мы должны были на день рождения пойти, а он говорит ой что-то настроения нету давай не пойдём. это я на работе была ещё, я говорю ладно, я тогда домой поехала, тут приезжаю домой и он звонит и говорит ой он же мой друг неудобно. и уехал. просто не захотел меня брать. просто если бы он сказал мы там с пацанами, я бы не пошла сама. просто зачем вот так врать и как дуру меня разводить?Niomana писал(а):Кать, что-то случилось?или просто настроение плохое?poceluy_angela писал(а):грустно и хочется плакать
да нас вдоём, мне лично сам звонил просил прийти. а как я пойду если мо парень не хочет меня там видеть?Tycuk писал(а):даа поступил не самым лучшим образом, ну и не переживай, при случае обязательно проучи его!!!poceluy_angela писал(а):просто зачем вот так врать и как дуру меня разводить?![]()
![]()
![]()
![]()
а друг приглашал вас вдвоем на день рождения?
ох я не могу ставить себя на твое место, представляю какого это...poceluy_angela писал(а):да нас вдоём, мне лично сам звонил просил прийти. а как я пойду если мо парень не хочет меня там видеть?Tycuk писал(а):даа поступил не самым лучшим образом, ну и не переживай, при случае обязательно проучи его!!!poceluy_angela писал(а):просто зачем вот так врать и как дуру меня разводить?![]()
![]()
![]()
![]()
а друг приглашал вас вдвоем на день рождения?
да я уже так и собралась оделась, нафуфырилась, думаю пойду чтобы он охренел а потом так что-то расхотелось, слезы от обиды полелисьTycuk писал(а): ох я не могу ставить себя на твое место, представляю какого это...
но блин вот бы твоя мч охренел, елси бы ты собралась и во все оружии пришла бы на др, тебя же пригласили тоже, почему ты не можешь? тем более ты изначально собиралась идти.. раз для твоего молодого человека это нормально, то чтоже останавливает тебя?))
а это именно его друг или ваш общий?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей