Разговоры о любви-5

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

он работает на мебельной фабрике))))

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

Simply TiGrA
А сколько длится уже ваша переписка?
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

One Story

Лианочкa

постоянная с 15ого марта. до этого раз в недельку могли обменятся пожеланиями доброй ночи..

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Simply TiGrA
Ну не так ужи много времени, чтобы волноваться :wink:
А вы фотографиями обменивались?

One Story

Лианочкa

да, я скидывала в альбом мою фотку. и он.

да я и не волнуюсь, мне он не особо нужен, просто пытаюсь понять и всё;)

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Simply TiGrA
Я думаю, что это просто нехватка времени :wink:
Не волнуйся, всё будет хорошо, я думаю :rose:

One Story

Лианочкa

время покажет;)

poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение poceluy_angela »

Simply TiGrA писал(а):он работает на мебельной фабрике))))
ну он наврено там устаёт и тем более с 15 марта ещё не так много времени прошло :)
Изображение
Изображение

МармышА
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение МармышА »

Приветик девченки....Давно очень читаю этот форум,но мало что писала....В этой ситуации мне просто не к кому обратиться....Я встречаюсь с МЧ уже почти 3 года.На каждой стадии отношений были проблемы....Какие-то решались,какие-то остались....Зимой дошло до того,что ему со мной плохо(хотя до этого я постоянно показывала на его минусы и тд)....я исправилась...Стала ласковой,дала больше свободы,то есть сделала его жизнь удобнее и лучше....
Неделю назад мы поругались просто из-за того что у меня даперессия и я не вижу от него поддержки,ласки и любви...А он говорит что всю жизнь романтики не будет и просто нет уже страсти....в итоге он уехал играть в ночеую зону и пару дней вообще не звонил(я была в шоке)....я написала смс что мы расстаемся он обиделся написал что я ничего не узнал что случиллось вот таак сделала.....Потом мы начали общаться по асе....так как друзья нормально.....проскальзовали фразы что ему плохо как-то....а вчера он сам позвонил ни с чего и попросил помочь ему распечатать....приехал с друзьями как ни в чем не бывало...постоянно прикалывался и шутил....потом смеясь предложил мириться я сказала что хотя бы поговорить нужно...он сказал на днях пооговрим....и снова как ни в чем не бывало уехал ..... Мне так плохо ,я просто не понимаю его......Я влюбилась не в того кем он стал.....Я не знаю что ему говорить,как общаться....Раньше если я расставалась с ним на неделю он мог приезжать и на колени становиться чтобя я простила его...а теперь как будто бы все нормально.......я не знаю что делать....такая пустота в душе..... ненавижу эти отношения....ненавижу себя,за то что так люблю его безумно......Заранее спасибо....может кто поможет советом....
Хочу быть твоей женой...

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

МармышА
Не могу понять, что он к тебе чувствует %)
В любом случае, тебе не нужно за ним бегать и звонить ему...Тогда он сам к тебе потянется...Должна себе пересилить, и сделать вид, что тебе он не особо важен..мне помогало...

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

МармышА
привет)
извини, но из твоего сообщения я не поняла почему "мне так плохо, я его не понимаю". я считаю было твоей ошибкой написать ему "мы расстаемся", надеясь что он, как и раньше, примчится на коленях и все снова станет здорово. думаю, он не стал повторять трехгодичную схему примирения именно чтобы "проучить тебя". и он прав в том что прежде чем разрывать отношения, нужно поговорить. вполне естественно что после подобного поведения он не захотел на коленях перед тобой ползать
второе - несмотря на то что в последнем расставания была виновата ты (я не имею в виду причины, а именно то что ты сама психанула и разорвала отношения), он первым сделал к тебе первый шаг.

я не говорю что ты во всем виновата, просто это взгляд со стороны)
мне кажется что ты придаешь слишком большое значение незначительным вещам и твои страдания идут из головы.

трезво оцени ваши отношения, пойми чего тебе не хватает.
а ненавидеть смысла нет. сидеть и молча страдать и ненавидеть ни к чему хорошему не приведут. не нужно ждать пока он приползет на коленях, если ты его любишь, делай перый шаг и сама иди на примирение. если тебе это нужно)

Simply TiGrA
могу лишь сказать что чаще сталкиваюсь с ситуациями когда девушки находят всяческие причины чтобы оттянуть момент встречи)
хотя, зачем сразу дум

ps прочла сообщение Лианочки))) все-таки как по-разному мы относимся ко всему (мы - девушки) =))

Фрезия
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фрезия »

Сегодня позвонил и позвал в всокресенье на свидание. В театр. :)

Блин, а я волнуюсь, как маленькая.... :)
Мож потому что давно уже вообще никуда не ходила с мальчиком, мож потому что очень давно ждала, когда же он догадается.... :twisted:
Чувствую, что дни до воскресенья будут ого-го какими волнительными(для меня))
Истеричка! :P
Изображение

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

Фрезия не волнуйся все будет тип топ!!!!

Люди а я такая радостная О_о мне написал вчера первый парень в Бахрейне,и я всегда его поддержилава 3 года он первый с кем у меня не было истерик (тоесть я очень ревновала и тп) но ради его счастья я смирилась с тем что у него новые девушки,всегда пыталась помочь и вот вчера он мне написал что очень сожалеет,что я не его девушка и сказал что скучает...=) потом добавил Ну мы ведь друзья правда? я сказала мы Хорошие друзья...и сегодня он позвонил.....прокоментировал фотки новые =) знаю глупо но так приятно когда парень которого долго хотела добиться осознал,что я была хорошо и быть в дружеских отношениях с ним ^-^
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Мы с Любимым 1 год и 9 месяцев вместе :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!:
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Elle Meilleur
Поздравляю!!! :rose:

Закрыто