Знакомства через инет

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

ну вот еще, комплексовать из-за каких-то личностей в интернете) говришь же что часто слышишь комплименты, вот и хорошо) а что происходит в инете, мало имеет значения. посмотрели фотки и ладно, не с каждой же симпотичной девушкой общаться до конца жизни своей. н может таких анкет сто штук за день просматривает...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

nitka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nitka »

1)Либо лучше действительно ни с кем не общаться и никому не отвечать, чтобы не травмировать психику.
2)Либо не обращать внимание на то, что перестают писать после просмотра фоток.
3)Либо, если ты одна, в свободном полете и хочешь найти мч, либо просто пофлиртовать, сразу добавляй в друзья, а потом уже начинай переписываться. Так твоего времени меньше уйдет. А фотки - ну и пусть смотрят. В контакте можно выделить категории друзей и сделать доступным для этой категории тот или иной альбом. :wink:
А вообще, советую знакомиться в живую и не увлекаться переписками :rose:
Изображение

Тамила
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тамила »

Спасибо всем большое :rose: :) :) :)
я решила, что инет знакомства - не моё. Больше просто никого добавлять не буду. На знакомства в реале времени не остается:работа-курсы-дом. Но и инет, видимо, не выход.

Интересненький факт:любопытства ради, я решила открыть страницу и открыть другие альбомы, про которые писала ранее...
И вот буквально час назад мне написал мч, который недавно предложил пообщаться и, посмотрев скромный альбом,удалился из друзей. Вот сообщение: "Так ты машину водишь? Как давно? Люблю девушек за рулем."
:evil: :evil: :evil:
вот решаю, куда послать :twisted: :twisted:
Невыносимых людей нет. Есть узкие двери.

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

О боже....у меня такого никогда не была...хотя я до ужаса нелюблю свою внешку у меня обычно наоборот,добавляються и сразу пишут коменты с многими выхожу....вот завтра выйду с одним из незнакомых иногда так нахожу хороших людей а иногда идиотов.... :)
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Мраморная
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мраморная »

Тамила
мдааа, мерзкая история :bad: . Может на будущее тебе аватарку поменять. В смысле, у тебя же только авик виден, а страница закрыта. Ну и эти хламуррррные парни, видимо, по аватарке и ориентируются, думая, что ты такая же ...

у меня тоже страница закрыта, бывает пишут незнакомые парни. Иногда переисываюсь (просто поболтать), но потом все равно удаляю их.
Но на таких, как у тебя, ещё не нарывалась
В женщине должна быть маленькая загадка. А не супер-кроссворд!

Укусёныш
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Укусёныш »

Забей. Это новый вид гопников: сфоткуются в armani/абибасе на фоне папиной машины - и думают весь мир у их ног) - колхоз...

mrs.pru
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mrs.pru »

меньше внимания обращать,дураков везде хватает.особенно а сети.

а у кого-нибудь был положительный опыт знакомства через интернет?

часто попадается такой тип мужиков,которые пишут всем девочкам.вдруг чего выйдет.каждой говорят о ее красоте,о богатом внутреннем мире.пару раз с тобой встретятся и пропадают. и то,что они говорят тебе,втирают еще доброй половине города :crazy:

мне как-то написал один и попросил,чтобы я его лишила девственности. еще был один интернет-знакомый,который когда напьется,мне всегда звонил и предлагал встретиться...дурдом
довольствуйся малым, рассчитывай на большее.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

мне как-то написал один и попросил,чтобы я его лишила девственности
:rofl: :rofl: :rofl:

в интернете я встречала много девушек которые писали именно о положительных знакомствах (не выпытывала у каждой, просто подобная тема часто поднимается на форумах :) ) причем многие и замуж выскакивают, то есть знакомство закончилось более чем положительно :D

а в реальной жизни я знаю лишь один такой случай (по крайней мере сейчас только один вспоминается). там люди составили анкеты на сайте знакомств. встретились, через МЕСЯЦ поженились) Он русский, а живет в Канаде, но сам из Иркутска (в какой-то теме я писала про проблему с визой у жены канадца, это не он :D )
и так бывает)

mrs.pru
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mrs.pru »

я то просто ориентируюсь на свой опыт.у меня не было ничего хорошего.ко мне притягиваются какие то ,так сказать,дураки...
а вообще меня начинает пугать,что даже некоторые мужчины вполне приличного возраста сидят целыми днями в чатах,аськах.и т.п.неужели больше заняться не чем? и еще меня угнетают подростки,которые даже моются с телефоном.не дай мог пропустят очередное важное сбщ.

могу сказать,что интернет-знакомства не для меня.я родилась не в то время наверное.мне бы в век 20 :)
довольствуйся малым, рассчитывай на большее.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

mrs.pru поддерживаю!) я сама недавно описывала на форуме свой опыт подобных знакомств))
а дядечки и правда пишут) мы с подругой как-то в шутку создали анкета на лавплэнэт, там стоооолько мужчин и за 40 и за 60 стали к нам в любовники набиваться %)

один вообще убил.
"ты так похожа на мою доченьку, она на год тебя старше. сходим в ресторан?" это что, нереализованные желания? %)

а некоторые сразу деньги предлагали) причем необязательно за ночь любви и страсти, а просто за ресторан или поход в кино. неужели не понимают что они сами же себе яму роют? какая нормальная девушка соглсится встречаться с тем, кто сразу деньги предлагает? сразу возникает мысль - значит бесплатно с ним вообще не ходят (то ли страшный такой, то ли просто придурок)
и деньги не обязательно дяденьки предлагают. мужчины под 30 тоже)

Тамила
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тамила »

Укусёныш
Забей. Это новый вид гопников: сфоткуются в armani/абибасе на фоне папиной машины - и думают весь мир у их ног) - колхоз...
это точно :) поэтому я этому мачо ответила :"Пока на Мерседес не накопишь, меня не беспокоить" :lol: :lol:

mrs.pru
моя подруга 3 года назад вышла замуж за мч, с которым они в инете познакомились. Правда, она никаких анкет не создавала, контакта не было (или мы его ещё тогда не знали). Он комментил её дневник в инете. А потом решили встретиться=)))
Невыносимых людей нет. Есть узкие двери.

Сhocolate secret
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сhocolate secret »

меня эт бесит..не наю почму=)

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

среди хороших/плохих парней в инете - примерно 30/70...это по моему опыту.... просто не хотелось с теми 30тью процертами связывать отношения.... по каким-то причинам...

а теперь - я люблю и любима.встречаемся полгода.... познакомились через инет... и расставаться пока несобираемся :)

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Ты что! Переживать из-за каких-то сомнительных типов из интернета? :shock:

Lady*Li
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lady*Li »

sunset_dreams писал(а):
среди хороших/плохих парней в инете - примерно 30/70...это по моему опыту.... просто не хотелось с теми 30тью процертами связывать отношения.... по каким-то причинам...

а теперь - я люблю и любима.встречаемся полгода.... познакомились через инет... и расставаться пока несобираемся :)
аналогичная ситуация, тоже с парнем в нете познакомилась, год общаемся, 6 месяцев из которого вместе.. :inlove:

Тамила,
но все же парни разные бывают, и в интернете чаще всего не самые лучшие варианты встречаются, поэтому не стоит тебе даже пережиать из-за них, а уж комплексоватья, ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ!!! :fool: :)
Изображение

Закрыто