Наффи
ох ну и ситуация..

у меня в сентябре тоже у близкой подруги была свадьба, у меня совершенно не было времени перед её свадьбой, из-за работы…и поэтому я не могла..выбрать с ней платье, все решить, помочь..вечно быть рядом, она очень злилась по-началу..так как говорила, что это её день, что она хочет чтобы все было идеально, а у неё близких больше нет подруг, но потом она поняла, и на свадьбе я её поддерживала...я знаю, что это не сравнится с твоей историей.. я это к тому веду..что для девушек..это очень серьезный день...но я считаю, что ты не должна отказываться от такой возможности полететь в Америку.. а подруга, если она настоящая подруга, она поймет, может не сразу..но поймет.. так как..ты же не просто не захотела пойти..решила на море отдыхать в день свадьбы..а ты делаешь это ради своего будущего.. я считаю..что ты должна поговорить с ней.. сказать, что очень хочешь быть на её свадьбе..но такая ситуация..думаю она поймет тебя..если настоящая подруга.. а ты даже не думай и лети в Америку..такой шанс не каждый день..выпадает..