Дарья Донцова

Которые мы читаем.
Обсуждаем, советуем, делимся мнениями.
Эvelin
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эvelin »

Читаю ее книги,раньше были интересней,а теперь исписалась.
Но все равно покупаем читаем,когда действительно больше нечего
Бог создал мужчину,а потом решил,что способен на большее,и создал женщину(Адела Сент-Джонс)

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ржунемагу »

Обожаю её книги,хотя они одинаковые и смысла нет,но все равно читаю :)
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

:lol: обожаю)))Такой легкий, иронический детектив, где полно всяких глупостей и совершенно нереальных вещей )) Не смотря на это, я не могу от нее оторваться. Книги одной в день мне мало.
Очень люблю Евлампию Романову и Дашу Васильеву.
А Иван Подушкин такооой бред, особенно его мамаша Николетта, раздражает в общем )

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

раньше обожала, покупала каждую новую книгу, потом остыла, пропустила несколько книг, а догонять уже не хотелось)
мне нравилась серия про Тараканову, но после того как её подставила вся семья и она съехала куда-то - очень расстроилась. уж не знаю, вернулась ли она к мужу, кажется это была последняя книга которую я прочла)

Ырка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ырка »

ох..я читала Донцову когда мне было лет 10-11..прочитала книг 10,а потом надоело..а вообще больше люблю книги авторами которых являются мужчины.

И ещё не понимаю,почему все так не любят Донцову.почему все смеются над людьми,которые читают её детективы.конечно это не лучшие книги,но по-моему нужно радоваться,что люди вообще Читают..а то у меня есть такие знакомы которые за всю жизнь(это 18 лет) прочитали одну-две книги,а то и вовсе ни одной!
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи писал(а):раньше обожала, покупала каждую новую книгу, потом остыла, пропустила несколько книг, а догонять уже не хотелось)
мне нравилась серия про Тараканову, но после того как её подставила вся семья и она съехала куда-то - очень расстроилась. уж не знаю, вернулась ли она к мужу, кажется это была последняя книга которую я прочла)
А я пропустила ту книгу где это описывалось. Расскажи как все произошло :oops:

Наффи

M(ё)D
ох, давненько я читала))
насколько я помню, в издательстве решили снять реалити-шоу для продвижения её книги. типа показать что Арина Виолова действительно сама распутывает дела. поэтому они разработали целое шоу с убийствами, с преследованиями, а Тараканова, естественно, ничего не знала об этом. она действительно считала что человека убили и пыталась помочь. без помощи её родственников нельзя было обойтись, поэтому издательство подкупило их. там у каждого сложились такие обстоятельства что им всем нужны были деньги.
когда Виола все узнала, она не смогла простить ни мужа, ни Тамару, собрала все вещи, сняла квартиру и уехала. и с издательством порвала. перешла с другое издательство (туда перешла и Оля/Олеся которая была её редактором в Марко и была непричастна к этой истории)

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

:shock: надо будет книжку найти

Наффи

а сейчас-то она с ними или ты Тарканову после этого не читала?)

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Нет не с ними. :(
сейчас еще Тараканову купила (я ее не очень люблю поэтому купила только 1), может там она вернется к ним.

Наффи

кстати, как ты относилась к сериалам по романам Донцовой?)
мне очень понравилось про Тараканову, потому что мне хотелось чтобы героиня была как раз такой - озорной девчонкой, а не женщиной в годах) забавно было и про Романову смотреть) а вот Васильева - нудятина какая-то..

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Про Тараканову смешно было. Вроде женщина 30 лет, около того, а как одевалась :lol: все цвета радуги, да и актриса мне эта нравится.. но то, чо по всему городу ездили на велосипеде :shock: я не много удивлена.
У них собака классная. Там вообще подбор актеров был хороший, главное Тамарочку как изобразили классно.
Романова безумно нравится. Собаки, дети.. :yahoo!: да и опять же актриса потрясная.
Васильева.. актриса очень нравится сама (повторюсь), но смотреть сложно про нее. Как-то натянуто.
А Подушкин вообще не интересный хоть и актер хороший (опять :D ).

Наффи

просто для меня Тараканова сразу была девушкой до 25, хотя я понимала что по книге она старше)
да, подбор актеров очень удачный) роль Евлампии тоже замечатльно подобрана) именно такую внешность я представляла)
а про Подушкина я даже не знала что сериал был :shock:
а что за новая героиня?

а! вспомнила! это которая худеет? иди еще одна?

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Ты знаешь, я про нее даже не читала. Купила одну книжку на пробу, но пока я начала читать Лампу "Фанера Милосская".

Подушкина играет Дмитрий Харатьян.

А я вот Донцову начала читать после того как сериал посмотрела, мне лет-то было 11-13.

Наффи

а я даже сколько лет назад начала читать) вроде еще с школы) а я её окончила 4 года назад)
кстати, ты читала книги где нужно придумать конец самому? или не конец, а разгадку найти.. я не помню уже. я прочитала 1 такую книгу, там рассказ закончился, а потом снова начинается этот же рассказ, но вроде как с альтернативной концовкой... я так и не оценила эту идею)
или я не так поняла?

Ответить