Спасибо

поговори с ним, объясни, что тебе неприятно...Monroe писал(а):Девчонки, я вчера из любопытсва прочитала аську любимого человека с его бывшей девушкой (расстались они года два назад). Знаю, что не надо было и сама категорически против таких проверок. Но я это скорее сделала из любопытства. И обнаружила, что они общаются практически каждый день. Она ему пишет, что надо встретиться, т.к. давно не виделись и т.д. Он вроде как не против... вроде ничего необычного, но я ужасно расстроилась, обидно до глубины души, до слез прямо... плюс к этому он один раз ставил какой-то дурацкий статус про нее.
Такое ощущение, что он только и ждет, когда она предложит ему снова быть вместе.
Или это весна, или это ПМС у меня, или на самом деле есть повод для беспокойства...Вы бы тут как поступили?
я в контакте почти каждый день общаюсь со своим бывшим) ничего плохого не вижу, он хороший человек, мне с ним интересно) конечно иногда вспоминается былое, но у него есть девушка, я рада за них) не волнуйся, может они действительно общаются без всякой задней мысли)Monroe писал(а):Девчонки, я вчера из любопытсва прочитала аську любимого человека с его бывшей девушкой (расстались они года два назад). Знаю, что не надо было и сама категорически против таких проверок. Но я это скорее сделала из любопытства. И обнаружила, что они общаются практически каждый день. Она ему пишет, что надо встретиться, т.к. давно не виделись и т.д. Он вроде как не против... вроде ничего необычного, но я ужасно расстроилась, обидно до глубины души, до слез прямо... плюс к этому он один раз ставил какой-то дурацкий статус про нее.
Такое ощущение, что он только и ждет, когда она предложит ему снова быть вместе.
Или это весна, или это ПМС у меня, или на самом деле есть повод для беспокойства...Вы бы тут как поступили?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 1 гость