0_0 как это такое возможно, исключая силикон?Наффи писал(а): мы с подругами смеемся) в 11 классе на выпускном у нее 1 размер был и она силиконовые вставки покупала) вот так за 4 года + 4 размера)) что к защите диплома будет?))
Зависит ли сексуальность от размера груди?
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Tycuk
- Мастер
- Контактная информация:
у меня у подруги 3ий размер ...она забеременела и когда родился ребенок..покормила его грудью...первые две недели, а потом уже нет.. боялась, что отвиснет..
наслушалась, насмотрелась я и очень обрадовалась своему 1ому))

а насчет сексуальности, это все зависит от самого человека, от самой девушки..
ну и конечно же от молодых людей...некоторым все равно будь то 1ый, будь то 5ый...а вот некоторым подавай только девушек с размером не меньше 2ого))
было время, когда я задумывалась об этом, а сейчас даже горжусь маленькой грудью...)

наслушалась, насмотрелась я и очень обрадовалась своему 1ому))

а насчет сексуальности, это все зависит от самого человека, от самой девушки..
ну и конечно же от молодых людей...некоторым все равно будь то 1ый, будь то 5ый...а вот некоторым подавай только девушек с размером не меньше 2ого))

было время, когда я задумывалась об этом, а сейчас даже горжусь маленькой грудью...)

- Сладкая_боль
- Мастер
- Контактная информация:
- Sympatisch
- Свой Человек
- Контактная информация:
мне вот тоже кажется, что 1-2-й просто шикарно смотрится, если девушке в форме...а больше это уже иногда и некрасиво...хотя раньше всегда хотела 3-й, а сейчас уже и второй отлично смотрится...
я в общем за средние размеры...
А сексуальность я считаю не от груди зависит, а от того как эту грудь показать и "подать"
я в общем за средние размеры...
А сексуальность я считаю не от груди зависит, а от того как эту грудь показать и "подать"

Девушки могут всё, просто некоторые стесняются.
M(ё)D писал(а): В старости лет в 70-80 не особо уже важно будет как она будет выглядеть.

[MiLaNa]
а фиг знает))) она говорит что капусту ела, но я не верю в такие методы

да уж, я поработав в магазине белья на такое насмотреласьTycuk писал(а):ахахахах~Desert~ писал(а): думаю, чуть что проще отрезать чем пришить))))))
да...бывают такие бабули с размерами ух... хоть тележку подставляй впереди)))
блин а что летом с ними в жару твориться?оо нет...нет желания у меня к старости грудастой ходить))

там такие "сексуальные"..

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Шведские учёные пришли к выводу, что кофе препятствует развитию женской груди. А ведь это самый популярный напиток в мире! По статистике ежедневно на планете выпивается 2,5 млрд. чашек ароматного напитка.
Сотрудники университета Лунда обследовали 270 молодых женщин, регулярно употребляющих кофе. И выяснили, что кофе оказывает воздействие на размер бюста – причём, в сторону уменьшения.
При этом существенное значение имеет потребление не менее трёх чашек кофе в молодом возрасте. Именно такое количество напитка влияет на объём груди
http://lady.mail.ru/article/52224
Сотрудники университета Лунда обследовали 270 молодых женщин, регулярно употребляющих кофе. И выяснили, что кофе оказывает воздействие на размер бюста – причём, в сторону уменьшения.
При этом существенное значение имеет потребление не менее трёх чашек кофе в молодом возрасте. Именно такое количество напитка влияет на объём груди
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Sympatisch
- Свой Человек
- Контактная информация:
к счастью, не люблю этот напиток...но спасибо, буду знать на будущееM(ё)D писал(а):Шведские учёные пришли к выводу, что кофе препятствует развитию женской груди. А ведь это самый популярный напиток в мире! По статистике ежедневно на планете выпивается 2,5 млрд. чашек ароматного напитка.

Девушки могут всё, просто некоторые стесняются.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация: