Дарья Донцова
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:

Очень люблю Евлампию Романову и Дашу Васильеву.
А Иван Подушкин такооой бред, особенно его мамаша Николетта, раздражает в общем )
раньше обожала, покупала каждую новую книгу, потом остыла, пропустила несколько книг, а догонять уже не хотелось)
мне нравилась серия про Тараканову, но после того как её подставила вся семья и она съехала куда-то - очень расстроилась. уж не знаю, вернулась ли она к мужу, кажется это была последняя книга которую я прочла)
мне нравилась серия про Тараканову, но после того как её подставила вся семья и она съехала куда-то - очень расстроилась. уж не знаю, вернулась ли она к мужу, кажется это была последняя книга которую я прочла)
- Ырка
- Свой Человек
- Контактная информация:
ох..я читала Донцову когда мне было лет 10-11..прочитала книг 10,а потом надоело..а вообще больше люблю книги авторами которых являются мужчины.
И ещё не понимаю,почему все так не любят Донцову.почему все смеются над людьми,которые читают её детективы.конечно это не лучшие книги,но по-моему нужно радоваться,что люди вообще Читают..а то у меня есть такие знакомы которые за всю жизнь(это 18 лет) прочитали одну-две книги,а то и вовсе ни одной!
И ещё не понимаю,почему все так не любят Донцову.почему все смеются над людьми,которые читают её детективы.конечно это не лучшие книги,но по-моему нужно радоваться,что люди вообще Читают..а то у меня есть такие знакомы которые за всю жизнь(это 18 лет) прочитали одну-две книги,а то и вовсе ни одной!
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
А я пропустила ту книгу где это описывалось. Расскажи как все произошлоНаффи писал(а):раньше обожала, покупала каждую новую книгу, потом остыла, пропустила несколько книг, а догонять уже не хотелось)

M(ё)D
ох, давненько я читала))
насколько я помню, в издательстве решили снять реалити-шоу для продвижения её книги. типа показать что Арина Виолова действительно сама распутывает дела. поэтому они разработали целое шоу с убийствами, с преследованиями, а Тараканова, естественно, ничего не знала об этом. она действительно считала что человека убили и пыталась помочь. без помощи её родственников нельзя было обойтись, поэтому издательство подкупило их. там у каждого сложились такие обстоятельства что им всем нужны были деньги.
когда Виола все узнала, она не смогла простить ни мужа, ни Тамару, собрала все вещи, сняла квартиру и уехала. и с издательством порвала. перешла с другое издательство (туда перешла и Оля/Олеся которая была её редактором в Марко и была непричастна к этой истории)
ох, давненько я читала))
насколько я помню, в издательстве решили снять реалити-шоу для продвижения её книги. типа показать что Арина Виолова действительно сама распутывает дела. поэтому они разработали целое шоу с убийствами, с преследованиями, а Тараканова, естественно, ничего не знала об этом. она действительно считала что человека убили и пыталась помочь. без помощи её родственников нельзя было обойтись, поэтому издательство подкупило их. там у каждого сложились такие обстоятельства что им всем нужны были деньги.
когда Виола все узнала, она не смогла простить ни мужа, ни Тамару, собрала все вещи, сняла квартиру и уехала. и с издательством порвала. перешла с другое издательство (туда перешла и Оля/Олеся которая была её редактором в Марко и была непричастна к этой истории)
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Про Тараканову смешно было. Вроде женщина 30 лет, около того, а как одевалась
все цвета радуги, да и актриса мне эта нравится.. но то, чо по всему городу ездили на велосипеде
я не много удивлена.
У них собака классная. Там вообще подбор актеров был хороший, главное Тамарочку как изобразили классно.
Романова безумно нравится. Собаки, дети..
да и опять же актриса потрясная.
Васильева.. актриса очень нравится сама (повторюсь), но смотреть сложно про нее. Как-то натянуто.
А Подушкин вообще не интересный хоть и актер хороший (опять
).

У них собака классная. Там вообще подбор актеров был хороший, главное Тамарочку как изобразили классно.
Романова безумно нравится. Собаки, дети..

Васильева.. актриса очень нравится сама (повторюсь), но смотреть сложно про нее. Как-то натянуто.
А Подушкин вообще не интересный хоть и актер хороший (опять

просто для меня Тараканова сразу была девушкой до 25, хотя я понимала что по книге она старше)
да, подбор актеров очень удачный) роль Евлампии тоже замечатльно подобрана) именно такую внешность я представляла)
а про Подушкина я даже не знала что сериал был
а что за новая героиня?
а! вспомнила! это которая худеет? иди еще одна?
да, подбор актеров очень удачный) роль Евлампии тоже замечатльно подобрана) именно такую внешность я представляла)
а про Подушкина я даже не знала что сериал был

а что за новая героиня?
а! вспомнила! это которая худеет? иди еще одна?
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
а я даже сколько лет назад начала читать) вроде еще с школы) а я её окончила 4 года назад)
кстати, ты читала книги где нужно придумать конец самому? или не конец, а разгадку найти.. я не помню уже. я прочитала 1 такую книгу, там рассказ закончился, а потом снова начинается этот же рассказ, но вроде как с альтернативной концовкой... я так и не оценила эту идею)
или я не так поняла?
кстати, ты читала книги где нужно придумать конец самому? или не конец, а разгадку найти.. я не помню уже. я прочитала 1 такую книгу, там рассказ закончился, а потом снова начинается этот же рассказ, но вроде как с альтернативной концовкой... я так и не оценила эту идею)
или я не так поняла?