Викуль, это который новенький, рекламируют сейчас?Викариус писал(а):Гарнеьер гель-сауна
Чёрные точки и что делать?
- Мраморная
- Освоившийся
- Контактная информация:
у меня прыщей и угрей нет, а вот черные точки на Т-зоне. Заметно очень на носу:(
пробовала полоски очищающие. Ну, помогает может на день. в смысле, что их меньше видно. А потом опять то же самое. Сейчас купила скраб от черный точек Clean and Clear - вроде действует.
В салоне недавно предложили чистку сделать, я сначала решила отзывы в инете почитать. Вобщем, больше негативных результатов,чем помощи. Отказалась.
Да и в принципе, все эти маски-скрабы-пенки надо очень аккуратно пользовать - кожа привыкает. И естесственный защитный слой удаляете постоянно.
От черных точек избавиться практически невозможно, пока живем в городе (как уже кто-то писал).
А вот от угрей очень хорошо "Зинерит" помогает.
А ещё заметила, стала умываться либо кипяченой, либо минеральной водой - кожа заметно лучше.
пробовала полоски очищающие. Ну, помогает может на день. в смысле, что их меньше видно. А потом опять то же самое. Сейчас купила скраб от черный точек Clean and Clear - вроде действует.
В салоне недавно предложили чистку сделать, я сначала решила отзывы в инете почитать. Вобщем, больше негативных результатов,чем помощи. Отказалась.
Да и в принципе, все эти маски-скрабы-пенки надо очень аккуратно пользовать - кожа привыкает. И естесственный защитный слой удаляете постоянно.
От черных точек избавиться практически невозможно, пока живем в городе (как уже кто-то писал).
А вот от угрей очень хорошо "Зинерит" помогает.
А ещё заметила, стала умываться либо кипяченой, либо минеральной водой - кожа заметно лучше.
Василиса
давно уже, изобрели ультрозвуковую, чистку, после неё кожа чистая, красноты нет, и это и есть понацея от угрей, и прыщей...[/quote]
я хотела сделать ультрозваковую чистку, но мне косметолог сказала ,что в моем случае ее делать нельзя.Т.к. у меня было несколько прыщиков, якобы инфекция может дальше по лицу распространица
давно уже, изобрели ультрозвуковую, чистку, после неё кожа чистая, красноты нет, и это и есть понацея от угрей, и прыщей...[/quote]
я хотела сделать ультрозваковую чистку, но мне косметолог сказала ,что в моем случае ее делать нельзя.Т.к. у меня было несколько прыщиков, якобы инфекция может дальше по лицу распространица

У меня кожа достаточно проблемная, черные точки есть. Я много чем против них пользовалась - не помогало особо, или просто это не моё было) А недавно нашла такой скраб, от Красной линии, цветочный гель-скраб. Такой приятный! Запах обалденный. Мягкий очень. И очищает хорошо) В общем я в восторге.. Мне подошло на 100% 

- Addicted
- Новичок
- Контактная информация:
черные точки - это продукция сальных желез вместе с грязью)))Гюльчатай писал(а):черные точки - это не грязь... это продукция сальных желез, вырабатываемых кожей...
попарь лицо.. попробуй аккуратно выдавить. в дальнейшем советую для сужения пор протирать по утрам лицо льдом (вода+ромашка или календула) мне нравится хорошо сужает поры
средства клинэндклиар миа и других дешевых марок может и убирают ченые точки и прыщики...но потом их будет больше
лучше уже покупать лореаль или даже гарньер...а лучше всего виши...хотя средства виши дорогие но они того стоят... лучше всего серия нормадерм...
- JuST_SMiLE
- Свой Человек
- Контактная информация: