Любовь на расстоянии

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
not_an_angel
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение not_an_angel »

...Её разбудил звонок телефона... Протянув на ощупь руку с дивана, не открывая глаз, она ответила на вызов. "Дааа... Алло.." - сказала она сонным голосом, всячески пытаясь открыть непослушные глаза. "Привет, принцесса!"-послышался в трубке бодрый голос - "вылазь-ка в инет! Там тебя ждет сюрприз!" От звука его голоса остатки сна улетели в никуда, она взглянула на часы. 3:45. "Прелестно..." - думала она, заваривая себе кофе, хотя и без него от предчувствия чего-то приятного спать ей расхотелось моментально... А компьютер тем временем заходил в виртуальный путь к ее сачстью... Она взяла кофе, прошлепала в комнату, забралась с ногами на стул и нажала на окошко электронной почты. "3 непрочитанных сообщения" - увидела она вверху. "Интересно, это все от него?"- подумала она.. А потом подумала еще и о том, что какое же это издевательство все-таки над человеческими чувствами - этот интернет вместе с его чатами, форумами, мэйлами и аськой, этот мобильник с его смсками и звонками... Как тяжело слышать голос человека, находящегося на данный момент в 600 км от тебя и понимать, что он не придет к тебе завтра так просто на чашечку чая, не позвонит тебе и не скажет "Пупсик, я соскучился! Пойдем гулять!", и увидев тебя, не схватит тебя в охапку и не потащит тебя целоваться на мосту просто потому, что это прикольно и романтично, ты не увидишь его глаза, его безумно притягательные огромные черные глаза, не увидишь его обажания, отражающегося в них, не увидишь его улыбки.... не увидишь ничего... потому что ты здесь, а он там... поэтому все, что у тебя остается, это та моральная пытка под названием интернет, только благодаря которой ты можешь хотя бы так узнавать как у него дела, сгорая от желания увидеть его перед собой.. такого живого... такого реального... и получать от него смски.. Черт!!! Ненавижу интернет!..... Об этом она и думала и пила свой кофе, ожидая когда компьютер откроет наконец это несчастное письмо и проклиная не знаю кого за то, что это происходит так медленно. А тем временем в аське раздался стук и на маленьком экране появилось маленькое сообщение "Привет солнышко! Как ты там?" Она улыбнулась и склонилась над клавиатурой...

это был пост из моего дневника, где-то год назад. тогда у меня был роман с мч из москвы.

Mystery
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mystery »

not_an_angel
и что? вы же не вместе!
Изображение

not_an_angel
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение not_an_angel »

Mystery
ничего. хотела объяснить да глянула твой возраст. боюсь не поймешь пока :)

Mystery
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mystery »

not_an_angel писал(а):хотела объяснить да глянула твой возраст
:rofl: :rofl: смешно жутко стало после этих слов) уж прости.
Изображение

An4el@
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение An4el@ »

not an angel

Очень мило... со мной каждый день происходит почти тоже самое :rose:
Изображение

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

да, больно все это... больно видеть вместо любимого лица, любимых рук, глаз... лишь черные буковки на белом фоне экрана, лишь только слышать голос...НО... это лучше, чем ничего...правда, лучше...уж поверьте мне...
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

LoveSick
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LoveSick »

Турурузай писал(а):да, больно все это... больно видеть вместо любимого лица, любимых рук, глаз... лишь черные буковки на белом фоне экрана, лишь только слышать голос...НО... это лучше, чем ничего...правда, лучше...уж поверьте мне...
Согласна...
А первые полгода....мы закидывали друг друга лишь только письмами по обычной почте...
И лишь изредка созванивались...
Щас все намного проще...
Каждое утро просыпаюсь в надежде, что в нашей истории всё изменится...
А нет...За счастливые минуты расплачиваться надо...
ИзображениеИзображение

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

LoveSick писал(а):
Согласна...
А первые полгода....мы закидывали друг друга лишь только письмами по обычной почте...
И лишь изредка созванивались...
Щас все намного проще...
Каждое утро просыпаюсь в надежде, что в нашей истории всё изменится...
А нет...За счастливые минуты расплачиваться надо...
у меня все изначально складывалось через инет... даже близкое общение уже пошло именно в аське... после этого лета был жуткий период...я не могла...не могла больше видеть эти буквы...эту клаву...эту аську...не могла...он тоже не мог... смски...просто трясло... сейчас уже...просто каждый вечер говорим по скайпу... (да здравствует бесплатная интернет телефония)) или созваниваемся по телефону...
сложно это все...сложно...но любовь стоит этих страданий...я верю...
По Колизею кошка бродит,

Изображение

Лолита
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лолита »

Турурузай
LoveSick
я с вами так согласно, довльно сложно, но мы же сами избрали этот путь...

Ты хочешь отдать все
но этого - мало...
Тебе так хочется слез,
но их не осталось...

Подпись не больше 100 пикселей в высоту
http://d.foto.radikal.ru/0608/56e45e02ffa6.jpg

немыслимо,но эт я=)
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение немыслимо,но эт я=) »

например,я сейчас люблю на расстоянии,т.к мой молодой человек(с которым я с лета встречаюсь)живёт в др.городе :cry: ,я его любила и до сих пор люблю :) ,летом я даже представить не могла о таком счастье,дело в том,что он этим летом поступает в МАИ,и мы будем вместе в МОСКВЕ!!!!!.ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ,Я СЧИТАЮ,ЧТО ЛЮБОВЬ НА РАССТОЯНИИ ЕСТЬ!!я пыталавсь его забыть, :у меня сейчас есть мол чел :oops: ,я на днях с ним расстанусь :twisted: ,вот т.к не могу забыть моего мальчика с лета! :yahoo!:
нельзя за любовь любое...нельза,чтобы то что всем....за любовьб платят любовью или не платят совсем...

Furious_Angel
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Furious_Angel »

Не понимаю, почему все так переживают изза расстояния?? У нас дак расстояние небольшое, но все равно очень редко видимся...Мы с ним сразу же договорились, что отношения свободные- у него в своем городе девушки, у меня здесь молчеки. И мы, тем не менее, влюблены друг в друга...
Иду за тобой тенью. Иду за тобой тихо. По опавшей листве. Не оборачиваюсь. Боюсь тень потревожить. Ведь ты - моя тень.
(О. Мураками)

Nemo
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nemo »

Furious_Angel писал(а):у него в своем городе девушки, у меня здесь молчеки. И мы, тем не менее, влюблены друг в друга...
:o :o :o

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Nemo писал(а):
Furious_Angel писал(а):у него в своем городе девушки, у меня здесь молчеки. И мы, тем не менее, влюблены друг в друга...
это не любовь... когда любишь, даже думать не можешь о других...
По Колизею кошка бродит,

Изображение

Aneshka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Aneshka »

Турурузай писал(а):
Nemo писал(а):
это не любовь... когда любишь, даже думать не можешь о других...
ППКС
Изображение

Ответить