~Spring~ писал(а):
ой, как я не люблю этот знак...я просто огненная и Рыб терпеть не могу...они такие медленные, скучные и нудные... и вообще они всегда ворчат:(
во-во ты прям в яблочко попала , такое же мнениеееееееееееееееееееееееееееееее
я просто раньше астрологией увлекалась, поэтому читала.... да и парочка знакомых Рыб есть...жутко раздражают
да у меня тоже не именно по астрологии а по жизни атк получалось ну вот не могу я с ними ни общий язык найти ни сойтись никак
milawka писал(а):у меня вообще всегда поподались парни с разными знаками! а кто нить встречался с козерогами?
сейчас встречаюсь и живу с козерогом
у меня у самой муж и мама козероги,просто интересно одинаковые они все или нет?как ведут себя при ссорах?
вот как раз поссорились вопрос в тему. поссорились сидит вот и достаёт меня заваливает вопросами и типа даже не врубается почему мы поругались, это же мелочи а потом как всегда начнёт подмазываться типа только я ему нужна и только меня он безумно любит
poceluy_angela писал(а):
сейчас встречаюсь и живу с козерогом
у меня у самой муж и мама козероги,просто интересно одинаковые они все или нет?как ведут себя при ссорах?
вот как раз поссорились вопрос в тему. поссорились сидит вот и достаёт меня заваливает вопросами и типа даже не врубается почему мы поругались, это же мелочи а потом как всегда начнёт подмазываться типа только я ему нужна и только меня он безумно любит
мой перевернет всегда все против меня сделает типа что я виновата!потом помиримся и он подлизываеться!
ахахаха, у меня козероги и при том оба Сережи,что же это такое не люблю козерогов за их упрямство! всегда будут стоять на своем,даже если и не правы совсем....
Tori_lp писал(а):ахахаха, у меня козероги и при том оба Сережи,что же это такое не люблю козерогов за их упрямство! всегда будут стоять на своем,даже если и не правы совсем....
оо да.. это точно
Козерог не очень хороший знак... Ещё Овны такие же упрямые...