Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
gothicca все сказала за меня))
выщипать-то можно, но зачем делать это просто потому что "модно"?
Я и не писала что надо делать это потому что модно. Внимательно нужно читать посты... Кому что идет, это ясное дело. Просто естественность в моде. А не геометрические нарисованные брови, как было раньше.
Первый раз ходила в салон в 14 лет. Сделали мне тогда великолепную форму, но потом мне захотелось исправить их на более тонкие, и я так перестаралась, что их было еле заметно И вот к 18 летию я решила все же отрастить их. И спокойно отрастила всего за три месяца Теперь очень довольна этой формой
Hello_Kitty писал(а):Первый раз ходила в салон в 14 лет. Сделали мне тогда великолепную форму, но потом мне захотелось исправить их на более тонкие, и я так перестаралась, что их было еле заметно И вот к 18 летию я решила все же отрастить их. И спокойно отрастила всего за три месяца Теперь очень довольна этой формой
Я очень хочу потолще брови, но с отращиванием ниче не выходит(((((((((((((((((((( Может ты чем-то пользовалась???
Девчонки, а репейное масло в таких целях проканает??
Hello_Kitty писал(а):Faraolla
Ну да, мне советовали репейное масло. Говорят, помогает. Но я не пользовалась. Ничем. У меня и так довольно быстро растут
Надо репейку попробовать...Везет тебе с ростом бровей...я вот маюсь. Хочу широкие брови, мне так больше пойдет!