я бы сказала, что вовсе даже не немного оно у них отстаетЯ_Марина писал(а):Я на них всегда смотрела, как на маленьких детей.Может потому что у мальчиков развитие немного "отстаёт"

девочки посоветуйте мне что-нибудь... или я не туда написала?Simply DoLL писал(а):Черт... у меня просто сил нет.
Я дружу с мальчиком, который перешел к нам в школу в этом году. А может это не просто дружба, а может мне кажется.
Но смысл в том, что когда он меня ненароком обнимет я вся как на иголках... начинаю злиться и его обижать. Хотя мы тысячу раз выясняли, что в школе мы не показываем что настолько близки. Меня задолбали его претензии типо ты постоянно меня обижаешь!:x
Но сама перестать так делать не могу. Я почему-то оч странно к этому отношусь...
Знаешь,ты сейчас можешь заделаться его лучшей подружкой,а потом_onore_ писал(а):Млин, очень нравится одноклассник. Но то что он мой одноклассник связывает руки. Вообщем мучаюсь что не могу ничего сделать, а нам учиться всего 2 месяца,а потом хз встретимся мы или нет((
Не знаю, может, стесняюсь отношений с ним...Aglaya писал(а):"Simply DoLL", для начала попробуй понять, почему ты не хочешь чтобы в школе знали о ваших отношениях?
А перед кем стесняешься, перед одноклассниками? Не хочешь чтобы они обсуждали вас? Судачили за спиной?Simply DoLL писал(а):Не знаю, может, стесняюсь отношений с ним...Aglaya писал(а):"Simply DoLL", для начала попробуй понять, почему ты не хочешь чтобы в школе знали о ваших отношениях?
Ом мне вчера написал, что скучает по мне, но не по той, которая в школе, а по той, которая с ним наедине.
![]()
![]()
Да перед одноклассниками и вообще знакомыми. Не хочу, что бы они знали о нас.Aglaya писал(а):А перед кем стесняешься, перед одноклассниками? Не хочешь чтобы они обсуждали вас? Судачили за спиной?Simply DoLL писал(а):Не знаю, может, стесняюсь отношений с ним...Aglaya писал(а):"Simply DoLL", для начала попробуй понять, почему ты не хочешь чтобы в школе знали о ваших отношениях?
Ом мне вчера написал, что скучает по мне, но не по той, которая в школе, а по той, которая с ним наедине.
![]()
![]()
Если так, то это понятно... Сожно бывает завести отношения с человеком, имея с ним много общих знакомых, просто потоу, что у каждого из них будет на это свое мнение.
Но посмотри, ведь ему самому всеравно, что скажут другие, а это... просто здорово! Ему важна ты, а не мнения второстепенных (для ВАС) людей))) Это стоит ценить и может быть...сбелать шаг навстречу)
А что я ему скажу? Что стесняюсь его?Aglaya писал(а):Simply DoLL, быть может он просто не понимает, почему это для тебя так важно. ты говорила ему? только именно "почему", а не просто что "ты не хочешь чтобы о вас знали"
Думаю не его вина что я стисняюсь его. я наверное странная)Aglaya писал(а):Simply DoLL, ну сказать такое, конечно, сложнопредставимо, но все же... может есть действительно чего стесняться и он сможет это исправить, если захочет, а если нет - то грош ему цена.
Второе)Наффи писал(а):привет)
т.е проблема в том что тебе не хотелось бы чтобы он демонстрировал ваши отношения в школе, а он обижается на это? или на то что ты ему грубишь если он всё-таки так делает?
если первое, то сядь и спокойно объясни что тебе не нравится когда о парочках судачит вся школа, что ВАШИ отношения - это ВАШИ отношения, а не тема для бесед в женском туалете
ну а если второе.. ну будь сдержанней, что сказать) ну не может он удержаться, хочется ему прижать тебя к себе. представь что он тянется к тебе в порыве нежности, а ты отвечаешь ему злостью. неприятно)
ps "ты меня обижаешь" от парняпочему-то представила такую грустную мосю "не обижааай меня".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 214 гостей