блин отметилась называется

Мне тоже её фигурка нравиться, а ножки я считаю идеальны...келли бурк-ммм)) очень нра такой тип фигуры))только ножки большеваты))
Знаешь странно что имея такие деньги люди не ведут уход,тем более перед пляжем,я бы там день и ночь по салонам и спортзалам бегала бы..а тут ..даже и не знаю,все таки бабки есть..были бы у меня такие,я бы и сейчас нашла бы куда их сунуть,только для здоровьяEvilDevil писал(а):ну целлюлит - часть неё, так что не очень-то и ничего))
думаешь, одних бабок достаточно?Amega писал(а):Знаешь странно что имея такие деньги люди не ведут уход,тем более перед пляжем,я бы там день и ночь по салонам и спортзалам бегала бы..а тут ..даже и не знаю,все таки бабки есть..были бы у меня такие,я бы и сейчас нашла бы куда их сунуть,только для здоровьяEvilDevil писал(а):ну целлюлит - часть неё, так что не очень-то и ничего))![]()
Конечно,есть массажные салоны,фитнесс..нужно только захотеть.Secretutka писал(а):думаешь, одних бабок достаточно?Amega писал(а):Знаешь странно что имея такие деньги люди не ведут уход,тем более перед пляжем,я бы там день и ночь по салонам и спортзалам бегала бы..а тут ..даже и не знаю,все таки бабки есть..были бы у меня такие,я бы и сейчас нашла бы куда их сунуть,только для здоровьяEvilDevil писал(а):ну целлюлит - часть неё, так что не очень-то и ничего))![]()
если есть конституция тела и структура кожи их не изменишь ни за какие деньги, можно только подкорректировать
Девушки, а есть у кого фото красивых фигур с широкой костью?
и что салоны фитнес?Amega писал(а):
Конечно,есть массажные салоны,фитнесс..нужно только захотеть.
ПОмню видела одну передачу где одна головудская звезда(имя не помню)рассказывала,что она пробегает с утра 3 км вверх по горе и столько же вниз а потом еще 2,3 км по тропинке...я бы тоже так смогла,если бы была голивудской звездой,а пока ..довольствуюсь малым)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя