Пробовала... Но я как-то тихую музыку не воспринимаю... Мне надо срочно от этого избавляться...Capricious писал(а):а потише делать пробовала?Lumi писал(а):Девушки... Такая проблема... Мне кажется у меня слух садится... Я постоянно слушаю музыку в наушниках... Как отучить себя от этого? Я оглохнуть боюсь... Но в то же время не могу не слушать музыку...
Скорая Помощь!
Только потеряв, мы начнём ценить... Только опоздав, учимся спешить...
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
Если ты "постоянно" слушаешь громкую музыку, то через несколько лет у тебя со слухом будут проблемы похлеще.Lumi писал(а):Девушки... Такая проблема... Мне кажется у меня слух садится... Я постоянно слушаю музыку в наушниках... Как отучить себя от этого? Я оглохнуть боюсь... Но в то же время не могу не слушать музыку...
Ты должна сама осознать, что это портит твое здоровье и решить что для тебя важнее, принудить тебя мы не сможем, так что помочь нам нечем.
Удачи.
Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.
Спасибо большое! Я думаю, что у меня получится! А "постоянно" - это значит: еду в маршутке - слушаю, в метро - так на всю катуху... и т д...Simply DoLL писал(а):Если ты "постоянно" слушаешь громкую музыку, то через несколько лет у тебя со слухом будут проблемы похлеще.Lumi писал(а):Девушки... Такая проблема... Мне кажется у меня слух садится... Я постоянно слушаю музыку в наушниках... Как отучить себя от этого? Я оглохнуть боюсь... Но в то же время не могу не слушать музыку...
Ты должна сама осознать, что это портит твое здоровье и решить что для тебя важнее, принудить тебя мы не сможем, так что помочь нам нечем.
Удачи.
Только потеряв, мы начнём ценить... Только опоздав, учимся спешить...
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
Скажите пожалуйста,
существует ли в этом мире способ не ревновать своего пусть и может быть слишком сильно любимого, но только лучшего друга к своей лучшей красавице подруге.
У меня скоро начнется паранойа.
С ним говорить - безсмысленно. Так как действительно безсмысленно:) Потому что уже пытались и тп и тд.
Потому советы "поговори с ним" - глупо.
Поговорить с ней - она знает. Уже говорили.
Потому тоже безсмысленно.
Потому я думаю совет - пойди убейся) - будет в самый раз.
Ах спасибо большое, заранее.
Выговорилась.
существует ли в этом мире способ не ревновать своего пусть и может быть слишком сильно любимого, но только лучшего друга к своей лучшей красавице подруге.
У меня скоро начнется паранойа.
С ним говорить - безсмысленно. Так как действительно безсмысленно:) Потому что уже пытались и тп и тд.
Потому советы "поговори с ним" - глупо.
Поговорить с ней - она знает. Уже говорили.
Потому тоже безсмысленно.
Потому я думаю совет - пойди убейся) - будет в самый раз.
Ах спасибо большое, заранее.
Выговорилась.
Re: Я его стесняюсь...
выйди в другую комнату/в кухню/в туалет/ванную*МуРыСьКа* писал(а): А у меня проблема вот такая... Я его стесняюсь...Понимаю, что это глупо, но всё же... Вместе уже больше, чем полгода. Если он звонит, а я дома с кем то из родителей, то я просто отключаю звук, говорю ему потом, что не слышала. А на самом деле просто стесняюсь разговаривать при маме. Я даже не могу спросить как у него дела - боюсь, что он что то в этот момент скажет и я его перебью... В общем помогите, плиииз. Я не знаю что со мной. С подругами я абсолютно другая! А с ним...
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Я его стесняюсь...
Точно.~Desert~ писал(а):выйди в другую комнату/в кухню/в туалет/ванную*МуРыСьКа* писал(а): А у меня проблема вот такая... Я его стесняюсь...Понимаю, что это глупо, но всё же... Вместе уже больше, чем полгода. Если он звонит, а я дома с кем то из родителей, то я просто отключаю звук, говорю ему потом, что не слышала. А на самом деле просто стесняюсь разговаривать при маме. Я даже не могу спросить как у него дела - боюсь, что он что то в этот момент скажет и я его перебью... В общем помогите, плиииз. Я не знаю что со мной. С подругами я абсолютно другая! А с ним...
Я тоже была такой.. стеснительной. И говорила по телефону в туалете

- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
Simply DoLL
Zluchechka
Рай
да я что-то так внушила себе, что я неправильная, никчемная и ничтожная... что все мои убеждения в обратном... при малейшей неудаче сходят на нет... и я опять себя терпеть не могу.
Zluchechka
Рай
да я что-то так внушила себе, что я неправильная, никчемная и ничтожная... что все мои убеждения в обратном... при малейшей неудаче сходят на нет... и я опять себя терпеть не могу.
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
обрати внимание на свои ХОРОШИЕ стороны, каждый человек индивидуален и ты должна понять, что все не белое, а полосатое. Черная полоса пройдет, повод для таких выводов будет меньше и все наладиться.Турурузай писал(а):Simply DoLL
Zluchechka
Рай
Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.