учусь пока всего полгода,очень нравится и сессию сдавать не сложно если все знаешь!остался последний экзамен по русскому легко в принципе надеюсь что получу 5 выложусь по полной!
В конце всё будет хорошо. Если не всё хорошо - значит еще не конец
я не знаю можно ли это считать достижением, но я уже потихоньку начала забывать Русский язык в своей речи мне проще сказать слово английское, нежели русское и часто возникает недопонимание, т.к. в моей компании англ. знают не очень хорошо...что же мне делать?с одной стороны эт прикольно, а с другой как то стрёмненько
]\/[@RG@riT@ писал(а):я не знаю можно ли это считать достижением, но я уже потихоньку начала забывать Русский язык в своей речи мне проще сказать слово английское, нежели русское и часто возникает недопонимание, т.к. в моей компании англ. знают не очень хорошо...что же мне делать?с одной стороны эт прикольно, а с другой как то стрёмненько
Попробкй повторять русский язык несколько раз в неделю-думаю поможет.
а я вот триместр в школе с одной четвёркой закончила)))правда в первом триместре все пятёрки были, ну это ничего....а ещё первое место заняла на олимпиаде городской по химии, а в школе второе по математике..... ещё щас на 2 олимпиады поеду - по черчению и по обществознанию(олимпиада Ломоносовская от МГУ)....а самое главное, я на гитаре стала лучше играть.....
достижения: вот сделала проект один и получила за него гранд,для меня это было очень важно. а сейчас самое главное что надо: это защита в бизнес-школе, тоже готовлю проект,удачи мне
kute5a писал(а):а я вот триместр в школе с одной четвёркой закончила)))правда в первом триместре все пятёрки были, ну это ничего....а ещё первое место заняла на олимпиаде городской по химии, а в школе второе по математике..... ещё щас на 2 олимпиады поеду - по черчению и по обществознанию(олимпиада Ломоносовская от МГУ)....а самое главное, я на гитаре стала лучше играть.....
и как получается? сама учишься или с преподавателем?
заняла третье место в конкурсе литературного перевода)
хотелось бы первое, но признаю что 1 и 2 места заняли действительно очень талатнливые ребята) да и я сбилась при прочтении стиха.. перед самой собой так неприятно. всю жизнь участвовала во всевозможных конкурсах чтецов, а тут отвлеклась на открывающуюся дверь и сбилась