Встречаться с одногруппником/одноклассником...

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Your Heroin
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Your Heroin »

Я_Марина писал(а):Я на них всегда смотрела, как на маленьких детей.Может потому что у мальчиков развитие немного "отстаёт"
я бы сказала, что вовсе даже не немного оно у них отстает :lol:
Изображение

_onore_
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _onore_ »

:)
Последний раз редактировалось _onore_ Сб апр 04, 2009 12:00 pm, всего редактировалось 2 раза.

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

встречаться-то хорошо:общие знакомые, компании, мероприятия. А вот расставаться-сложно, тк вынуждены видеть друг друга.
Я в свое время и с одногруппником и с одноклассником встречалась.
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Simply DoLL
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Simply DoLL »

Simply DoLL писал(а):Черт... у меня просто сил нет.
Я дружу с мальчиком, который перешел к нам в школу в этом году. А может это не просто дружба, а может мне кажется.
:roll: Но смысл в том, что когда он меня ненароком обнимет я вся как на иголках... начинаю злиться и его обижать. Хотя мы тысячу раз выясняли, что в школе мы не показываем что настолько близки. Меня задолбали его претензии типо ты постоянно меня обижаешь!:x
Но сама перестать так делать не могу. Я почему-то оч странно к этому отношусь... %)
девочки посоветуйте мне что-нибудь... или я не туда написала? :cry:
Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.

Precise | Passion
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Precise | Passion »

_onore_ писал(а):Млин, очень нравится одноклассник. Но то что он мой одноклассник связывает руки. Вообщем мучаюсь что не могу ничего сделать, а нам учиться всего 2 месяца,а потом хз встретимся мы или нет((
Знаешь,ты сейчас можешь заделаться его лучшей подружкой,а потом
после этих 2-х месяцев продолжать с ним общаться.
За этот срок поймёшь это любовь или просто страсть?)
Если любовь-то действуй,а если нет-то ОН твой хороший друг :wink:
Изображение

Aglaya
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Aglaya »

"Simply DoLL", для начала попробуй понять, почему ты не хочешь чтобы в школе знали о ваших отношениях?
Изображение

Simply DoLL
Легенда форума
Контактная информация:

Aglaya писал(а):"Simply DoLL", для начала попробуй понять, почему ты не хочешь чтобы в школе знали о ваших отношениях?
Не знаю, может, стесняюсь отношений с ним...
Ом мне вчера написал, что скучает по мне, но не по той, которая в школе, а по той, которая с ним наедине.
%) %) %)

Aglaya
Новичок
Контактная информация:

Simply DoLL писал(а):
Aglaya писал(а):"Simply DoLL", для начала попробуй понять, почему ты не хочешь чтобы в школе знали о ваших отношениях?
Ом мне вчера написал, что скучает по мне, но не по той, которая в школе, а по той, которая с ним наедине.
%) %) %)
А перед кем стесняешься, перед одноклассниками? Не хочешь чтобы они обсуждали вас? Судачили за спиной?

Если так, то это понятно... Сожно бывает завести отношения с человеком, имея с ним много общих знакомых, просто потоу, что у каждого из них будет на это свое мнение.

Но посмотри, ведь ему самому всеравно, что скажут другие, а это... просто здорово! Ему важна ты, а не мнения второстепенных (для ВАС) людей))) Это стоит ценить и может быть...сбелать шаг навстречу)
Изображение

Simply DoLL
Легенда форума
Контактная информация:

Aglaya писал(а):
Simply DoLL писал(а):
%) %) %)
А перед кем стесняешься, перед одноклассниками? Не хочешь чтобы они обсуждали вас? Судачили за спиной?

Если так, то это понятно... Сожно бывает завести отношения с человеком, имея с ним много общих знакомых, просто потоу, что у каждого из них будет на это свое мнение.

Но посмотри, ведь ему самому всеравно, что скажут другие, а это... просто здорово! Ему важна ты, а не мнения второстепенных (для ВАС) людей))) Это стоит ценить и может быть...сбелать шаг навстречу)
Да перед одноклассниками и вообще знакомыми. Не хочу, что бы они знали о нас.
У нас с ним очень сложные отношения. И то, что он ко мне "пристает" в школе не значит для меня, что я ему так важна, что ппц!
Да ему на всех плевать, но почему тогда если ты говоришь что он меня ценит он доставляет мне такой дискомфорт? Я сама очень расстраиваюсь из-за этого. И его обижаю.

Aglaya
Новичок
Контактная информация:

Simply DoLL, быть может он просто не понимает, почему это для тебя так важно. ты говорила ему? только именно "почему", а не просто что "ты не хочешь чтобы о вас знали"
Изображение

Simply DoLL
Легенда форума
Контактная информация:

Aglaya писал(а):Simply DoLL, быть может он просто не понимает, почему это для тебя так важно. ты говорила ему? только именно "почему", а не просто что "ты не хочешь чтобы о вас знали"
А что я ему скажу? Что стесняюсь его? :crazy:
Я сама толком не понимаю почему. Я веду себя неадекватно. Как вижу, начинаю стебать при всех или если он мне в шутку что-нибудь делает бешусь
:x

Aglaya
Новичок
Контактная информация:

Simply DoLL, ну сказать такое, конечно, сложнопредставимо, но все же... может есть действительно чего стесняться и он сможет это исправить, если захочет, а если нет - то грош ему цена.
Изображение

Simply DoLL
Легенда форума
Контактная информация:

Aglaya писал(а):Simply DoLL, ну сказать такое, конечно, сложнопредставимо, но все же... может есть действительно чего стесняться и он сможет это исправить, если захочет, а если нет - то грош ему цена.
Думаю не его вина что я стисняюсь его. я наверное странная)
Наффи писал(а):привет)
т.е проблема в том что тебе не хотелось бы чтобы он демонстрировал ваши отношения в школе, а он обижается на это? или на то что ты ему грубишь если он всё-таки так делает?

если первое, то сядь и спокойно объясни что тебе не нравится когда о парочках судачит вся школа, что ВАШИ отношения - это ВАШИ отношения, а не тема для бесед в женском туалете
ну а если второе.. ну будь сдержанней, что сказать) ну не может он удержаться, хочется ему прижать тебя к себе. представь что он тянется к тебе в порыве нежности, а ты отвечаешь ему злостью. неприятно)

ps "ты меня обижаешь" от парня %) почему-то представила такую грустную мосю "не обижааай меня". %)
Второе)
Но не могу ничего с собой поделать. Даже вчера мне когда он эту смс-ку прислал подумала..может вообще с ним не общаться.... но не получается

П.С. ахаха. :rofl:

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

о, даже так)
так может он тебе и не нравится вовсе?)

Simply DoLL
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи писал(а):о, даже так)
так может он тебе и не нравится вовсе?)
Что ты имеешь в виду?
Сразу говорю не нравился бы, не парилась)

Ответить