ну я всегда так, со всеми книгами делаю=)))или первую страницу=))Или наугад открываю и начинаю читать В общем, способов распознать стоящую книга полно!
Прочитала только "Женские игры". Что же... сюжет закручен неплохо, на четверочку.
Поражает безграмотность. Отсутствие запятых в нужных местах. "По приезду", а не "По приезде" у нее написано.
Странно, всегда была уверена, что любая книга обязательно должна соответствовать нормам и правилам русского языка.
Равнодушным остаться сложно, надо быть совсем циником, чтобы спокойно читать, как кошке вырывают когти ржавыми пассатижами, про всякие извращения в сексе...
Ронечка
Насчет ошибок и запятых - ведь не сама ж она печатала книги, а издательство... Значит там стадо тупых баранов сидит. Пусть даже она пишет с ошибками, но в издательстве должны четко это отслеживать и исправлять.
Хотя есть такие люди, которые при переписывании идеального текста практически по буквам, столько ошибок наделают, что мама дорогая. Так что склонна верить больше в безграмотность наборщиков текста и некоторых других работников издательства.
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
Раньше читала..даже несколько штук прочла.. из особенно мне понравившихся могу выделить пару штук ..
Сейчас же её книги мне кажутся ну уж совсем сопливыми и нудными (простите, если кого обидела)!!
Читала несколько лет назад, тогда нравилось, а потом надоело, сюжеты стали предсказуемы и однотипны, на тот момент из её книг очень понравилась "воровка" или" воровки", точно не помню!
раньше читала в захлеб..года два назад.. реальные были книжки...рассказы... а потом...уже было такое впечатление, что Шилова извращенка какая-то...и обязательно героиня у неё будет...с рубиновыми волосами, будет.. стервой...найдет...братка какого-нить)) вообщем читала и думала.. не одну ли я книжку уже перечитываю в сотый раз?))
а раньше пару книжек...реально были ухх..какие... Леди стерва, мне к лицу даже смерть..)