помойму это не любовь.Precise | Passion писал(а):У меня такая штука была:
Я рассталась с МЧ,очень расстроилась()
Сидела Вконтакте,поставила грустный статус.Вобщем один парень стал меня утешать,мы с ним общались каждый день.Вскоре очень подружились и решили встретиться.О господи лучше бы мы оставались друзьями в сети![]()
Этот мальчик стал приставать ко мне сразу же![]()
я ушла домой,а потом он мне ещё долго писал всякие пошлые сообщения
Виртуальная любовь!
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.
- Precise | Passion
- Новичок
- Контактная информация:
- Precise | Passion
- Новичок
- Контактная информация:
- Precise | Passion
- Новичок
- Контактная информация:
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
- :о)
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
А зря.Simply DoLL писал(а):не верю в нее

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да речь не о том..:о) писал(а):А зря.Simply DoLL писал(а):не верю в нееНеобычно, не понятно, странно и кажется бредом. Не тем не менее - есть
Этому можно найти кучу примеров в интернете - да, бывает что это просто глюки, даже при встрече всё выясняется, но бывает и так, что любят, встречаются, женятся, заводят семьи
Исключения, лишь подтверждающие правила
Вот переписываются, клянуться друг другу в любви. Говорят о встрече. Хотя сами прекрасно понимают что встречи не произойдет.
А то что вы описали это просто знакомство в инете для реальных отношений. У меня тоже самое и произошло.
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Возражаю, мэм
Возможность встретится есть всегда - говорю, основываясь на личном опыте.
Не думал, не гадал, не знал (!), что вообще так возможно. А получилось. Я, извините, никогда не думал, что когда-либо решусь на путешествие в 7 тысяч километров, с одного конца страны в другой, не имея при этом опыта переездов в одиночку вообще, не зная, что такое большие города, и тп. А это произошло. И я совершенно не хотел знакомится для встречи.

Не думал, не гадал, не знал (!), что вообще так возможно. А получилось. Я, извините, никогда не думал, что когда-либо решусь на путешествие в 7 тысяч километров, с одного конца страны в другой, не имея при этом опыта переездов в одиночку вообще, не зная, что такое большие города, и тп. А это произошло. И я совершенно не хотел знакомится для встречи.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
В сети множество лузеров, непонятных личностей, спамеров, предлагающих увеличить всё что увеличивается и посмотреть самые горячие фотографии/видео, просто идиотов, наконец. Гораздо меньше интересных людей и тех, с кем можно общаться долгое время. Еще меньше тех, кто как-то рассчитывает познакомится для любви. Есть сайты знакомств, и тп, никогда на них даже не заглядывал
Но - познакомился с любимой на тематическом форуме, тематика которого и мне, и ей интересна была. Всё гениальное - просто.
И я не говорю, что нужно переписываться годами. Я думаю, можно согласится, что первое правило любви - она приходит тогда, когда её не ждешь и совершенно неожиданно - никто не отменял...
Пусть то интернет, метро или командировка.

И я не говорю, что нужно переписываться годами. Я думаю, можно согласится, что первое правило любви - она приходит тогда, когда её не ждешь и совершенно неожиданно - никто не отменял...
Пусть то интернет, метро или командировка.