Метро, дядьки-извращенцы...

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.

Сталкивались ли вы с извращенцем?

да!
266
66%
Пока не приходилось
136
34%

Всего голосов: 402

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

Ох да, уродов везде хватает! :evil: Мне в универ приходится каждый день в другой город ездить, в автобусе давка страшная! Жуть вообщем! И как-то в начале учебного года, еду спокойно на пары. В юбке. Стою недалеко от двери, а на ступеньках еще мужики стоят какие-то. И вот я чувствую что юбка как-будто сползает с меня :lol: а я очень худая, ничего такого не подумала. А потом чую как-будто кто-то руками там что-то делает :shock: Короче внизу на ступеньках стоял дед (лет 60) и тихонько так пытался расстегнуть мне юбку! :evil: Я думаю нууууу *ля я тебя сейчас удушу старый! :evil: Я ему значит "Мужчина вы что охренели?" (моя коронная фраза для таких придурков :D). А он промямлил что-то и вышел сразу же. Скотина!!! :evil:
Последний раз редактировалось Fergie Пт фев 06, 2009 9:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
What am I what am I what am I in my own dear eyes

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

да уж.... я тоже как-то нарвалась на какого-то маньяка... даже не знаю, как он выглядел..была такая давка, что повернуть голову было невозможно... а он пытался меня лапать...хорошо, что выходить уже надо было...
у нас возле одного из корпусов универа есть лесок... так там этих эксгибицианистов пруд пруди. особенно. кодда теплеет... лично я не нарывалась, но многие рассказывали...

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

У нас тоже возле универа есть лесок. И недавно мне сказали, что там бегают голые мужики, летом конечно а не зимой. :rofl: Жаль, что я иду не через лес, а другой дорогой. Поржала бы хоть. :rofl:

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

~Desert~
ты кажись из Минска? не псих.фак ли рядом с леском?)))))))

Маша14
Мастер
Контактная информация:

.....

Непрочитанное сообщение Маша14 »

Захожу сегодня в магазин,стою расматриваю краски для волос, краем глаза вижу идёт какой-то силуэт в мою сторону..Не обратила внимания,думала обычный покупатель... Проходит несколько секунд как я чувствую чья та рука проводит у меня по спине и опускается ниже. Я сразу же обернулась смотрю мужик какой-то крутится сзади меня... У меня был шок.. Несколько секунд стояла как парализованная,а после сказала "мужчина,вы не охренели"... Жалко только что он был не русский, а израилетос какой-то вонючий,не понял что я сказала,хотя по моей интонации не сложно было догадаться.

Вспомнился ещё один не приятный случай, шла я каким-то "добрым" утром в школу. В ушах наушники,играла не очень громкая музыка,поэтому услышала что сзади меня притормаживает машина и начинает ехать медленно. Я обернулась и увидела в окне машины арабскую рожу.Сразу же переключила взгляд от него и ускорила шаг, а он мне в след "девочка ты такая молодая и красивая ,давай подвезу тебя к школе".. Дальше были словечки более развратные, после которых я останавилась, и начала на повышенном тоне на него орать,что сейчас запишу его номер машины и пойду сдам его в милицию,в добавок к этому подам жалобу что такой-то такой-то каждый день меня домагается и тероризирует)))) После моих слов тот пацан пожалел что вообще лез ко мне)))Так как в Израиле все эти "извращенцы" боятся милицию.

Всё равно не приятно всё это дело.
Размер подписи не должен превышать 150 пиксилей в высоту.
Администрация форума devushka.ru

*Нюшка-хрюшка*
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Нюшка-хрюшка* »

Кстати о милиции...
Разговаривала тут об этой теме как-то со своим мч и он мне рассказал такую историю:

Женщин ждала лифт, двери почти захлопнулись, но в лифт вбежал какой-то парень, лифт остановил между этажами и сказал, чтоб она у него отсосала (уж простите за мой французский). Женщина не растерялась: взяла в руку его "орудие" :lol: , да так сильно сжала с перепугу, что он даже не пробовал вырваться, а она в это время преспокойно возобновила движение лифта, поехала вниз и за "пипку" так и довела его до отделения милиции. :lol:

А про лесок:

Мы зимой в лесу по соседству с колледжем на лыжах бегали. Так там бегал один старпёр - исключительно в трусах. :o Как только обычно его завидим, так сразу скорость прибавляем. :lol:
Последний раз редактировалось *Нюшка-хрюшка* Пт апр 03, 2009 10:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Сhocolate secret
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сhocolate secret »

как хорошо что у мя нет в городе метро :)

~Desert~

sunset_dreams писал(а):~Desert~
да!)))))))))

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

~Desert~ писал(а):
sunset_dreams писал(а):~Desert~
да!)))))))))
ниче)))) дядьки прикольные)) и сами пугливые))))) они не страшны))))) эксгибионизм хоть и болезнь, но не опасная)

~Desert~

sunset_dreams
а ты сама не ходишь ли через этот лесок? :twisted: :lol:

Zumosis
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zumosis »

Бывали такие инциденты, когда мне 12-14 лет было, я одно время даже на улицу боялась выходить. Кстати, мне кажется здесь не столько внешний вид влияет, сколько психолологическое состояние. Вот когда ходишь вся забитая с опасливым взглядом, все хачики и извращены твои. А сейчас они ко мне даже не подходят. Потому что если вижу в радиусе двух метров подозрительного типа, сразу делаю взгляд "Подойдешь - убью и закопаю так, что хрен найдут", они это чувствуют.

ZuluZ
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZuluZ »

*Нюшка-хрюшка* писал(а):[Один раз с подругой пошли в Нескучник, чтоб порепетровать. Зимой дело было. Ну пришли на берег какого-то пруда, а там был прорубь. Гитары расчехлили, сидим настраиваем. Подходит какой-то мужик даунской наружности (а мы практически у этого проруби сидели), снимает пальто, свитер, штаны, остаётся в трусах.

Смотрит на нас, хихикает, трусы снимает и хлоп в прорубь...
Мы быстренько с некоторым недоумением гитары счехлили

и бегом оттуда, честно говоря.

. :o
Ну а чего, не судьба была что ль его ОДЕЖОНКУ схватить и уже потом ноги делать.
Пока бы он вылез, пока бы бы сообразил - и потом , убегая вы могли бы разделиться - опять же у него бы заклинило - за кем бечь ?

Одежду бы потом (по пути выкинули) - а приятные воспоминания остались бы.

Это как пример. Потому что на пятьдесят процентов люди сами виноваты . Если не присекать извратов, то они будут наглеть и плодиться. В том же метро. ЧЕго не орать -то и бить ?
Народу много, у большинства настроение мрачное- на крик "помогите пропиночить извращенца !" - не все но пару -тройку челов найдется.
Совместно и оттянетесь. Чуть чего ментам его отдадите, чтоб дальше издевались.
Еще раз повторю. Общественное мнение многое определяет в нашем обществе. А так же информация и слухи. Которые разносятся быстро.

Вот, например, на данный момент есть мнение, информация и слухи:
МОСКОВСКОЕ МЕТРО И НЕСКУЧНЫЙ САД - РАЙ ДЛЯ ИЗВРАЩЕНЦЕВ !
Как Вы думаете, будут ли туда слетаться эти твари ?

А вот если бы шли слухи.

В МОСОВСКОМ МЕТРО И НЕСКУЧНОМ САДУ ЖЕСТОКО ИЗБИВАЮТ
ИЗВРАЩЕНЦЕВ.

Вот всяким там "молодежным движениям" - было бы чем заняться.
Да у нихмо згов и совести не хватает.

Lucky2401
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lucky2401 »

У меня такое происходит очень часто,особенно утром на Ваське(Спб),и главное не повернешься и ничего не сделаешь((((
НО однажды меня начал лапать в автобусе молодой человек(не дядька),я сначала подумала что мне кажется,а потом как на весь автобус закричала,чтоб он убрал свои руки смоей попы)))Все пассажиры,находившиеся рядом обернулись на него и долго смеялись,пока он не вышел))) :lol:
Изображение

ZuluZ
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZuluZ »

Lucky2401 писал(а):У меня такое происходит очень часто,особенно утром на Ваське(Спб),и главное не повернешься и ничего не сделаешь((((
НО однажды меня начал лапать в автобусе молодой человек(не дядька),я сначала подумала что мне кажется,а потом как на весь автобус закричала,чтоб он убрал свои руки смоей попы)))Все пассажиры,находившиеся рядом обернулись на него и долго смеялись,пока он не вышел))) :lol:
Это что - женская логика ?!

1. Ничего не сделаешь........
2. НО однажды меня ..начал лапать молодой человек (на дядька) - и вот тогда я закричала, его опозорила... и т.д.

Моя логика мужская тут перегревается.
Это что получается, что если тебя лапает НЕ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК (дядька)- то тебе нравится ? А если нет, то почему ты не кричишь
"Убери руки с моей попы ! "
Почему ? " Убери руки с моей попы !" ты кричишь только тогда,
когда тебя лапает МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК ( не дядька) ???
А может быть все дело в той проклятой давке утром "на Ваське" ?
Вот как ты сама рассказываешь. Там невозможно повернуться.
И что ? Рот то тебе не заткнули ?
Или уже до такого у вас там "на ваське" доходит ?
Или рот не заткнули, но есть проблема.Не видно КТО именно лапает.
То есть невозможно оглянуться, что б посмотреть:
ДЯДЬКА или НЕ ДЯДЬКА тебя нежно щупает за красивую попку.
А поскольку, ты кричишь только в том случае если тебя лапают - молодые ребята, то тут не кричишь, так как , вдруг тебя лапает дядька.
А это тебе нравится ? Нет ?
А почему же ты не кричишь ?
А ты - не пытайся отгадать, кто там тебя лапает.
Просто в любом случае прояви недовольство.
Но если тебе обязательно нужно видеть глаза того, кто тебя лапает, ну зеркальце носи что-ль заднего вида. И очки такие даже есть уже.

Но лучше носи ШИЛО.
Или по крайней мере ЖЕЛЕЗНУЮ РАСЧЕСКУ С РУЧКОЙ.
И желательно ходить в джинсах.
Что б между правой и левой ногой было маленькое, но необходимое расстояние. то есть, что бможно было кое-что между ними просунуть.
И когда сзади к тебе притрутся, и ты почувствуешь, что это уже спецом,
то немного , насколько позволяет пространство, покрути своей несчастной попкой.Что б тот кто сзади - притерся поплотнее.
Не стесняйся, это временнная мера. Нанесколько секунд.
А тогда - спереди расцеску , которую ты уже приготовила.
возьми за зубчики, что бы она ручкой, была обращена назад.
В таком положении засунь ее себе между ног.
Не "между ног " , а именно - между ног , я сказал !!!
И вот теперь резко втыкай ! :crazy:
Ты попадешь точно в пах изврату !!! :rose:

В самом крайнем случае, если там совсем с боку притерся,
ну воткни ему куда -нить !Ну кричи !

Но не стой как овца на заклании, а то я просто подумаю, что тебе нравится когда тебя лапают немолодые дядьки .

Lucky2401
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lucky2401 »

Пипец конечно))))Дело не в том какого возраста мужчина,а в том до какой степени давка!!!!Когда я кричала на молодого человека,мне было место,чтоб развернуться и посмотреть ему в глаза,а утром в метро я реально ничего не могу сделать,а закричать даже не знаю на кого,потому что хрен знает в этой давке кто из окружающих мужчин тебя лапает. :evil:
Изображение

Ответить