Наши волосы: советы и рекомендации по уходу

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.

which one

кудри
61
7%
ровные
464
56%
кудри
33
4%
волнистые
271
33%

Всего голосов: 829

Сладкая_боль
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_боль »

Секуться волосы сильно_состригла уже 7 см_все-ровно секутся_что посоветуете сделать? может маски чтот конкретное? посоветуйте пожалуйста)
Изображение
Результат теста на невиновность 41%_вот блин)
Изображение

Сладкая_боль
Мастер
Контактная информация:

да? можно попробовать) у меня проф шампунь_вот сегодня опять постригусь и покрашусь_эх может лучше станет :(
Изображение
Изображение

Марьяша
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Марьяша »

prelesnaea_dreani, от сеченых кончиков очень помогают различные масла. В аптеке продают миндальное, масло авокадо, репейное и др. - им можно просто мазать кончики перед мытьем головы. Я иногда вымачиваю кончики в репейном (или любом другом масле). Слегка подогреваю на водяной бане, опускаю конец косички см. на 5 и сижу так пока есть время. Если секуться по всей длине - маслянные маски тоже очень хороши. Но, если волосы жирные, с ними надо поосторожнее. Мне очень нравиться этот способ!
А еще, чтобы волосы не секлись попробуйте стричь концы в парикмахерской горячими ножницами. :rose:

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

Марьяша
Спасибо за советы с маслом :rose:
А про горячие ножницы, я 3 раза стриглась...и толку если честно, то не заметила :(
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

Марьяша
Новичок
Контактная информация:

Лианочка, всегда пожалуйста! :oops: Да, я забыла, как то, мне рекомендовали морковное масло или аптечный бета-каротин (витаминки-капсулки прозрачные с маслом) за 30 минут до мытья волос втирать в кончики.

НиРазуНиПсих
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение НиРазуНиПсих »

Репейное масло-для укрепления корней.Оливковой-против сечения кончиков. Советы парикмахера. :)

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

девочки, у меня тоже есть проблема с кончиками.. если убирать секущиеся, придется до мочки ушей подстричься, если не короче)
подруга посоветовала пойти в парикмахерскую где есть услуга жгутиков. прядь волос закручивают туго в жгутики, а всё что торчит - состригают. что-то мне боязно, хотя сказали что действенно

кто что слышал?

Марьяша
Новичок
Контактная информация:

Конечно, масла это все возня несусветная! не у всех они смываются с волос хорошо. Главное - подобрать то которое нужно волосам, после нескольких применений приходит опыт их использования!

Сладкая_боль
Мастер
Контактная информация:

Наффи меня в этот раз так стригли_волосы редкие стали_но концов плохих_почти не осталось! :)
Изображение
Изображение

Adrenalinka
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Adrenalinka »

говорят маска из голубой глины хороша для волос, сама не пробовала :wink:
Чего-то хочется - то ли замуж, то ли семечек...
Изображение

milawka
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение milawka »

девочки у меня вот какая проблема после родов стали сильно выпадать волосы!уж незнаю даже что делать пила витамины вроде норм но иногда забываю их пить!!!может кто знает еще что нить ??? :cry:

Christina_Di
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Christina_Di »

milawka

ну я знаю репейное масло помогает...А насчет витамин всё просто, я раньше забывала тоже, а потом приклеила листик- "Надо выпить витамины" на зеркало (или на холодильник) и не забывала))
Мне без тебя ничего не надо.
Яда? Ну, разве, пожалуй, яда.

milawka
Втянувшийся
Контактная информация:

Frukc писал(а):milawka

ну я знаю репейное масло помогает...А насчет витамин всё просто, я раньше забывала тоже, а потом приклеила листик- "Надо выпить витамины" на зеркало (или на холодильник) и не забывала))
пасибки буду пробывать!! :rose:

Марьяша
Новичок
Контактная информация:

milawka я точно знаю, что выпадение волос после родов - это нормальный процесс! и он через какое то время прекратиться. Все дело в гармонах, поэтому какие то местные средства мало эффективны.
Насчет витаминов, могу посоветовать от выпадения - фитовал или ревалид. нужно обязательно читать инструкции к ним! Эффект есть.
Но это для тех у кого причина выпадения никак не связана с беременностью.

milawka
Втянувшийся
Контактная информация:

Марьяша писал(а):milawka я точно знаю, что выпадение волос после родов - это нормальный процесс! и он через какое то время прекратиться. Все дело в гармонах, поэтому какие то местные средства мало эффективны.
Насчет витаминов, могу посоветовать от выпадения - фитовал или ревалид. нужно обязательно читать инструкции к ним! Эффект есть.
Но это для тех у кого причина выпадения никак не связана с беременностью.
ну у меня после беременности много времени прошло уже,я еще их крашу!может еще изза этого!но буду пробовать все!вот мне тут мамка сказала хорошо весенней крапиво и луко!буду ждать крапиву!говорит оч хорошо помогает!

Закрыто

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»