такие этапы проходят многие пары и важно не наделать глупостей о которых ты будешь жалеть
сядь и реши, действительно ли любовь прошла, действительно ли у вас нерешаемые проблемы, действительно ли ваши отношения зашли в тупик?
если всё действительно так печально и ты понимаешь что это не твой человек, ну что поделать? и так в жизни бывает
а по поводу нового парня, что-то мне не кажется что тебе придется особо усердствовать чтобы его добиться) он и так уже "готов", по-моему.
/сейчас обратила внимание что тебе новый парень симпатичен уже более года. а что тебя тогда вообще держит рядом с твоим "любимым"?!
Знаешь, я думаю тебе не следует пока спешить. остановись, подумай, взвесь всё. вполне возможно что это всего лишь такой трудный этап в вашей жизни. через такие этапы проходят многие пары и важно не наделать глупостей о которых ты будешь жалеть
сядь и реши, действительно ли любовь прошла, действительно ли у вас нерешаемые проблемы, действительно ли ваши отношения зашли в тупик?
если всё действительно так печально и ты понимаешь что это не твой человек, ну что поделать? и так в жизни бывает
а по поводу нового парня, что-то мне не кажется что тебе придется особо усердствовать чтобы его добиться) он и так уже "готов", по-моему.
/сейчас обратила внимание что тебе новый парень симпатичен уже более года. а что тебя тогда вообще держит рядом с твоим "любимым"?!
мдам-с.. я конечно понимаю что ему неприятно что тебя в шейку целуют и что ты не с ним проблемы обсуждаешь, а с подругой, но все-таки нельзя так говоритьLucky2401 писал(а):Просто я с подругой переписывалась вчера насчет этой темы и все ей рассказала,а он походу уже давно просматривает все мои сообщенияну и после прочтения он мне написал,что все знает и что я тварь(((

ну а ты вздохни полной грудью, ты ведь и сама думала о расставании
/когда я встречалась с бывшим, никогда не обсуждала ничего в интернете и смс. только при личном разговоре. в очередной раз убеждаюсь что была права)
- Lucky2401
- Новичок
- Контактная информация:
Ну эта девушка,они встречались еще год назад,но он ее бросил,а сейчас она опять хочет быть с ним,но когда он мне показывал контакты в своем телефоне она была записана-Имя и Фамилия,да и сами посудите,разве он ее уважает,если обнимает другую,когда она рядом,а насчет моего парня-наверно да,все,что ни делается-все к лучшему,ведь я хотела растаться еще летом,мне вообще кажется меня с ним держит только общее прошлое и хорошее отношение с его родителями...
- Мраморная
- Освоившийся
- Контактная информация:
хм, если бы я узнала про своего мч (ну что он год со мной просто так, без вских чувств, и что он позволял другой себя целовать/обнимать и тп), у меня бы и погрубее словечки нашлись бы...но это так...
а насчет нового парня, я думаю, его отношение понятно было по этому др. Но вот то, что он прямо при своей девушке открыто пристает к другой...я бы задумалась, можно ли такому в принципе доверять...
а насчет нового парня, я думаю, его отношение понятно было по этому др. Но вот то, что он прямо при своей девушке открыто пристает к другой...я бы задумалась, можно ли такому в принципе доверять...
В женщине должна быть маленькая загадка. А не супер-кроссворд!
- Sympatisch
- Свой Человек
- Контактная информация:
а ты думаешь он не будет так обниматься с другими девушками? это говорит, не о том любит он её или нет, просто ему всё равно на отношения и на девушек...бабник просто...Lucky2401 писал(а):Ну эта девушка,они встречались еще год назад,но он ее бросил,а сейчас она опять хочет быть с ним,но когда он мне показывал контакты в своем телефоне она была записана-Имя и Фамилия,да и сами посудите,разве он ее уважает,если обнимает другую,когда она рядом,а насчет моего парня-наверно да,все,что ни делается-все к лучшему,ведь я хотела растаться еще летом,мне вообще кажется меня с ним держит только общее прошлое и хорошее отношение с его родителями...
если парень нормальный, то он сначала расстанется со своей девушкой, а потом будет к другим лезть обниматься...имхо
Девушки могут всё, просто некоторые стесняются.