сегодня впервые переборола свои глупые страхи и сходила в солярий после просмотра "пункт назначения")) умом понимаю что ничего страшного, но в подсознании отложилось видимо.. очень неуютно чувствовала себя в кабинке
ironical писал(а):сегодня впервые переборола свои глупые страхи и сходила в солярий после просмотра "пункт назначения")) умом понимаю что ничего страшного, но в подсознании отложилось видимо.. очень неуютно чувствовала себя в кабинке
JuST_SMiLE писал(а):Simply DoLL poceluy_angela
Привет, девчата!! У меня все..эммм...паршиво-нормально..все стабильно,можно так сказать у вас как делишки?
ой делишки нормально, только пришла с универа на работу, сижу чай пью как ты
poceluy_angela
омм..ясно!! и как тебе работается? мама говорит мне, что бухгалтер - неблагодарная профессия... а ей в свое время моя бабушка так говорила..но тем не менее...
JuST_SMiLE писал(а):poceluy_angela
омм..ясно!! и как тебе работается? мама говорит мне, что бухгалтер - неблагодарная профессия... а ей в свое время моя бабушка так говорила..но тем не менее...
мне в принципе нравиться раньше думала такое это занудство цифры всякие. но нет если всему научиться и всё понять довольно просто всё