Обсуждаем фигурки!!!
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
типа думаешь это силикон на попе?esscense писал(а):мне открылась только первая фотка, но как раз такой формы мне и не нравятся. вот именно настолько круглы попы напоминают силикон на груди. скорее всего потому что я сама долговязая меня и привлекают другие фигуры

не знаю, просто мне нравятся все атрибуты женственности... а на той фотке, где попа в песке, фигура почти как у мальчика
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
да не думаю что это силикон.Secretutka писал(а):типа думаешь это силикон на попе?esscense писал(а):мне открылась только первая фотка, но как раз такой формы мне и не нравятся. вот именно настолько круглы попы напоминают силикон на груди. скорее всего потому что я сама долговязая меня и привлекают другие фигуры![]()
не знаю, просто мне нравятся все атрибуты женственности... а на той фотке, где попа в песке, фигура почти как у мальчика

интересно как мы смотрим на одни и те же фотографии, но видим разные вещи. например, я совсем не вижу фигуры как у мальчика

- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
просто у меня другой взгляд на женственную фигуруesscense писал(а):да не думаю что это силикон.Secretutka писал(а):типа думаешь это силикон на попе?esscense писал(а):мне открылась только первая фотка, но как раз такой формы мне и не нравятся. вот именно настолько круглы попы напоминают силикон на груди. скорее всего потому что я сама долговязая меня и привлекают другие фигуры![]()
не знаю, просто мне нравятся все атрибуты женственности... а на той фотке, где попа в песке, фигура почти как у мальчика![]()
интересно как мы смотрим на одни и те же фотографии, но видим разные вещи. например, я совсем не вижу фигуры как у мальчика

плоская попа, узкие бедра и широкая талия для меня - скорее мальчишеская, чем женская фигура

- ©АЛИНКА©
- Освоившийся
- Контактная информация:
+1000000Secretutka писал(а):просто у меня другой взгляд на женственную фигуру![]()
плоская попа, узкие бедра и широкая талия для меня - скорее мальчишеская, чем женская фигура
Тань,вот мне интересно,мы тут с тобой только одни такие любительницы подобных фигур???

Очень вкусы схожи,прям очень

http://devushka.ru/viewtopic.php?t=17017-ОД со мной)))
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
мне вот нравиться когда бедра не больше плечей. такая фигура мне кажется пропорциональной
мне кажется было бы интересно сравнить наши идеалы с нашими фигурами. мне кажется наши взгляды зависят от наших фигур. я думаю что мне нравились другие фигуры, если бы я была другой. но мне нравиться та фигура что у меня сейчас. и соответсвенно мне нравяться худенькие фигурки. правда обязательно с грудью
этак третьего размера 
мне кажется было бы интересно сравнить наши идеалы с нашими фигурами. мне кажется наши взгляды зависят от наших фигур. я думаю что мне нравились другие фигуры, если бы я была другой. но мне нравиться та фигура что у меня сейчас. и соответсвенно мне нравяться худенькие фигурки. правда обязательно с грудью

- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну может в какой-то мере и так, но наверное не у всехesscense писал(а):мне вот нравиться когда бедра не больше плечей. такая фигура мне кажется пропорциональной
мне кажется было бы интересно сравнить наши идеалы с нашими фигурами. мне кажется наши взгляды зависят от наших фигур. я думаю что мне нравились другие фигуры, если бы я была другой. но мне нравиться та фигура что у меня сейчас. и соответсвенно мне нравяться худенькие фигурки. правда обязательно с грудьюэтак третьего размера

мне например, нравятся фигурки с узкой талией и длинной талией, небольшой грудью и относительно широкими бердами (и с попой), а сама я полная противоположность

вот попчки мне нравятся такие, как Таня выложила

If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
мне такие тоже нравятсяesscense писал(а):эх пока что трисиа хэлфер мой кумир. все стремлюсь к ее фигури. еще пара ее фоток
http://www.fatbackmedia.com/wp-content/ ... lfer-6.jpg

- Спирит
- Легенда форума
- Контактная информация:
MADьярочка,
ооуу.. первая найс!
Fergie
не нравится..живот дрябленький..коленки классные:D
prelesnaea_dreani
классные фотки))) Хрупкая такая))
esscense
очень понравились ножки)) А вот попа-нет..на мой взгляд,попа должна быть более мягкой и по-круглее)))
Secretutka,
классная 5я точка!
Наффи
фокс худая такая?
мне кажется-фотошоп-не?
келли бурк-ммм)) очень нра такой тип фигуры))только ножки большеваты))
ооуу.. первая найс!
Fergie
не нравится..живот дрябленький..коленки классные:D
prelesnaea_dreani
классные фотки))) Хрупкая такая))
esscense
очень понравились ножки)) А вот попа-нет..на мой взгляд,попа должна быть более мягкой и по-круглее)))
Secretutka,
классная 5я точка!

Наффи
фокс худая такая?

келли бурк-ммм)) очень нра такой тип фигуры))только ножки большеваты))