да я тоже псих в эти дни...

Хоть сейчас начались... успокоилась....

вот как раз в ПМС очень на жор пробивает. Бывает даже просыпаешься с диким чувством голодаGoodGIRL писал(а):если за неделю-полторы до месячных есть поменьше сладкого, копчёного и острого и вообще поменьше есть))
а с этим сложнее, особенно когда не с кем)))GoodGIRL писал(а):и на последней неделе ВНИМАНИЕ - качественно( Very Happy) заниматься сексом, т
да, понимаю, бывает, утром не страшно, всё, что скушаешь переварится, а вообще надо научиться конторолировать себя!! отвлекаться на всякие другие вещи и ловить кайф в чём-то другом, а не в еде!))~Accident~ писал(а):вот как раз в ПМС очень на жор пробивает. Бывает даже просыпаешься с диким чувством голода
согласна, но это действительно работает......~Accident~ писал(а):а с этим сложнее, особенно когда не с кем)))
Возможно,что у тебя уже привычка. Я раньше при КД выпивала 1 таблетку ношпы и через 15-20 минут всё было нормально,а сейчас и 3 таблетки только часа через полтора действуют. Стараюсь их пить как можно реже,но в первый день месячных...Вот думаю,может,какие другие есть таблетки. Конкретно по теме: НЕНАВИЖУ ПМС! Становлюсь настоящей истеричкой:( Реву постоянно. Любимый от меня с ума сходит в это время:(Kusiia писал(а):Подскажите какие-нибудь таблеточки, которые быстро действуют. А то ща Ношпу пью, но эффект от нее только через полтора часа, а эти полтора щаса приходиться тихо помирать. И вообще, интересно узнать, это на всех ношпа только чрез полтора часа влияет или это только я такая?
В том то и дело, что не привычка. С самого первого приема действует только через полтора часа. К тому же я далеко не всегда таблетки принимаю, у меня живот болит только в 1/3 случаев, интересно отчего это зависит?Возможно,что у тебя уже привычка. Я раньше при КД выпивала 1 таблетку ношпы и через 15-20 минут всё было нормально,а сейчас и 3 таблетки только часа через полтора действуют. Стараюсь их пить как можно реже,но в первый день месячных...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя