мдяScarlett100 писал(а):Мой друг считает, что любовь - это прежде всего нежность...![]()
![]()
![]()
![]()

считаю кощунством описание такого чувства с научной точки зренияKeenness писал(а):Чувство?... Хм. Это Неописуемо! Напишу с научной точки зрения:
любовь – это кратковременное повышение уровня дофамина, норадреналина, пролактина, люлиберина и окситацина. Малюсенькая молекула фенил этиламина (ФЭА) вызывает определенные ощущения: приподнятое настроение, возбужденность, эйфорию. Любовь с первого взгляда – это в нейронах лимбической системы происходит насыщение ФЭА. А нежность – это эндорфины
привет,дорогая))) оч трогательно)))BarMoLeyKA писал(а): моё первое сообщение на этом форуме...как трогательно!!!
ну а с другой стороны.. привет девчоночки! )) многие меня уже знают ) и это оч хорошо)))
Love is.... жевачка такая была... ) эх.. помню мелкими козявками были, собирали... у меня до сих пор где-то валяются)
а вообще моя первая ассоциация была такая Любовь - это Жизнь. Любовь - это белое. Без любви - это черное.
а потом подумала еще немного.. и поняла, что любовь для меня это он...и все что с ним связано...)
ничего не перебарщиваешьBarMoLeyKA писал(а):приветик!Фэя писал(а): привет,дорогая))) оч трогательно)))![]()
трогательно... наверное) иногда я чувствую, что перебарщиваю и думаю ,что нельзя столько сладости разводить... но что делать, если это прёт и прёт изнутри! ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 227 гостей