Судя по тому, как мы с тобой "ладим", у вас может не получитьсяCapricious писал(а):Девчонки Раки, кто-нибудь встречалс с Девой? Как это было у Вас?
Парни и их знаки зодиака=)
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Virele
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
У самой не бывало, но я читала, что близнецы подходят друг другу идеальноРезедушка писал(а):мы обе Близнецы=))как это,ну подходим ли мы не знаете,случайно?или у вас у самих не бывало ли так))
- Sympatisch
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
poceluy_angela
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Sympatisch
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
poceluy_angela
- Легенда форума
- Контактная информация:
во-во ты прям в яблочко попала , такое же мнениеееееееееееееееееееееееееееееее~Spring~ писал(а):ой, как я не люблю этот знак...я просто огненная и Рыб терпеть не могу...они такие медленные, скучные и нудные... и вообще они всегда ворчат:(poceluy_angela писал(а):никогда не могу сойтись с парнями Рыбы
-
poceluy_angela
- Легенда форума
- Контактная информация:
во-во ты прям в яблочко попала , такое же мнениеееееееееееееееееееееееееееееее~Spring~ писал(а):ой, как я не люблю этот знак...я просто огненная и Рыб терпеть не могу...они такие медленные, скучные и нудные... и вообще они всегда ворчат:(poceluy_angela писал(а):никогда не могу сойтись с парнями Рыбы
- Sympatisch
- Свой Человек
- Контактная информация:
я просто раньше астрологией увлекалась, поэтому читала.... да и парочка знакомых Рыб есть...жутко раздражаютpoceluy_angela писал(а):во-во ты прям в яблочко попала , такое же мнениеееееееееееееееееееееееееееееее~Spring~ писал(а):ой, как я не люблю этот знак...я просто огненная и Рыб терпеть не могу...они такие медленные, скучные и нудные... и вообще они всегда ворчат:(poceluy_angela писал(а):никогда не могу сойтись с парнями Рыбы
Девушки могут всё, просто некоторые стесняются.
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
И еще очень хороши Весы! 
Последний раз редактировалось Марьяша Пт сен 24, 2010 12:05 pm, всего редактировалось 2 раза.