ну и зря...будешь пить просто так дифлюкан, а ничего может и не пройти.Lucky2401 писал(а):Да я почему то уверена что у меня именно она,так как только что переболела гайморитом,соответственно неделю пила антибиотики.Но к врачу не хочу идти.
Молочница?
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
Счастливая
лично мне врач однажды прописала 1 капсулу ,но добавила ,что если не поможет, тогда нужно вторую ,а иногда и третью. Можно. Но это тоже уже самолечение.
Lucky2401
Люди склонны думать так, как им нравится и хочется.
лично мне врач однажды прописала 1 капсулу ,но добавила ,что если не поможет, тогда нужно вторую ,а иногда и третью. Можно. Но это тоже уже самолечение.
Lucky2401
Люди склонны думать так, как им нравится и хочется.
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
Lucky2401
ему тоже в любом случае придется лечиться, хоть молочниуа, хоть нет. Молочница то у него никак не проявится, но он будет являться переносчиком. Ты вылечишься, а после секса с ним - снова.
ему тоже в любом случае придется лечиться, хоть молочниуа, хоть нет. Молочница то у него никак не проявится, но он будет являться переносчиком. Ты вылечишься, а после секса с ним - снова.
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............
- delusion
- aрхитектор иллюзий
- Контактная информация:
Solne4najaKowka
не расстраивайся ты так, да не очень приятная болячка, но не смертельная и быстро лечится
Я больше люблю свечи, мне кажется они лучше всего подходят для лечения.
Удачи и скорейшего выздоровления!
не расстраивайся ты так, да не очень приятная болячка, но не смертельная и быстро лечится

Я больше люблю свечи, мне кажется они лучше всего подходят для лечения.
Удачи и скорейшего выздоровления!

Оставь меня на том же месте где я был прежде,
Не надо слов вежливых и потоков нежностей,
А потом режь меня, если так сильно лезвие чешется...
- delusion
- aрхитектор иллюзий
- Контактная информация:
да сухость и зуд это ужасSolne4najaKowka писал(а):Да я понимаю,что не смертельная. Меня больше всего достала жуткая сухость там:(:(:( Понимаешь,моя мама думает,что мне пока свечи нельзя,и я не хочу ее разочаровывать:) Сегодня выпила капсулу Флуконазола,продолжаю использовать ромашку, выделений было совсем чуть-чуть.

а почему нельзя????

если тампонами можно пользоваться девственницам, то свечами тем более, они ведь очень маленькие

Оставь меня на том же месте где я был прежде,
- Shootia
- Мастер
- Контактная информация:
никогда у меня такого не было, да и я особо не задумывалась. но вот на днях почувствовала неприятные ощущения ТАМ, через день начались месячные. были неприятные ощущения при мочеиспускании, ну и так... само ощущение какое то не то. сейчас месячные прошли, неприятных ощущений почти нет, но выделения белые есть. подскажите,обязателньо ли начинать лечить, (хотя я вообще не уверена молочница это или нет...) или может это из за месячных были такие неприятные ощущения и всё долнжо потом само наладиться и прекратьсяся???