Проблемы с подругами

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

1. как ты с ней дружишь вообще, если она тебе кроме "ага, угу" ничего сказать не может?
2. я думаю ей самой не особо весело что она такая необщительная, она сама всё прекрасно понимает. но есть такие люди, что поделать.. не думаю что она изменится если ты будешь активно подбивать её на это, ведь она даже в общении с тобой не может стать более общительной
3. найди в Мск других друзей. ходи на какие-нибудь курсы, общества по интересам. т.е там УЖЕ будут люди которые тебе интересны и вам будет о чем поговорить
зато...я в сто раз красивей,ухоженей ее...она..мужеподобная..и все внимание на меня)))ну..парней
поэтому она тебя и копирует. видит что ты нравишься парням и старается быть похожей на тебя. тебе бы помочь ей разобраться со стилем, за уходом за собой, а не говорить что ты зато красивее

ДеВачКа
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ДеВачКа »

тяжело нати..она рядом живет..одна школу...

да она не хочет ничего делать с собой,то есть меняться!!!бывает сидим,разговариваем с подругами про косметику,шмотки,а она сидит молчит...бесит..как так можно
__RAP__

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

ДеВачКа писал(а):ой,то есть меняться!!!бывает сидим,разговариваем с подругами про косметику,шмотки,а она сидит молчит...бесит..как так можно
ну если он молчит это не значит, что она не хочет меняться. она может и хочет, но не знает как. а если ты такая красивая и ухоженная, помоги подруге. может стоит только изменить ее внешность, и она станет разговорчивей, уверенности в себе прибавиться
What am I what am I what am I in my own dear eyes

Наффи

ДеВачКа писал(а):тяжело нати..она рядом живет..одна школу...

да она не хочет ничего делать с собой,то есть меняться!!!бывает сидим,разговариваем с подругами про косметику,шмотки,а она сидит молчит...бесит..как так можно
Москва - огромный город)
посмотри на себя со стороны) твоя подруга инфантильная и не может измениться, а ты не можешь найти друзей) вот тебе кажется что стать общительной легко, а я считаю что есть тысяча возможностей найти друзей) так что может тебе не следует так критично относится к ней, раз ты сама многого не можешь?

+ мне кажется лучше вообще не дружить чем так критиковать. ты считаей её некрасивой, мужеподобной, необщительной. так почему ты такая красивая и интересная не можешь найти себе друзей получше?

ДеВачКа
Новичок
Контактная информация:

есть друзья,но живут далеко!видимся только на даче!...да ты знаешь с ней по гастроению..иногда настроение норм и как то я могу идти,рассказывать что-то,смеяться..а иногда..когда нету настроение просто бесит))))

поживем-увидим))
__RAP__

*НиКоЛь*
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *НиКоЛь* »

ДеВачКа
Извини конечно но мне ваша дружба напомнила фильм "Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар." :D
Изображение

ДеВачКа
Новичок
Контактная информация:

да ничего страшного...да дружбой назвать тяжело..
__RAP__

Сhocolate secret
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сhocolate secret »

ДеВачКа писал(а):Помогите мне пожалуйста! Моя подруша старается быть как я! Меня это раздражает,она уже говорить стала как я!даже самое простое,пришла я в школу с хвостом,на следущий день приходит она! Еше у нее нету своего мнения,постоянно говорит,как думаю я, сама отвечает"угу,ага,ясно,понятно,не знаю". Как мне сказать ей,что надо быть поразговорчивей и иметь свое мнение,не быть как я?
о как мне эт знакомо..у мя так сестра делает..слава богу она в другой стране живет и я с ней не общаюсь)

ДеВачКа
Новичок
Контактная информация:

Zluchechka
да..жесть..а ты знаешь,меня это иногда бесит..а когда хорошее настроение то по фигк как-то)))

как я скажу,что я скажу-все так и будет!!!!!..ппц...
__RAP__

Наффи

да что уж это мусолить)
тогда уж приводи свою подругу на форум, мы ей советы будем давать, она поделится что её волнует и почему она такая

а от тебя я не увидела желания реально чем-то помочь ей. ты с ней "дружишь" потому что тебе скучно.

Сhocolate secret
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сhocolate secret »

ДеВачКа писал(а):Zluchechka
да..жесть..а ты знаешь,меня это иногда бесит..а когда хорошее настроение то по фигк как-то)))

как я скажу,что я скажу-все так и будет!!!!!..ппц...
Короче прорвемся! :D

ДеВачКа
Новичок
Контактная информация:

Zluchechka
зато я красивей нее..и на меня внимение :yahoo!: все
__RAP__

Наффи

так с этого и нужно было начинать)

некоторые девушки так и поступают. "заводят" себе не слишком привлекательных подруг чтобы на их фоне быть в выигрыше

Мраморная
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мраморная »

зато я красивей нее..и на меня внимение все
ИМХО судя по тому, сколько раз ты написала эту фразу, дружбой тут и не пахнет. это просто способ самоутвердиться за чужой счет.
А по поводу этой "мужеподобной" подруги думаю, что она прекрасно понимает, почему ты с ней общаешься. Потому и не откровенничает с тобой.
Копировать поведение будет до поры до времени, пока не найдет настоящих друзей.
В женщине должна быть маленькая загадка. А не супер-кроссворд!

poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение poceluy_angela »

ДеВачКа писал(а):poceluy_angela

понимаешь,как сказать...если бы не я,мы бы ходили с подругой и тупо молчали..в прямом смысле!

я просто не знаю,как сказать ей что надо быиь по общительней,отвечать нормально!!!!!!!ведь мне не приятно!!!!и скучно это идти и молчать...
просто скажи я хочу с тобой серь1зно поговорить, и расскажи всё как есть. То что ты скрываешь это просто оттягивает время, этот разговор по-моему неизбежен :)
Изображение
Изображение

Закрыто