Проблемы с подругами

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Наффи

Ты правильно поступила,ведь свадьба-это действительно 1 день-и это ее жизнь,но тебе же из-за этого не стоит забивать на свою жизнь,тем более ты так долго ждала этой поездки :wink:
Если подруга умная,она поймет тебя и не станет обижаться,ну только если чуть-чуть :oops:

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

она просто такой человек, обиды не покажет, зато через 5 лет тебе припомнит))

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Наффи

Знаком такой характер :(
Аленочка,рано или поздно она всеравно поймет :rose:

Наффи

надеюсь)
мне просто даже перед самой собой неудобно что меня это не особо расстроило. и даже не сильно жаль что не увижу её в свадебном платье.. мы с ней давно уже отдалились друг от друга :(

Tycuk
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tycuk »

Наффи
ох ну и ситуация.. %)
у меня в сентябре тоже у близкой подруги была свадьба, у меня совершенно не было времени перед её свадьбой, из-за работы…и поэтому я не могла..выбрать с ней платье, все решить, помочь..вечно быть рядом, она очень злилась по-началу..так как говорила, что это её день, что она хочет чтобы все было идеально, а у неё близких больше нет подруг, но потом она поняла, и на свадьбе я её поддерживала...я знаю, что это не сравнится с твоей историей.. я это к тому веду..что для девушек..это очень серьезный день...но я считаю, что ты не должна отказываться от такой возможности полететь в Америку.. а подруга, если она настоящая подруга, она поймет, может не сразу..но поймет.. так как..ты же не просто не захотела пойти..решила на море отдыхать в день свадьбы..а ты делаешь это ради своего будущего.. я считаю..что ты должна поговорить с ней.. сказать, что очень хочешь быть на её свадьбе..но такая ситуация..думаю она поймет тебя..если настоящая подруга.. а ты даже не думай и лети в Америку..такой шанс не каждый день..выпадает.. :wink: :rose:

poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение poceluy_angela »

Наффи писал(а):продолжаю про подругу)
летом (даже весной :) ) я уезжаю заграницу до сентября, а у подруги свадьба 15 августа. причем, она достаточно близкая для меня подруга, о свадьбе она мне говорила еще в январе, а решение уехать я приняла лишь в этот понедельник.
несколько дней не знала как сказать ей это, но позавчера она отправила мне сообщение: "какие новости?" и я решила что откладывать всё-таки нельзя
- новости? уезжаю в Америку до сентября
- а как же моя свадьба?!
- если у меня что-то не получится, то я вернусь до августа
- а если получится?...

на этом переписка закончилась, ну не знала я что ей ответить. вернее, ответ-то есть "значит не приеду", но писать его все равно как-то неприятно( хотела написать "Мне не ехать в Америку из-за 1 дня твоей свадьбы?", но сдержалась.
неприятная все-таки ситуация. я и её понимаю, но и изменить ничего не могу. свадьба - это ЕЁ будущее, Америка - мое.
я конечно понимаю что мы с ней строили планы что летом пойдем вместе выбирать платье (она раньше не хочет) и вообще было много планов. также я знаю что у неё нет близких подруг и поэтому только меня она видит в роли свидетельницы, подружки свидетельницы и главной советчицы.. но что поделать, я этой поездки ждала много лет.
вариант приехать на свадьбу, а потом снова вернуться даже не рассматривается, цена вопроса - 50 000 рублей за перелет
если она настоящая подруга она поймёт. ладно бы если бы ты уезжала на неделю или на 2, а тут на несколько месяцев. Ты ждала это несколько лет, так же как наверно она ждала свою свадьбу. Как тут можно ставить на одну чашу несколько месяцев в америке и один день свадьбы. Думаю она поймёт :)
Изображение
Изображение

Наффи

девочки, спасибо за поддержку)
просто мне действительно неудобно что я у неё единственная близкая подруга (пусть и у нас довольно сложные отношения в последнее время), а получается что и меня не будет
ну да, жизнь есть жизнь. этот день для неё будет волшебным в любом случае)

Tycuk
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tycuk »

отнесись к этой ситуации проще)) подумай о себе... и вот увидишь..пройдет немного времени и она поймет..так как знакома ситуация, видно подруга гордый человек) и сначала обижается..но со временем улегается..все :wink: :rose:

ДеВачКа
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ДеВачКа »

Помогите мне пожалуйста! Моя подруша старается быть как я! Меня это раздражает,она уже говорить стала как я!даже самое простое,пришла я в школу с хвостом,на следущий день приходит она! Еше у нее нету своего мнения,постоянно говорит,как думаю я, сама отвечает"угу,ага,ясно,понятно,не знаю". Как мне сказать ей,что надо быть поразговорчивей и иметь свое мнение,не быть как я?
__RAP__

AmiLain
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AmiLain »

так и скажи) только без слов "ты мне завидуешь, ну и всё такое", объясни, что она сама очень там, красивая, умная, добрая и т.д., поэтому, пусть будет собой. потому что так намного лучше, чем подражать неизвестно зачем, объясни, что тебе не нравится её поведение и убеди её (если у неё там комплексы какие)что быть такой какая она есть ей намного лучше!
Изображение

ДеВачКа
Новичок
Контактная информация:

AmiLain
спс за совет!да,комплексы у нее есть..она вообще такая...мужеподобная..еше очень бесит что отвечает ясно,поянтно,угу,ага.

даже обидно!бывает,гуляем рассказываю ей историю какаю нибудь и она..угу,угу...не знаю...
__RAP__

poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение poceluy_angela »

ДеВачКа писал(а):AmiLain
спс за совет!да,комплексы у нее есть..она вообще такая...мужеподобная..еше очень бесит что отвечает ясно,поянтно,угу,ага.

даже обидно!бывает,гуляем рассказываю ей историю какаю нибудь и она..угу,угу...не знаю...
на такие ага угу даже не знаешь интересно человеку или нет, рассказывать что-то дальше или нет, не люблю вот таких как бы так сказать безэмоциональных людей
Изображение
Изображение

ДеВачКа
Новичок
Контактная информация:

poceluy_angela

понимаешь,как сказать...если бы не я,мы бы ходили с подругой и тупо молчали..в прямом смысле!

я просто не знаю,как сказать ей что надо быиь по общительней,отвечать нормально!!!!!!!ведь мне не приятно!!!!и скучно это идти и молчать...
__RAP__

Simply DoLL
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Simply DoLL »

ДеВачКа писал(а):poceluy_angela

понимаешь,как сказать...если бы не я,мы бы ходили с подругой и тупо молчали..в прямом смысле!

я просто не знаю,как сказать ей что надо быиь по общительней,отвечать нормально!!!!!!!ведь мне не приятно!!!!и скучно это идти и молчать...
Это не подруга, а знакомая, если вам не о чем поболтать, то может тебе пора подыскать кого-нибудь интереснее для тебя? Мне даже кажется, это ее не обидит, раз она совсем не прилагает усилия, что бы вам было приятно общаться.
Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.

ДеВачКа
Новичок
Контактная информация:

понимаешь...в москве нету больше такиех у меня знакомых!которые живут рядом,гуляют...

приходится с ней..лучше чем дома сидеть)))

зато...я в сто раз красивей,ухоженей ее...она..мужеподобная..и все внимание на меня)))ну..парней
__RAP__

Закрыто