Евровидение 2009

Тематические обсуждения всего, что связано с музыкой: любимые группы и их фан-клубы.
poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение poceluy_angela »

блин смотрела столько этот отборочный тур, а как результат показали пожалела что смотрела, ужас :( даже етперь не знаю за кого болеть
Изображение
Изображение

VIP-Princess
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VIP-Princess »

Друзья, не переживайте что г-жа Приходько будет в конце) Ибо в конце ей небыть, ведь политический конкурс Евровидение это не допустит.. будет Россия в пятерке, будут опять крики, что Приходько умничка, доказала что Россия на многое способно, что у нас (у нас?) ещё есть достойные исполнители.
вчера смотрели хит-лист на муз-тв... подругу удивило, что в чарте практически одни зарубежные исполнители... Неужели в России совсем нет достойных исполнителей? В самой огромной стране нет нормальных певцов???
Почему там могут сделать таких мировых звезд, как Бьёнс, Спирс, Агилера, почему девочки и красивые и петь умеют? У нас каждая вторая заканчивает муз.школу, ходит на занятия по вокалу и тд и тп, но где результат??
В общем, в этом году россию игнорирую, и даже плевать на каком мы будем месте.
Болею за Норвегию, Румынию, Англию, Грецию, ну и немного за Исландию.
★ОneDay★

Сегодня и вчера - я лучшая ВСЕГДА)))))))).

poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение poceluy_angela »

VIP-Princess писал(а):Друзья, не переживайте что г-жа Приходько будет в конце) Ибо в конце ей небыть, ведь политический конкурс Евровидение это не допустит.. будет Россия в пятерке, будут опять крики, что Приходько умничка, доказала что Россия на многое способно, что у нас (у нас?) ещё есть достойные исполнители.
вчера смотрели хит-лист на муз-тв... подругу удивило, что в чарте практически одни зарубежные исполнители... Неужели в России совсем нет достойных исполнителей? В самой огромной стране нет нормальных певцов???
Почему там могут сделать таких мировых звезд, как Бьёнс, Спирс, Агилера, почему девочки и красивые и петь умеют? У нас каждая вторая заканчивает муз.школу, ходит на занятия по вокалу и тд и тп, но где результат??
В общем, в этом году россию игнорирую, и даже плевать на каком мы будем месте.
Болею за Норвегию, Румынию, Англию, Грецию, ну и немного за Исландию.
я тоже етпреь буду за грецию болеть :)
Изображение
Изображение

Рэйра
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Рэйра »

мне очень понравилась песня Насти Приходько,голос шикарный :) а что на украинском-тоже ничего ужасного в этом не вижу :D
сама чистая красота, несущая всему мир и успокоение...
Изображение

VIP-Princess
Легенда форума
Контактная информация:

Рэйра писал(а): а что на украинском-тоже ничего ужасного в этом не вижу :D
мы живем в России, и официально наш язык -русский... мы огромная страна, и мы отправляем на конкурс украинку...это бред полный.
Украина бы на русском петь на данном конкурсе не стала.
★ОneDay★

Рэйра
Втянувшийся
Контактная информация:

VIP-Princessя не буду спорить по этому поводу,потому что украиский тоже дорог моему сердцу поэтому я ничего не имею против.могли заставить ее петь эту же песню,но по-русски,НО этого же никто не сделал.и вообще голосовали зрители.она набрала наибольшее число голосов.среди конкурсантов на отборочном туре не было никого,кто бы пел лучше нее.остальные...это кошмар.
только несчастный Пригожин начал возмущаться,потому что его Валерию не выбрали.старая она уже для конкурса да и песня никакая у нее была. :(
Изображение

VIP-Princess
Легенда форума
Контактная информация:

Рэйра писал(а):VIP-Princessя не буду спорить по этому поводу,потому что украиский тоже дорог моему сердцу поэтому я ничего не имею против.могли заставить ее петь эту же песню,но по-русски,НО этого же никто не сделал.и вообще голосовали зрители.она набрала наибольшее число голосов.среди конкурсантов на отборочном туре не было никого,кто бы пел лучше нее.остальные...это кошмар.
только несчастный Пригожин начал возмущаться,потому что его Валерию не выбрали.старая она уже для конкурса да и песня никакая у нее была. :(
когда уже на форуме появится быстрый ответ и нормальная цитаты?? ((
я по пунктам)
1. По поводу голосования зрителей - опять бред. Я вообще сомневаюсь, что кто-то голосовал, хотя бы в силу того, что Приходько была зачислена в число конкурсантов 16 ( из максимума 15) , почему тогда больше никого не взяли на это место?? Приходько можно, а кого-то другого, так сразу мест нет?!
2. я не люблю Валерию, как исполнительницу, не слушаю её. Но плохо я к ней не отношусь, она могла бы достойно представить Россию, хотя бы потому, что у нас она уже "легенда" и как певица, она действительно талантлива и достойна уважения. Стара или нет.. глупости, Патрисия Каас тоже не первой свежести, и мало кому интересна во Франции, она же теперь из России не вылезает и не сходит с наших корпоративов.
Пригожин говорит правильные вещи, единственный человек, который осознал, что произошло.. Смотрела его интервью и согласна с каждым его словом.. жаль , что его сдался быстро(( Мог бы отстаивать свои права(
★ОneDay★

Рэйра
Втянувшийся
Контактная информация:

VIP-Princessпесня у Валерии просто никакая была.
ладно,посмотрим что будет,раз не нашли никого получше.я смотрела честно на всех исполнителей и что-то совсем худо.даже эффекта соревнования не было.набрали каких-то гэ,одним словом.ни рыба,ни мясо.:(
Вдруг Света Лобода возьмет первое место(от Украины) выйдет со своими ножищами :) голос у нее не самый,но посмотрим :D
Изображение

VIP-Princess
Легенда форума
Контактная информация:

Рэйра писал(а):VIP-Princess
Вдруг Света Лобода возьмет первое место(от Украины) выйдет со своими ножищами :) голос у нее не самый,но посмотрим :D
у Лободы мне песня понравилась)) Но как-то с произноешнием у неё не очень))
★ОneDay★

Рэйра
Втянувшийся
Контактная информация:

VIP-Princess а я не слышала :D на английском песня?
Изображение

VIP-Princess
Легенда форума
Контактная информация:

Рэйра писал(а):VIP-Princess а я не слышала :D на английском песня?
да)) смысл бред, Лобода поет плохо, слова не выговаривает)) а в целом мне понра :D :D :D :D
★ОneDay★

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

VIP-Princess писал(а):
Рэйра писал(а):VIP-Princess а я не слышала :D на английском песня?
да)) смысл бред, Лобода поет плохо, слова не выговаривает)) а в целом мне понра :D :D :D :D
самое смешное что насколько бредовой англ текст не был, в русской версии он еще хуже. песня по русски называется "че". и это ее чеканье ужас. по английски более менее. плюс у нее еще есть время подтянуть произношение. у билана тоже произношение не из лучших.

Ice
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ice »

Я буду болеть за Грецию,Азейбарджан и Финляндию.

Про Приходько даже нчего писать не буду.Отстой редкостный,имхо.Это даже не музыка и не исполнение.Это дикий ор и бред

Сhocolate secret
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сhocolate secret »

Я буду за нашу ЛАбУдУ)))))))))
Патриотизм штука странная))

а когда и на каком будут по телеку показывать?

Zumosis
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zumosis »

Видно совсем отстала я от жизни, ибо вообще не предсталяю, кто такая Приходько и ни разу ее не слышала. Хотя может оно и к лучшему. У меня еще в том году после Билана желание следить за этим конкурсом отпало окончательно.

Ответить

Вернуться в «Любимая Музыка»